★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

奇异的电磁波

昨天的的事比较多, 心情也不是很好,只锻炼了半小时,想写日记,打开电脑,默想了一会感觉思绪很乱也没有写。晚上听语音课也不完整,大孩子要做作业要学习,小的就赖在哥哥的房间里不走,老公不时的问我里面讲的什么,对于这种电波声音他一点都分辨不清。不到八点半我就带着小儿子上床休息了,因为前夜失眠(很久没这样)我很快就进入睡眠状态了。虽然睡着了,可感觉很不舒服,胃里一直在翻腾,直往上顶,感觉要吐,而我好像一直在用自己的意念抵制着他:不要这样难受了。持续了一段时间就在我醒来的一瞬间,滋滋啦啦的一道象声波或者像电波的东西出现在我床前的半空中突然地消失了,我以为是停电了呢,一下子清醒过来哪里是什么停电根本就没开灯,已经是夜里了。想起法师讲法时说道,宇宙中存在的只有物质·能量和信息,这应该是信息或是能量吧。我继续思考者前夜失眠时思考的问题:我的身体发给我的灵魂一种什么样的信号?两三年前我就发现自己身体的右半部的问题右边的白发明显的比左边多,以前右边偏头疼,现在虽然不疼了,但能感觉右边太阳穴有点不通,颈椎腰椎都不好也是右边重。中医针灸时大夫也说是右边重,右乳切除,以前还有慢性阑尾炎,右大腿外则有个很大的皮下囊肿,右腿膝关节上楼或爬山时偶尔会疼,右脚踝十多年前严重脱臼并落下病根,这些现象左边都没有。哦,我天生是个左撇子。小时学写字,用的右手,主要怕同学笑话。拿剪刀被大娘逼得用右手否则就不给我用,其实经常也用左手。其他都是左手为主要劳动者。为什么呢?男左女右?可能我不是个好女人?至少不是自己以为的贤良柔情女子。这时才觉得自己是那么的孤独······还是想到无量世界的国无妇女。女人与生俱来的习气啊,万事随缘吧,只有好好修行,去掉女人的恶习,做一个智慧如水的女子。不眠夜,感龙腾,叹前生,瞬间求新生.

好  发表于 2016-11-1 20:59

我认为,人的外形的对称的,但具体左右的功能强弱是有区别的,不过你的情况可能表现得强一些。

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

谢谢老师鼓励!这几天通过系统的学习,感觉精力很充沛,我一定会成功的,加油!

[LV.Master]辟谷大神

加油  祝你辟谷成功