★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

敬爱的宇宙万物我想要一个身心灵健康丰盛平衡的生活

本帖最后由 小玉音 于 2016-11-26 12:33 编辑 7 ~9 b7 }' ~5 E0 T7 J; f3 r

1 j, V  a3 }0 x( K  [9 i# Y' s; {8 j% z2 P' o
    2016年6月我在微信上看到我的好姐妹山竹老师发的一篇辟谷的文章。我就找到山竹老师并和她说我想辟谷减肥,山竹老师就把12项功课转发给了我。于是我就按照12项功课去做。到论坛里开始了解辟谷知识学习精品日记。还到微信公众号里面听了老师们以前的语音课。就这样我就结识了龙腾辟谷,知道了在龙腾里面有一位可敬又严厉的张老师。知道了在张老师的领导下有一个爱的团体。下面我就和大家分享我的辟谷体会。# f6 [! y' W$ f3 b1 Q. S

0 h( ^6 b- C, o  p( J2 j: }' F; j1 C1结识龙腾前的我,每天除了买菜做饭没有什么事可做,一想起烦恼的事就吃零食,好像吃一点东西就能缓解不好的情绪。有一天我看到蓝鲸老师的一篇分享说的真好。我是用吃东西来掩盖一些烦心的问题。我还在手机里面还下载了游戏每天手机不离手。玩的都是没有意义的游戏。来到龙腾以后我就把手机里面的游戏全都删除了。并且下载了喝风论坛,有了龙腾辟谷微信群和辟谷QQ群,在那里面我学到了在别处学不到的东西,结缘了许多老师和同修。我现在也是手机不离手有时间我就进论坛看精品日记,在微信里面看老师和同修们的分享。下载了IS语音,每星期一二四六都听老师的语音课。听着艾施老师的大爱健身操学着给自己身体做大爱。感恩龙腾是你让我的生活有了意义让我的生活有了欲望。同时也感谢和美老师和山竹老师对我的信任还让我担任了微信群的管理。我能用我的能力帮助到大家我很快乐。) ^9 l7 d4 _, v( ?6 a1 x
    9 m$ h* j5 l6 m# B. Z: R% X; s
    感恩上天让我有缘结识了龙腾辟谷。正向张老师说的那样来到龙腾里面都是和龙腾有缘的幸福的人。我庆幸我就是那个有缘幸福的人。张老师还说不要靠不吃饭去解决问题。当我们深入学习真正的进入辟谷状态,你会惊奇的发现辟谷不仅仅治愈我们身体的某些疾病同时也在不断的调理我们的心灵,我们的心念变了一切都会改变。
    : K4 S- R" B: J% G) t) F4 i3 j. w, ^& ]2 h$ a- u$ i" _
    2两次辟谷的体会。7 h! [; h4 B; ?1 g# o' v
    从第一次辟谷7天到第二次的14天辟谷我的收获越来越多,特别是参加蓟县48期训练营的学习使我的身心灵得到了升华。: T1 A# h, i: R) X, L' A$ D
    $ O$ b; a7 X) t1 f
    以前我无论做什么事都必须把他做好。这就是追求完美。特别是对待孩子总是挑孩子的毛病,还以为这是关心和爱。搞得母子关系不融和。是瓦儿老师的一席话让我醒悟。孩子已经长大了,有他自己的意愿和思维方式,我不能用我的意念去要求孩子,要顺其自然。作为母亲我只有用爱心好好的祝福他,让他每天都能看到我的微笑比什么都重要。1 q8 T$ O- v: ?, x! P
    * h- B! }/ K: \$ v0 t; k0 L
    和美老师和我谈话,说不是让我改变自己是让我接受以前的自己,摆正自己的位置做好媳妇的本份。
    % |9 W' z5 ~* f: O. F$ \& c$ V
    ! ~0 z# h- y9 H, P. q) n我的爱人是个非常老实守本份的人。生活了这么多年家里的大事小情他从来不出头都是我去做。这也就造成了我的强势,时间久了我就产生了不尊重他,抱怨他没有本事赚钱所以日子过得清贫。说实话我从心里愿意做一个小鸟依人的小女人。每天两个人要不就是不说话,要不就是话刚刚说了两句准是吵起来,就这样天天如此的过日子。我的心对生活没有盼头,精神痛苦失眠身体失去平衡,身体小肚子却大。左腿膝盖一走路就疼的钻心。
    2 T6 w7 G3 c, S7 H9 S, ~3 N& D! \; z" U8 V8 l% a+ l9 e1 i7 f! z- ^
    听了张老师讲了龙腾九式。德不配位,相由心生境随心转。触到了我的灵魂。我虽然天天在家一天到晚忙忙碌碌,干的浑身是病。可是做的心不甘情不愿。所以没有做在德上,平时没有积垒家德有财也让我给吵跑了。一个家庭如果互相抱怨互相看不起这个家能好吗。贫就是没有智慧。我缺少智慧所以总是吵架。! M3 o, U7 r- J: u: i) y4 f
    . \$ @$ l, v4 I3 ]$ F. L) _
    还有就是让写出爱人的21条优点,写完了我才发现原来我的爱人真的很好,我找到了世上唯一一个愿意用真心用一生一世来爱我照顾的人。三天的训练营学习结束了。我带着一颗喜悦充实的心回到了自己的家。+ D! k# x8 n8 u7 _6 e
    6 y3 Q2 Y  L3 q2 P: j/ y5 c
    三阳开泰。每天的生活都是新的开始。每天我就从一点一滴做起。尊敬爱人有分歧不用吵架的方式解决。用仰视的目光看他。真是向张老师说的那样相由心生境随心转。我发现我的爱人慢慢的也在改变。他帮我把我们的家重新布置,改变了以前的摆设。一进门就看见两盆绿油油的长青竹和千手观音。还把用不上的东西穿不着的衣服都处理掉。这样即解决了郁堵家也亮堂了。我现在虽然住的是平房可是我的家很温馨。
    9 X5 B0 P9 V  C+ ?& w& f% U) b) [; l( u7 n. l" y' W
    九九归一。从现在开始我就做好一件事,那就是做个好媳妇。学着做个温柔如水的女人。我想只要我们天地相合必降甘露。我的家会越来越富足,越来越兴旺。' {% |0 j0 N5 F) m$ ?

& `% l1 R+ s  B: P: }通过两次辟谷我的腿健壮了,膝盖不痛了。大肚子不见啦。睡眠也正常了。我的身体很健康。很苗条。我的家和和美美。2 ^" x5 k" i+ {# q9 I( h$ H

' _& @3 I* i6 y& s9 [7 y% r+ i我真诚的感嗯龙腾。感谢张老师.和美老师.山竹老师.虎跃老师.瓦儿老师.演权老师.以及帮助我的所有老师们。我爱龙腾辟谷,我爱老师们。! |0 t2 {1 ~. j; t% R7 O2 b
    ; r7 P2 O9 w( e7 n
    最后我用和美老师的大爱健身法真爱祈祷文作为结束语:敬爱的宇宙万物我想要一个身心灵健康丰盛平衡的生活,一个幸福美好的亲密关系,感谢你为我移除阻碍这个心愿的信念与模式并且以你对我最好方式来成全他。
    # o7 v- g  O* x
    & V" O5 T9 Q( x! d4 a+ U我的分享就到这里。谢谢大家的聆听。
    2 R. d# y; l' |" C

点个赞!棒棒哒!  发表于 2017-3-30 14:44
    很真切的感受,谢谢分享  发表于 2017-2-23 12:08

评分

水舞萍 + 90 给你32个赞!
    我是水 + 5 给你32个赞!
    秦感恩一切 + 28 给你32个赞!
    一切随风 + 30 给你32个赞!

分享的非常好,我们不要试图去改变别人,只要改变自己,周边自然会改变。

修心真的是太重要了。& q! u: X3 X1 B) B' p% X0 u4 ^1 P

感恩分享,感恩龙腾!我爱你!
    / U( }/ L' e) [2 x8 I: a

人生就是一场自我修炼!我们都好好做!

分享朴实贴近生活很实在,改变心境很重要,祝幸福快乐  s8 ^7 l% L5 H) i1 I: L) ?

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享 继续关注

谢谢关注  详情 回复 发表于 2017-1-10 18:43

流浪的萤火虫 发表于 2017-1-10 02:06
    ; v7 J% |) \+ u1 s# i- b- ^, U% e感谢分享 继续关注
    5 l0 |7 p! L/ F2 B% M8 k
    谢谢关注{:9_173:}

感恩分享,向您学习0 J2 {  |% u2 T9 A) a/ T

随喜赞叹  六时吉祥 ∠(`ω*)敬礼
    ( l; m/ g0 H+ p

谢谢  详情 回复 发表于 2017-1-11 21:48

辽一鐘中 发表于 2017-1-11 16:22
      W$ E+ ]5 e0 g* U( c+ E! u  w  x随喜赞叹  六时吉祥 ∠(`ω*)敬礼

* I9 g7 x2 g( b! ]/ H2 k谢谢{:9_173:}

太精彩了!/ N) U( Z( ^! p- a2 G

很受益,谢谢了% _* _. t* O+ k) x, \& V# R; l0 s

分享的很好,很精彩。谢谢分享。" M0 o) _9 T# }8 F2 \) N7 r7 f

感恩分享,感恩龙腾!继续关注!

看到您的文章,仿佛看到了自己的一面,向你学习,作出改变

感谢分享
    - [1 L' Q8 L& }

感恩分享,向你学习,
    * f& H" u  o$ f7 ?! t9 D

感谢分享!向您学习!

感恩分享,向你学习。  详情 回复 发表于 2017-3-4 12:04