★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

准备工作:健步走

今天走了五公里,中午吃了一根香蕉,一个橘子。为亲爱的自己加油!

我也为你加油  发表于 2016-11-7 05:42

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

前天雾霾休息一天,昨天走步5.5公里,今天走步7.5公里!越走越轻松了。

关于疾病,与大家分享:
    (载自彼尚关于轻松健康第九天功课):
    首先你的身体本是不会生病的,每一种疾病都是头脑施加压力的结果,在实相上没有病,但你创造了这些,当你的身体有反应,实相是你的身体爱你,给你提供信息让你回归你自己,你要停下来去觉察,只要你带着感恩的心去释放这些,你和你的身体很快就得到彻底的疗愈:
    1、脚趾代表未来,如果害怕未来,脚趾就会有问题。
    2、你的胯部或臀部有问题,代表你和家人的关系有问题。
    3、肚子(胃部)代表担心,你担心什么时,肚子和胃部就会疼。
    4、心,缺乏喜悦和爱,心就会疼,如果有喜悦,好好爱自己,心脏就不会得病。
    5、肺,代表值得感,如果有问题是自己认为不值得。
    6、肩膀是责任:右肩,工作扛得太辛苦,左肩代表情绪,如果有很多情绪压着没去体验释放就会疼痛。
    7、腰代表钱,腰部酸代表在担心财务。
    8、中背部代表有人给你压力,有人在压制你,背部就感觉压力。
    9、脖子,你卡在什么地方,如果你无法看到周围,只是看到你自己,或者只会看前面或任何一面,就会容易卡在那里。
    10、头疼:代表没有真正的尊重自己。
    11、牙齿:每一颗牙齿都代表生活中的每一部分,如果牙齿有问题,代表生活中出现些东西,你消化不了。
    12、耳朵:代表听到好多不能让你开心的事。
    13、眼睛:代表你在看一些你不是很喜欢的事情,孩子来自父母压力大,就会戴眼镜。
    14、皮肤:代表缺水,感觉自己不漂亮。
    15、感冒:没有足够的休息,身体就会减慢,又想喝好多水。
    16、癌症:原因是不去表达自己,总想当好人,有愤怒去到了内在,然后伤害自己,如果向外人就会伤害别人,最好是不伤害别人的释放,一旦开始做,就会慢慢清理。
    17、手指:大拇指疼代表没得到认可,食指没得到授权,中指代表性,无名指代表婚姻,小拇指代表生活中的困扰。         
    18、鼻子过敏:你永远不会对什么东西过敏。代表有人靠近你,你不喜欢他。
    19、关节:代表灵活性。你执着你自己的观点是对的,你卡在你过观点上,你不够灵活。没有如何人曾经是错的,也没有任何人曾经是对的,对和错取决于你所在的位置,当你的能量去到非常高,你意识到没有真理,一切都是原本的样子,你经常想着的事就变成了真理!   20、消化:感觉有太多的东西你无法消化或全部吸收。         
    21、双腿:无法直着向前,感觉无法向前,卡在你的工作或情感关系中。        
      无论什么,你带出光看它,就不会恐惧了,每个人都有疗愈自己的能力

今天立冬了,北方的节气异常的准,早上起来外面雪白一片,入冬第一场雪如期而至。上午阳光明媚,去公园走步,一个人静静的走在这洁白的天地,迎着温暖阳光,心情安静美好,脚步轻快,一个小时,走了五公里回来。晚上又包了白菜肉馅饺子,在北方有立冬吃饺子的习惯!生活可以很美,只要关注和觉察头脑发出的各种念头,心情可以很平静,提醒自己时刻觉察,活在当下!

最近一周天冷,没有坚持锻炼,亲爱的自己,要加油啊!

让花成花
    让树成树
    让每个人都成为最好的自己

把自己还给自己
    把别人还给别人
    把孩子还给孩子
    让孩子长成本来该长成的样子

哪怕是我们借用爱的名义
    去改变我们身边的人
    那都是被妄念所控的不当行为

我们总是认为
    只有指出别人身上的问题
    才是爱他
    才能让它更好

其实
    事实是我们想让别人
    按照我们想的样子生活
    这隐藏在背后的事情
    是我们贪图控制他人的欲望
    让这个世界听我的
    我是王者

而这一切源于
    我们自己对未来的恐惧
    担心
    不安
    爱的缺乏
    甚至是我们自己深深的自卑

如果我们是用
    赞叹的眼光看別人的好处
    会发现他本来就很完美
    没有问题
    每个人所在的位置
    是他所能处的最佳的位置
    他所做的事
    都是此时此刻他想去体验的事
    一切都是对的
    一切都是好的

把自己还给自己
    把别人还给别人
    把孩子还给孩子
    让孩子长成本来该长成的样子

真正改变一个人的
    不是控制他
    不是否定他
    而是让他认识到
    他可以做更好的自己
    而这一切的实现
    是我们自己用完美的生命
    去把别人影响了的结果

不必诅咒战争
    只需歌颂和平
    不必丑化黑暗
    只需赞叹光明
    不必指出毛病
    只需肯定长处

平庸的大夫看谁都有病
    高明的大夫看谁都没有病
    所有的病
    都是心病
    我们的心好了
    整个世界都好了
    我们的心平静了
    整个世界都安宁了
    我们只是焕发了内心的愉悦
    快乐生活的普通人
    没有谁是
    别人的救世主

控制别人
    就是控制自己
    解放别人
    就是解放自己
    所谓自由
    就是让别人自由

让花成花
    让树成树
    让每个人都成为最好的自己

感恩你的分享,值得一看。

悄悄地
    我在变化
    我变得不常逛街了
    我变得不常拍照了
    我变得不常怀念过去了
    我变得不常期待未来了
    我变得不再攀比炫耀了
    我变得不再自卑自怜了
    我变得不随便评判一切了
    我变得不再总想控制他人了
    我变得不再需要他人的认可了
    我变得不再多愁善感了
    我变得不再怨天尤人了
    我变得从容淡定
    我变得开心快乐
    我变得坚定有力
    我变得简单纯粹
    我变得觉察自我
    我变得丰盛富足
    我变得更加包容博大
    我变得更加热爱生活
    我变得更加肯定自我
    我允许一切如是
    我接受当下全部的自己
    我感恩宇宙的最佳安排
    我开心生活在每一个当下
    我是我一切的源头
    谨记今天,信守承诺
    从身边做起从小事做起
    我有什么才能给予什么
    我有爱才能给予爱
    珍爱自己才能珍爱别人
    尊重自己才能尊重别人
    连我自己也惊奇自己的变化
    为什么我会有如此变化?
    之因为那次伟大的遇见
    从此打开了灵性的大门
    从此我步入了灵性的殿堂
    从此它让我明白了
    上帝钟爱每一个灵魂
    所有人自性圆满俱足
    所有人都是宇宙独一无二的杰作
    所有人的内在都拥有无穷的能量
    一切的发生都是来祝福我的
    所有的事情都是对我成长的邀请
    它们要么是自然流动的爱
    要么是另一种让我觉醒的爱
    感恩宇宙万物
    感恩我遇到的所有人事物
    感恩我自己
    生命是一场庆祝
    庆祝一切伟大的生命
    庆祝灵性时代的到来
    庆祝每一天的新生活
    我需要的一切都在我的内在
    我只需要向内求就可以了
    我可以给予我需要的一切感受
    从此我便不再是我
    一个崭新的我到来了
    这个崭新的我赐我一双慧眼
    让我发让现生活到处充满奇迹
    这个崭新的我赐我一双妙耳
    让我到处听到悦耳的声音
    这个崭新的我赐我一颗快乐的心
    让我时时感觉喜悦之泉在流淌
    这个崭新的我告诉我
    所有人都是我的镜子
    我从他们身上照出各种各样的自己
    这个崭新的我告诉我
    所有人都是完美完整完全的
    所有人都在他的能量振频上
    体验着他们愿意体验的事情
    这个崭新的我告诉我
    越分别越分裂
    越向外求越匮乏
    美好的心灵享受合一的状态
    这个崭新的我告诉我
    我只能活在当下的时光里
    当下的我才是真实不虚的
    当下的我才可以活出春的绽放
    当下的我才可以活出夏的火热
    当下的我才可以活出秋的宁静
    当下的我才可以活出冬的纯洁
    在当下
    我是那么纯粹   那么通透    那么明亮
    悄悄地
    我发现
    我已拥有了整个世界
    太棒了
    我爱当下的时光

从今天起,美丽是我的常态,幸运是我的常态,顺利是我的常态,和平是我的常态,喜悦是我的常态
    每天我都神清气爽,充满活力

最近活动量不够,今晚也没有接到信息的反应,随缘吧!