★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第三天

嗨嗨嗨嗨嗨!各位谷友,各位老师大家好!这是我的第一篇辟谷日记。
         哎呀,今天才想起来写辟谷日记,真是惭愧惭愧啊。我就删繁就简的说说我这几天的辟谷感受吧!
         我从1 0月14号开始辟谷到16号已经三天啦!我总的感觉这几天状态挺不错。每当感觉肚子饿的时候就服气,服完气感觉肚子热乎乎的,饥饿感就会减少很多,有时候服完气立马肚子不饿了,还会打饱嗝。哈哈。
         大爱健身法我也深有体会!现在我能时时都保持开心快乐的心情,脸上随时都堆满了笑容哦!现在写帖子的时候也是很高兴!有时我会进行能量朗读给身体一些积极自信的暗示。
         锻炼嘛。。每当我的同事吃饭的时候我就出去外面散步,到公园转转,带着愉悦的心情看看花花草草,呼吸新鲜的空气。我的散步每天时间加起来差不多有1个小时,我就没有多加额外的体育锻炼。我这两天发现一个有趣的现象,当我没有津液的时候,哈哈,我就到超市或者是蛋糕店走一圈。当出来的时候收获的就是满满的唾液。
         这几天想不到辟谷对我的影响挺大的!我一直是一个比较容易到别人的话干扰的人,这两天我对辟谷持有百分百的信任,相信辟谷对我的身心有绝对的好处。我的同事都不了解辟谷是怎么回事,他们也不懂中国的传统文化和道家的理论。在他们的眼里我就是一个不吃饭的坏人,哎呀呀呀,真心觉得法布施真心难!我也管不了那么多啦,让所有人理解我那是不可能的,唯有在读各位老师和谷友的辟谷日记时才有归属感,哈哈。能接触到佛教,能接触到辟谷,能听到各位老师精心准备的语音课程,这些都是我莫大的福报!!
         啊~因为我是第一次辟谷,经验不够,所以计划辟谷7天。第七天晚上就会积极的和身体沟通,准备复食!

我也是第一次辟谷,也是打算七天{:10_266:}。现在一切顺利。加油!

加油。爱上辟谷,我们都会成功的,自己把该做的做好,剩下的交给身体自己