★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

安好第三次辟谷开始了(第一天)

10月13日晚上的语音课,张老师发信息,因为在外面运动,回来听课很晚了,原本我和先生也是要参加49期训练营进山面授的学员,机缘不到,未能成行,虽然感到有点小小的遗憾,但也没有纠结,随缘吧,所有的安排都是最好的。
       14日吃了早饭,在去单位上班的路上自己想,如果进山面授,现在已经进入辟谷状态了,今天开始试一试?转念一想的念头,中午不想吃任何食物。因为要回青岛,下班后还是装了一个苹果,走起回家。晚上23点多进的家门,感恩先生九年来的每周接送,这也是我能坚持到现在最主要的原因。
       15日早晨,我家先生因为上午单位有个会议,他一早起来先运动去了。我不到8点起床,婆婆在准备早餐,我和她老人家说,不吃早饭了,要去剪头发,婆婆有点不高兴,我做了个鬼脸,老人后面捎带一句:晚上吃韭菜盒子,炸鼓眼鱼,别太晚早回来。我答复,好,妈妈您辛苦了!哈哈经常用甜言蜜语哄老人高兴。最近发现一个问题,俗语说老小孩老小孩,近80岁的婆婆好像有时无缘无故生气,不知为什么不明原因,呵呵,我嘛就装不知道看不见,该干嘛干嘛,有时在她面前撒撒娇,然后还经常哄哄她,所以,只要我回家,老人就买好多蔬菜和水果,感恩婆婆的每一分付出,谢谢您亲爱的妈妈!
    9点多坐到了理发师面前,第二次辟谷后头发大把大把的掉,张老师偶尔在语音课中讲到女性脱发是有隐喻的,需要面授的时候讲。我也经常思索:我很爱自己的丈夫,爱自己的家庭,也热爱生活,可能自己内心深处还有没解开的结,等见到张老师会提出疑问。今天把自己的头发交给了理发师,只是告诉他自己脱发严重,让他看着处理,经过近5个小时,齐腰长发变成了齐耳短发,自己看着还不太习惯,不过换个发型也是换换心情,自我感觉也还不错。先生看了也说不错,以前他和儿子都不愿意我留短发,很喜欢我的长发,所以我也是N年不换发型,一年四季的长发连衣裙。对了,现在因为每天运动,还喜欢穿运动装,旅游鞋,好像换了风格。
    因为婆婆准备了丰盛的晚餐,我和飞龙在天商量好,今晚好好吃饭,不惹老人不开心,周日我回济南,周一开始第三次辟谷。
      16日吃了早餐,有点恶心,没有食欲,餐后和先生快走1个多小时,没吃其他食物,20点30分回到济南住处。
      17日,全天清水,没吃任何食物,喝水量很少,不渴不喝,无大便,小便次数全天6-7次,体重67公斤。每天必练功课:早晚两次大爱(我都是默言默语),口齿吞津无数次,津液很多,快走1个多小时,进论坛签到,看精品日记,抄经,听往期语音课,无任何不适.

评分

鲁-飞龙在天 + 86 神马都是浮云!
    桂林 + 10
    守望苍穹 + 30 给你32个赞!
    鲁-无为 + 30

安好第三次辟谷开始了(第二天)
    今天18日,早晨大便便一次,早晨运动1小时,平时慢跑4-6公里,今天就跑了600米,然后快走,下午吃了1个苹果,1个柿子,还吃了一根小麻花,太多了,今天是自己辟谷期间吃得最多的一天,全天喝水量不多,今天称重66公斤。
    早晨操场运动,听着大爱健身法,我自己比较喜欢听着大爱健身法或者语音课运动,很舒服。
    这几天听了好多遍张老师16日语音课的录音,觉得张老师很可爱,他所说的坏女人的标准、女子无才便是德、女人别(zuo)的观念,值得深思,好在自己不在坏女人之列,哈哈,也比较开心,花着老公的钱,自己穿的干干净净、漂漂亮亮,把家收拾的干净利索,自己还不错了。
    自从接触到龙腾,感觉自己很有福气,有福报。原本我好像属于双重性格,很多事情不太计较,对金钱的欲望和渴望也不太高,喜欢干净,但是性格脾气有点急,现在改变很多,遇事,不急不躁,很多事情也都能想得开,顺其自然。感恩龙腾!感恩张老师!感恩胡老师!感恩龙腾的所有导师义工们无私的付出,谢谢您们!

安好第三次辟谷开始了(第三天)
    早晨6点多钟起床,洗漱后走出家门,到了单位换好运动装,来到操场,今天好像很轻盈,昨天早晨跑了一圈多点,今天跑了8圈(3.2公里)30分钟,又快走了30分钟,听着10.17日志佳老师的答疑课,轻松运动1小时,对身体做了大爱,对蓝天白云、花草树木、宇宙万物都做了大爱,在操场上觉得自己犹如一匹奔跑的小骏马,快乐无比,愉快的一天开始了。晚上快走1小时,很轻松。今天下午水便便1次,晚上称重65公斤。
    今天单位给每个人下达了爱情保险的任务,20天任务10万,太惊人了,现在总是把任务下达到每个员工头上,这么好的产品投放市场要抢破头呀,为什么硬性分派给员工,完不成任务,明年不调职、不加薪、不评优,好吧,我已经9年没调职、没加薪,上个月还无缘无故降薪了。自认为自己对待工作,认真负责,对得起自己的心意,对得起自己的薪酬,无愧于心,无愧于仁。张老师说了,降薪是我的福报,我相信张老师的话,我养活不了自己,让先生养着我吧。
    我只要每天开心快乐,没有烦恼,没有忧愁,健康是金钱买不来的,遇事随遇而安。我健康、我快乐、我幸福、我富足、我漂亮、我开心!生活很美好!

安好第三次辟谷开始了(第四天)
       今天早晨起来(2016.10.20)有点乏力,冲了点蜂蜜水,走起,不到七点来到操场,今天就不跑了,还是走吧,一边走一边听着喜马拉雅的语音课(2015年10月15日张老师答疑34期训练营第一次发信息)。其实喜马拉雅的语音,我几乎都听完了,这一次再按顺序全部听一遍,边听边走腰部稍微有点酸,我开始对自己的身体做了大爱,头、大脑、头发、脸、五官、皮肤、心肺内脏、四肢、骨骼、关节还有我的妇科、乳房,我感谢他们的陪伴,并且都发挥着各自的本领,因此我很漂亮、很幸福,有他们的每日陪伴,我很快乐,感谢他们!然后对天空、花草树木做了大爱,每次都闻到了树木花草的清香,生活真的很美好。
       今天听到一个好消息,儿子在美国的培训马上结束,完成了最后一次拆飞,并通过,一年多没见,我好想念他,思念的泪水瞬间涌出,马上可以回来,但孩子还是要到其他城市工作,顺其自然吧,雄鹰总要展翅飞翔,不能总在父母的怀抱,看到一年来孩子点点滴滴的成长很是欣慰,
        早晨走路1小时,晚上快走1小时,叩齿津液很多,水便便1次,喝水量不多,两小勺蜂蜜,几片水果果干,4个桂圆,状态还是不错的。

安好第三次辟谷开始了(第五天)
       今天6点多睁开双眼,躺在床上默默对自己做了大爱,我还是默言默语,不习惯说出声音,天天都做,也没找到身体器官的反映,不过我很听话,每天有时间就多做,没有时间就笼统的做,我经常听着演权老师的音频,现在每天还会抄一段。今天称重64公斤。
      不到七点听着喜马拉雅2015年10月24日张老师答疑的语音课走出家门,边走边叩齿,津液很多。今天操场快走1个多小时,在听语音课时,快乐之老师的一句话:“心念一转既是天堂”说的太好了,感悟很深。通过半年多的语音课堂学习,辟谷的关键不是单纯的不吃饭,是让我们认知世界、认知生命、认知疾病、认知健康,现在好像慢慢理解张老师所说:练功比不吃饭重要、修德比练功更重要。也进一步理解了:有心练功,无心成功。
      午休时听着2015.10.27语音课洛娜老师的分享,洛娜老师认真学习的态度很值得我学习,语音听课认真做笔记、论坛里精品日记深入学习。听着听着不知为何我泪流满面,特别听到大爱的分享时,我更是很难控制自己,因为在办公室还不想让同事们看到,也任由流水无声流下。可能是老师的分享触动了我的心灵。
       今天早晨的运动已经恢复快走,因为没换衣服,没有跑步。叩齿津液还是很多,上午1次便便量很少,吃了几颗沾化冬枣,晚上吃了蔬菜果干。

评分

鲁-无为 + 30 写得不错,记录的很详细,继续加油哈,最好.

安好,多好的名字相!会继续关注您的。

感谢阿兰若同修的关注,语音课堂经常听到您的提问。  详情 回复 发表于 2016-10-22 18:45

祈祈 发表于 2016-10-22 15:27
    写的真详细,继续关注你!

谢谢祈祈大美女鼓励和关注。

辽-阿兰若 发表于 2016-10-22 18:18
    安好,多好的名字相!会继续关注您的。

感谢阿兰若同修的关注,语音课堂经常听到您的提问。

很好的辟谷日记,谢谢分享!

谢谢守望苍穹老师的加分与加持,我还记得我第一次辟谷日记您也加持过,感恩您!  详情 回复 发表于 2016-10-22 21:13

加油呀~~状态很不错~~{:7_137:}

谢谢哈!感谢您的鼓励哈!  详情 回复 发表于 2016-10-22 21:15

向你学习!期待你的精彩分享。

共同学习,一起修行!  详情 回复 发表于 2016-10-22 21:14

安好第三次辟谷开始了(第六天)
       今天是周六(10月22日),早晨还是六点左右睁开眼睛,感觉天色好黑,到阳台一瞅细雨绵绵,不是我偷懒,这样的天适合睡觉,打开喜马拉雅,找出往期的语音课,边听边睡。
       8点多起来,决定把夏天衣服收起来,找出冬天的,天冷了,先把衣服备好。小雨一直淅淅沥沥的下着,不能出去运动很难受。
    进论坛发现自己这几天写的日记好像没有人看过,太奇怪了。想起前几天无为老师在山东群里问过谁写过日记没,我当时就说我下次辟谷写日记时请无为老师给我加分。呵呵,请无为老师帮忙看了看,真的有问题,我写的日记没发表,在草稿里。可能我写日记第一天,我想发照片到日记了,可怎么倒腾也没传到电脑上,当时就保存草稿里了,非常感谢无为老师帮忙并给我加分哈。
    下午3点多雨停了,还是觉得出去走走,通过前两次辟谷我也知道动升阳的道理,虽然自己没有任何不适的感觉,现在辟谷和不辟谷没啥区别,换好衣服走起。降温了,秋风瑟瑟,风还是很凉,外出快走2个多小时。
    这次辟谷状态很好,只有第四天早晨稍微有点乏力,其他时间辟与不辟都一样。第一次辟谷,治好了我的荨麻疹;第二次辟谷,调理好了月经;第三次辟谷我觉得最大的收获是心态的变化,心念一变即是天堂。辟谷的赠品给我回馈很大,成功减重30多斤,哈哈,现在体型很标准,今天称重125斤。
    今天没吃任何食物,喝水量很少。早晨便便一次,量多成型,前面两次辟谷期间便便都是浠水状,今天的很正常,和平时不辟时一样。
    2016年我最大的收获就是走进龙腾,再次感恩龙腾、感恩张老师、感恩胡老师、感恩所有导师及义工老师们无私的付出与帮助!我爱你们每一位!

守望苍穹 发表于 2016-10-22 19:47
    很好的辟谷日记,谢谢分享!

谢谢守望苍穹老师的加分与加持,我还记得我第一次辟谷日记您也加持过,感恩您!

桂林 发表于 2016-10-22 20:48
    向你学习!期待你的精彩分享。

共同学习,一起修行!

欢喜自在 发表于 2016-10-22 20:00
    加油呀~~状态很不错~~

谢谢哈!感谢您的鼓励哈!

写得真好,记录得详细,现在辟谷和不辟谷没啥区别,这可是进入到了一个新的状态之中,也可说是你的身心进入更好的合一状态,你真棒!加油!你在以后的修行中会有更多更大的提升!{:7_147:}

谢谢师兄鼓励,通过在龙腾学习,自己感触很多,特别是看到张老师、胡老师、吕老师、师兄、各位导师、义工老师们和同修们都是无私的、无怨无悔的为学员们的付出,感恩您们每一位!我要加强自身的学习,希望尽快提高自己,也能加入到导师的队伍,帮助到需要帮助的人,谢谢!感恩您!

鲁-安好 发表于 2016-10-22 18:45
    感谢阿兰若同修的关注,语音课堂经常听到您的提问。

经常冒个泡,刷个存在感

哈哈哈,你是学习认真  详情 回复 发表于 2016-10-23 18:43

辽-阿兰若 发表于 2016-10-23 18:33
    经常冒个泡,刷个存在感

哈哈哈,你是学习认真{:7_152:}{:7_152:}

每次辟谷都有不同收获,恭喜你!

谢谢守望苍穹老师的鼓励,我继续努力。  详情 回复 发表于 2016-10-23 19:50