★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

准备辟谷,一切都在悄悄进行中

{:7_137:} 偶在这里的名字叫“赣北海”,大名鼎鼎哦,{:7_141:} 以前不知道那是我的错,看了则个帖子还母鸡呀,那就系你的错了对于养生,我从来都系不含糊的,那是相当地重视,必须的。{:7_141:}

偶今年50岁了,头像,看见没?是不是有点小帅?没错,今年夏天照的的近照。是不是感觉挺亲切?{:7_141:}
    我在20岁的时候就开始了打坐修炼,至今已经有30年的资深经历了。平时很多时候我都在内心里把自己视作修士,什么大小周天啦,中通啦,开大顶啦,阴神阳神出窍啦,统统体验过不累赘。但是辟谷却从来没有经历过。很早以前就想辟谷,我知道辟谷的好处噢,但是呢一直找不到组织,也缺乏这方面全面的知识,一直没干轻举妄动,修士最怕死的,你不知道?嘿嘿,偶可不想一个不小心把自己活活饿死了,那才叫冤屈呢。
    直到上个月才知道有个龙腾的好地方,于是,失落的孩纸终于找到了妈,这下好了,大量的辟谷知识和经验经历分享,让我收益大大大。

12项准备,我知道那很关键,准备什么呢?无非是两种,第一就是一些辟谷的物理知识,什么叫全辟?什么叫半辟?半辟吃多少?等等等等。
    第二就是辟谷的心理知识,比如跟自己的身体做大爱呀,进入辟谷前的心理暗示准备,等等等等。

坐等江西的辟谷同修加我微信 z923933277,有机会的话一起去终南山参加学习班{:7_141:}

哇,预感您会很快去终南山,预感新一代风云人物
    胡老师就是江西的哦

必须的,辟谷。另外偶相当深厚的打坐修炼经验,对于龙腾的禅宗打坐也有一定深度的体验。 不过新一代风云人物偶可不是很愿意当的,修士嘛,很自私的动物,只在意自己修炼,对周围外界的其他事物并不是很关  详情 回复 发表于 2016-10-25 14:10

沪-梦蝶 发表于 2016-10-25 09:55
    哇,预感您会很快去终南山,预感新一代风云人物
    胡老师就是江西的哦

{:7_141:} 必须的,辟谷。另外偶相当深厚的打坐修炼经验,对于龙腾的禅宗打坐也有一定深度的体验。
    不过新一代风云人物偶可不是很愿意当的,修士嘛,很自私的动物,只在意自己修炼,对周围外界的其他事物并不是很关心喔{:7_141:}

连续听了几次语音课,对于龙腾辟谷倡导的“有心修炼,无心成功”很有一些感觉和体会。这不正是修士修炼中的境界吗?
    辟谷源自丹道,龙腾倡导的辟谷心法完全合乎胆道修炼的心法要求,一切随缘,一切勿用力,一切似有似无,从淡泊清静中来,复归淡泊无为中去,最终融合虚无,粉碎虚空,证得正果!
    以上有点点高深不好理解,看得懂的有缘自会明白{:7_141:}

很多同修是因为一身的病才来辟谷的,目的性很强,这个不是很好滴的心态。
    我们知道辟谷有很多好处,但系呢,辟谷不能包治百病,辟谷不是万能。“有心练功,无心成功”才是王道。走到哪算哪才系正确的心态喔{:7_141:}
    偶身体没任何毛病,体形也很标准,同样需要辟谷,辟谷并不完全是为了治病,辟谷是一种生活方式,一种世界观。
    最终发现,原来的自我是那么肤浅,之前的每个人都是十分肯定自己的喔{:7_141:} 。
    最终会发现,原来不争而获,原来要比打破头钻营得到的要更多更丰富{:7_141:}

很好报名审核通过后在义工帮助下继续辟谷前准备,10月17号中午12点前务必赶到终南山指定农家乐,龙腾辟谷论坛创始人张渭廉将为每位学员点穴导引, 让学员轻松进入辟谷状态。

同时在辟谷状态中学习以下内容:
    1、龙腾辟谷筑基
    2、静功修炼
    3、辟谷心态建设
    4、辟谷期间注意事项
    5、辟谷前准备计划
    6、辟谷时间安排
    7、复食计划
    8、龙腾九式
    9、龙腾六字诀服气法
    10、 辟谷案例分析
    11、 辟谷的原理探讨
    12、 通小周天
    13、 大爱健身法
    14、 生命科学展望

未来的风云人物,仰视中……辟谷新手,才入谷,懵懂迷糊中……

慢慢来,辟谷并不神秘,人人可以辟谷,照着12项准备多做功课,多听语音课,多看谷友的辟谷日记,不知不觉就上路了。再说了短期的7天辟谷,每天还喝水,吃些水果,没有什么危险的,祝愉快  详情 回复 发表于 2016-10-26 08:18

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuser=%BD%FA-%C1%FA%D6%DA

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuser=%BD%FA-%C1%FA%D6%DA

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

叩齿,对于叩齿这件事我想我比较有资格发言,30多年前在日本就流行叩齿这个,那时候我知道了这个流行后也跟着学叩齿。
    不过,叩齿有一个很关键的细节需要注意,就是不能重叩,重叩伤牙甚至会把牙齿叩的发裂,轻叩多叩有益,看到我这个帖子的谷友有福。
    我就是重叩受害者{:7_154:}

试着发张图

新-天山雪莲 发表于 2016-10-25 18:45
    未来的风云人物,仰视中……辟谷新手,才入谷,懵懂迷糊中……

慢慢来,辟谷并不神秘,人人可以辟谷,照着12项准备多做功课,多听语音课,多看谷友的辟谷日记,不知不觉就上路了。再说了短期的7天辟谷,每天还喝水,吃些水果,没有什么危险的,祝愉快{:7_147:}

好的,好的。谢谢老师!  详情 回复 发表于 2016-11-3 12:32

看风云人物,期待你更多的分享

赣北海 发表于 2016-10-26 08:18
    慢慢来,辟谷并不神秘,人人可以辟谷,照着12项准备多做功课,多听语音课,多看谷友的辟谷日记,不知不觉 ...

好的,好的。谢谢老师!