★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

改变中

今天我第二次辟谷结束18天,从前天开始我的腰又有点要犯腰椎间盘突的感觉,稍有点动的不对劲,腰椎就要脱节的感觉,我明白张老师讲过:"所有的病状都会在离开之前耍耍最后的威风的“。我没有太过分的在意他,由他去吧,如果耍的没劲了,他自然而言的也就悄无声息的离开了。就像自己的孩子一样,不能太宠太放纵,也不不能管的太严厉了。我就是一个不合格的母亲。
           我对女儿宇婷管的太严厉了致使女儿刚21岁就有很多毛病,但我又对儿子宇翔太宽放了,他到现在(中学2年级)没有独立的生活习惯,什么都是我为他操持到了,就连袜子都洗得很少,昨天老师又一次把我传了去,我知道宇翔又犯错了。我怀着忐忑的心情来到老师的办公室。老师开门见山的问了我”穆宇翔你是想让他好点,能考上高中,还是初中毕业直接回家。“ 说实话哪个母亲希望自己的孩子混得更惨啊。我决定配合老师要管管宇翔。我正在读柯云路老师的[中国孩子成功法】,我要用心学不是为孩子,为自己。因为有两位教过宇婷的老师都有点不相信宇翔是我教出来的。她们都说女儿乖巧学习用功,你的儿子怎么会这样。我说了女儿说我管她太严,让我对儿子放羊式管理,我听了雨婷的话。但老师又说我了”管的严的哪儿都出色,放羊的怎么样?有一天宇翔大了,他抱怨你为什么不像管姐姐一样管他时,你会怎样?“问得我哑口无言。因为宇翔他现在毕竟是孩子,没有分辨的能力。我也咨询了张老师,张老师的态度很明确,孩子的确是要管的,但有一定的艺术性。看来对教育孩子的问题上我得从新在学习,从新认识自己究竟错在哪了。。。。。。。。。。。。。。。。

对不起各位家人,发帖发在丈夫的号上了,对大家带来的不便表示歉意!!!

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!