★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

龙腾使我不在纠结

从十月二十日开始学习,做准备工作,好好吃饭,好好锻炼,听语音,做大爱健身操,叩齿呑津,读精品日记等,感觉特别的轻松愉悦。尤其自身身体的变化,是我以前所不能预料的。我是乳腺癌早期患者,虽然当时我能平静的接受切除手术的治疗。这种平静源自这三年不断学佛,学习传统文化,还练了一年瑜伽。表面看来我的心态很好,但在内心深处一直在纠结着,甚至有点后悔这种治疗,西医治病也害人,总觉得自己的病有点小题大做了。老公很自责也是心疼我受罪了,掉了好多眼泪。我说主要原因还在于我自身。我需要时间去修行,但病不等人。也是自己没那么大的福分,要再遭此一劫。虽然自己没觉得什么,可是让亲人和朋友担心难······ 这可不是我所愿。学习了龙腾辟谷,心中终于不再纠结完全的放下了。并把龙腾辟谷转给了我身边的急切需要的亲戚和病友们,他们也很振奋,相信龙腾一定能给我们带来好运的!感恩龙腾!感恩所有付出的人!

辟谷会给你带来的好运的  发表于 2016-10-29 20:10

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuser=%BD%FA-%C1%FA%D6%DA

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

真为您感到高兴,疾病即是不幸的,同时也是提醒我们觉醒,当我们能够真心感激疾病时,我们一直可以获得新生,爱你{:7_147:}

谢谢演权老师!我在十月二十日下午第一次接触龙腾的大爱健身,是您读诵的,如涓涓溪流流进我心田,又如阳光雨露照耀滋润我的身心,当下受益,右乳切除后小腹疼痛消失了!感恩演权老师!  详情 回复 发表于 2016-11-1 16:49

豫演权 发表于 2016-10-29 22:14
    真为您感到高兴,疾病即是不幸的,同时也是提醒我们觉醒,当我们能够真心感激疾病时,我们一直可以获得新生 ...

谢谢演权老师!我在十月二十日下午第一次接触龙腾的大爱健身,是您读诵的,如涓涓溪流流进我心田,又如阳光雨露照耀滋润我的身心,当下受益,右乳切除后小腹疼痛消失了!感恩演权老师!