★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷感悟-10月21日,小雨,北京

我是龙腾辟谷49期学员,我们一家三口怀着复杂的心情来到终南山,三天我们没吃饭用心听张老师胡老师的面授,感受很深,悟出了一点道理,一家人讨论在晚上十一点,有一定的收获,但是难题还没彻底解决。我们是六十五岁的退休人,被人骗了一百多万元的积蓄,打官司又花了几十万,我有了病,家里的情况无法用语言表达,通过张老师胡老师的讲解,我下决心放下目前生活中所有的纠结,深刻的认识”法布施“和”财布施“的内涵,放下一切为了健康,关爱自身,关爱家庭,关爱社会和他人。开阔无私的心胸,面对这个世界博大的胸怀,迎合世与人,迎合这个美好的世界,放下是舍更是得。我辟谷了4天,精神状态良好。用了4个多小时的时间登上了终南山!感觉精神状态很好,一点也不累。这应该是辟谷的享受{:7_153:}

评分

快乐之 + 30 给你32个赞!

每个事的发生都不是意外,也许是一种提醒和改变,祝愿你能真正放下,收获真正的幸福快乐!

能带给人喜悦和自由的才是真正的财富。

您六十五岁都能辟谷,给我们这些新人增加信心啊,和您一起加油!

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuser=%BD%FA-%C1%FA%D6%DA

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

健康的体魄才是受用不尽的财富

今天,是我参加终南山第49期龙腾辟谷回来的第11天,我每天做大爱健身法,龙腾九式心法,六字服气养身法,爬山,打太极,每天走步不少于十公里,吃饭是每日三餐很有胃口,我感觉精神面貌和身体心态十分舒适,家里人都说我面部表情红光焕发,有一天我听 张老师语音讲课,接收到了信息,我和导师说能辟谷吗,她让我继续做好功课,12月份再看。龙腾辟谷的神奇和宇宙大自然的滋润,我自信,我没有病,我是一个非常健康的人,终南山,我向往的圣地,期待着12月7号51期训练营的面授,期待着与张老师见面,期待着与我结缘的谷友们谈心。

太棒了,看到你的变化,状态非常好,你感觉精神面貌和身体心态十分舒适,真的为你高兴。我也期待着51期训练营,到时咱们山上见!祝福你健康快乐!  详情 回复 发表于 2016-11-12 20:09

[LV.Master]辟谷大神

学会放下  接受  才能改变  祝你辟谷成功

我从草原来 发表于 2016-11-1 23:28
    今天,是我参加终南山第49期龙腾辟谷回来的第11天,我每天做大爱健身法,龙腾九式心法,六字服气养身法,爬 ...

太棒了,看到你的变化,状态非常好,你感觉精神面貌和身体心态十分舒适,真的为你高兴。我也期待着51期训练营,到时咱们山上见!祝福你健康快乐!

谢谢快乐之老师的鼓励,我一定会努力, 期待终南山与大家分享。  详情 回复 发表于 2016-11-12 22:22

快乐之 发表于 2016-11-12 20:09
    太棒了,看到你的变化,状态非常好,你感觉精神面貌和身体心态十分舒适,真的为你高兴。我也期待着51期训 ...

谢谢快乐之老师的鼓励,我一定会努力, 期待终南山与大家分享。

11月8号,昨天,我们全家一块儿爬山,海拔大约2400米,我中途没有休息,一口气爬到山顶,而且这是第二次啦,昨天是立冬天气很冷,山上风也很大,我没有休息直接下了山。晚上我感觉肠胃有点不舒服,我就特意针对肠胃做了大爱,一会儿感觉舒服了,晚上还是拉了俩次肚子。起床后,按照惯例做爱心早操,六字决和龙腾九式功法,精神很好。我从10月3号停止化疗,已经一个多月了没有服用过任何药,中间有俩次肠胃不舒服,第一次是食欲过甚,第二次就是昨晚发生的,我感觉还是很正常的体能也很好,我坚信龙腾辟谷,我一定要做好十二项功课,期待着十二月七日终南山第五十一期训练营,和老师谷友们共同分享龙腾辟谷给予我的美好的人生。

要学会放下,钱财是身外之物,身体才是最重要 的,祝你成功

谢谢你的鼓励,我一定会努力的。  详情 回复 发表于 2016-11-13 21:28

纪庆芳 发表于 2016-11-13 11:18
    要学会放下,钱财是身外之物,身体才是最重要 的,祝你成功

谢谢你的鼓励,我一定会努力的。

向您学习,我是新人,辟谷是我的理想和信念与希望所在。

我也是新人,咱们互相学习  详情 回复 发表于 2016-11-17 22:55

11月7日的下午,随家人一起爬山,海拔2400米高的山峰,往返三个小时的行程,我竟中途没休息,并且我还用手机不停的听龙腾辟谷的语音课,这也是我的近期习惯。晚上感觉有点胸闷,肠胃翻滚肌理咕噜的响,不想吃饭只吃了四个饺子,夜里拉了俩次肚子。随后的三天里都是这个样子。我给我的辟谷导师“娜心”告诉了我的情况,她说有可能是气冲病灶的反映。(我是胃癌患者)要么就是自然接收到辟谷信息了。她的一句话使我恍然大悟。我就是接收到辟谷信息了。因为我有每天走步或者爬山过程中用手机不停听龙腾辟谷语音课程的习惯。本打算参加12月7日第51期终南山训练营学习时再开始我的第二次辟谷。但是连续三天的吃东西就拉肚子,干脆从今天开始辟谷啦!无意中能接收到辟谷信息,这与我坚持做十二项准备工作是分不开的(有心练功,无心成功)。我很高兴,我很欣喜!
    2016年11月11日
    今天是我第二次辟谷的第6天,比起过去的前两天,腿软和乏力的感觉有明显的缓解。辟谷的这几天,每天最多喝2杯水,吃几个红枣。从腿部和臂部的肌肉看,还是瘦了不少。每天的锻炼和辟谷前一样。早晚坚持走步14-15公里,并且有打太极拳的习惯。每天晚上10点睡觉,也不起夜,一觉睡到早上6点。起床洗完脸后,照着镜子认真的做“六字养生诀”和大爱早操。面部红光焕发。心情十分舒畅,感觉好开心!面对着镜子,抚摸脸部,皮肤十分光滑,抬头纹也减少了不少!经不住自言自语:“老王,你怎么一天比一天年轻了!”这些变化让我无比高兴,感觉到神奇的龙腾辟谷养生,让我每天都看着喝风论谈的精品日记,听着语音课,身体全靠着吸收宇宙万物和大自然的能量。能有如此这般的精神气,真是感觉到让我迎来了内心世界的无限曙光!神奇的龙腾辟谷养生,真正让我体会到了蛟龙出海、三阳开泰的心境来拥抱这个美好的世界!
    2016年11月16日
    听喜马拉雅龙腾辟谷语音课,由岩泉老师诵读柯云路老师所著的《破译疾病密码》、《走出心灵的地狱》、《生命的重建》。

谁能就我 发表于 2016-11-13 22:24
    向您学习,我是新人,辟谷是我的理想和信念与希望所在。

我也是新人,咱们互相学习{:7_141:}

我辟谷七天了,今天是第八天,我本打算辟谷九天,感觉九九归一是个吉祥的数字,和往常一样,早上出去散步锻炼,感觉到两腿发软,中午有饥饿的感觉,就复食了。这样我的第二次辟谷整整7天。这7天中,我感觉身体基本正常,就是瘦了12-13斤。听谷友们在语音课上的互动交流,我觉得这也算正常,毕竟是经历了7天的清水辟谷,身体乏力,又感觉饥饿。随缘吧。今天是复食的第一天,复食后暂时还没有什么异常的感觉。接下来的时间,我一定会继续坚持12项准备工作,准备12月7日进山参加51期辟谷面授。我和龙腾有缘,我也想这时我今后生活的常态。2016年11月18日