★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

继续坚持中

10月12日
          今天骑车上班路上我一边骑车一边与身体进行沟通,我对自己的眼睛说谢谢你,我亲爱的眼睛,谢谢你让我看得见这个精彩的世界,谢谢你我亲爱的耳朵,是你让我听到这世界上美妙的声音,我爱你们,谢谢你我亲爱的口腔,你不仅帮助我消化食物,美丽的语言也通过你与外界交流,谢谢你我亲爱的头脑,是你指挥着我进行一天的生活,谢谢我的四肢 ,是你帮我到处走动,是你帮我写字,洗衣等,我爱你们,谢谢我身体的器官你们每天正常的运转就是对我最大的爱,我谢谢你们,谢谢我身体的每一个细胞,是你们时时更新,让我可以每天都能过好每一天的日子 ,我爱我的身体!我将爱送给我身体的每一个细胞,我的每一细胞都向我微笑,我也充满喜悦。

今天看妙有老师的日记,其中的话让我很感动,我把它复制过来,来激励自己:“9天、100天的龙腾辟谷能让一个极高危绝望的病人,有经历从將要死亡到重生过程的体验;有从地狱升到天堂的感觉。其实,这种体验、感觉很简单,就在于你的一念之间。来龙腾自然辟谷,只要让你的大爱真心做主,放下身心,无为而为,一切都会恢复自然。因为健康愉悦都是每一个人本自具有的、自然的。学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,放下身心一切负担顾虑,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上出现,自然恢复你身心健康愉悦。

辟谷不只是减肥治病,更重要的是通过自然辟谷改变我们的生活态度、生活习惯,自然对待一切人、事、物。达到觉悟人生,健康快乐之目的。当你用大爱真心与身体真正融为一体的当下,你的心念就是你的身念、你的身念也是你的心念,辟谷就进入自然状态。不用去考虑辟谷吃什么、吃多少,一切都是自然的。那时,处处是辟谷,时时在辟谷。不吃不喝是辟谷,又吃又喝也是辟谷(偶尔因缘而吃)。因为你没有自私自利的念头,是跟着身体的感觉走,随着身体需要来决定吃与不吃。

有人说:初级的快乐是肉体的快乐,那是饱、暖、物、欲。中级的快乐是精神的快乐,那是诗词歌赋、琴棋书画、游走天下。高级的快乐是灵魂的快乐,那是付出、奉献,让他人因你的存在而快乐。平庸的人只有一条命,叫生命。优秀的人有两条命,即生命和性命。卓越的人则有三条命,即生命、性命和使命。它们分别代表着生存、灵性和责任。人与人的差距,表面上看是财富的差距,实际上看是福报的差距;表面上是人脉的差距,实际上是人品的差距;表面上是气质的差距,实际上是涵养的差距;表面上看是容貌的差距,实际上是心地的差距;表面上看是人与人都差不多,内心境界却大不相同,心念决定你的命运。要有先至于死地而后生的胆魄与精神,放下自我静心去做一只无私大爱的小白鼠。老天会眷恋你,宇宙能量会融绕帮助你。”

评分

一切随风 + 10

我的,我还不会放图片呢!下次试一下。

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

大爱做的不错,能好好的和自己沟通,就开启了一扇大门,让我们认识自己。

[LV.Master]辟谷大神

你的分享很好!加油!辟谷是心灵的提升,灵魂的苏醒,生命的重建!龙腾辟谷欢迎你!

豫海蓝 发表于 2016-10-12 11:04
    我的,我还不会放图片呢!下次试一下。

论坛回复中发图片的方法 https://www.17bigu.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=214518&forumKey=aTXeIQkeEnDkIscaLR

真棒,有心练功,无心成功。用心学习,坚持积累。期待看到辟谷期间的照片和日记

写得真棒,大爱做得不错,感悟也很好,你很棒,感恩分享