★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第二次辟谷

我是玉龙雪山,61年1月生人,来自黑龙江省哈尔滨市,今年六月去绥芬河在那里没事突发奇想要辟谷,因为在这之前在女儿家看小孩总打扫剩饭,体重增加四五斤,原来的衣服穿着紧,为了省钱还是把体重减下来吧,但是我又没有辟谷经验,怕饿出毛病来,本来以前的心脏就不好通过练气功,磕头,拍打等运动把身体调好了,这要是再饿出病来得不偿失啊,于是我就去一个朋友群里喊一声:谁有辟谷经历?群主告诉我找回春婆,我加了回春婆好友,她介绍了龙腾辟谷论坛,这期间微信一个叫李雪的朋友也给我介绍了龙腾辟谷论坛,她也去过山里,在接触论坛的第三天我就开始辟谷,那一次闭了半个月,不是清水辟谷期间每天都吃个香蕉或者苹果,效果还不错,瘦下来6斤,复食后没什么反应,,说实话以前听说谁辟谷了老羡慕了,现在自己辟谷觉得也没啥,九月在女儿家里还和阿姨一起闭了三天,这次我准备再闭半个月,报了49期,准备进山和老师好好学学叩齿吞金还有龙腾九式,上次辟谷也写了日记可是不知道为什么找不到了,可能是没发出来,这次和我一起去的还有一个朋友,她走过辟谷经历。我这次辟谷的目的是养生,快六十了上有老下有小都需要帮忙照顾,所以得有个好身体啊,我有个群,经常往群里发谷友的日记我觉得辟谷是服务社会利益众生的大好事,很多人误解辟谷,认为辟谷就是不吃饭,容易饿坏。其实不然,辟谷的真正目的不仅是养生,还能调节很多疾病。我准备的工作做的不太好,昨天接信息时只打了几个隔,这也怪我自己,以前每天吃的很少,为了要辟谷开始增加饭量,结果今天猛然不吃饭还有点饿的感觉,我吃了三颗枣,一个香蕉,一块巧克力,胃现在不太舒服,看看晚上怎么样吧

评分

一切随风 + 10

你真棒,龙腾欢迎你到来,我们终南山见

每次辟谷的感觉都是不一样的,有时状态好,有时状态差些都是正常的。

刚走步回来,谢谢修心老师,终南山见!

一切随风 发表于 2016-10-14 16:51
    每次辟谷的感觉都是不一样的,有时状态好,有时状态差些都是正常的。

谢谢,我会及时汇报的,以前没整明白,现在会整了,感恩!

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!

谢谢老师: 今天是我辟谷的第二天,昨天开始辟谷,因为准备工作做的不好,导致昨天吃了两个香蕉,三颗大枣两块巧克力,晚上走步一个半小时,睡觉感觉挺好,只是睡眠少,十点多休息,两点多就醒了,今天早晨胃还是有   发表于 2016-10-15 08:13

谢谢老师: 今天是我辟谷的第二天,昨天开始辟谷,因为准备工作做的不好,导致昨天吃了两个香蕉,三颗大枣两块巧克力,晚上走步一个半小时,睡觉感觉挺好,只是睡眠少,十点多休息,两点多就醒了,今天早晨给爱人出差给他煮饺子,他吃饺子的时候我不馋,但是感觉胃有点空,就吃了一个香蕉,八点左右解了大手后胃感觉很饱,昨天胃不舒服可能没解大手,现在感觉还可以,一会干家务,明天准备进山,好开心。{:10_266:}{:10_266:}{:10_266:}

很棒的分享,加油{:10_290:}

昨天没写日记,今天补上,昨天在飞机上没吃主食,喝了两杯咖啡一杯苹果汁,下飞机后胃有点不舒服,吃了半个火龙果一个苹果,后乘大巴到西北饭店,又乘408到龙腾山庄,到山庄后被这里的柿子吸引了,又吃了三个小柿子,到了晚上胃又不舒服了,正好包里还有一个西红柿,又吃了。

昨天是辟谷的第五天,买了一斤葡萄,分几次吃的,吃完胃不太舒服,下午练完功后胃好了,晚上馋又吃了几颗大枣,十点休息,早晨五点半醒来,辟谷第五天的感觉睡眠有所好转,以前要听着语音才能去睡,这两天没听语音睡着了,昨天是五点半醒,今天又是,睡眠在改善。感恩龙腾。