★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第四次辟谷

现在是2016年10月9日,我的第四次辟谷在2016年9月25日至29日,共五天。这次辟谷正好是我参加48期训练营的时间,辟谷第二天正好是训练营的第一天,辟谷结束的时间正好是训练营结束的那天。这次的日记我又没有及时写。
          这次辟谷我可以用两句话总结,第一,总共五天的时间,精神都很好,没有乏力,也不想喝水。第二,这次辟谷我还是觉得馋,第二天第三天总共吃了一包锅巴,到了第五天回家就没忍住复食了。
          也许是因为终南山气场的原因或者是点穴的原因,那几天不像以前辟谷会乏力,反而很精神。老师讲的龙腾九式我不知道怎么形容,就是每一式的内容可以放在生活的任何一个方面使用,家庭关系,社交,事业,每一式的内容一环扣一环,直到道莅天下,其鬼不神,最后九九归一。
          以前对我来说只做一件事是很枯燥的,没有耐心的。我上网看电影的同时还要看小说,做饭的时候还要看电影,跑步的时候要听音乐。那时候我的内心是慌乱不安定的。学习辟谷的过程,已经开始有耐心只做一件事,比如,跑步不听音乐了,学习心法以后,我已经会享受只做一件事的快乐,我觉得每一件事都是有意义的,值得我认真去做,一心一意去做,虽然还做不到任何事情都只是一心一意心无杂念。这样的改变已经很厉害了,对我来说!
         没参加训练营以前,一心想学好辟谷,现在体会到,辟不辟谷不重要了,不是那么想辟谷,练功修德才最重要。学习辟谷,目的不是为了学习不吃饭的技术。是为了让我们通过不吃饭,把思想调到另一个频道看世界。我现在已经可以在另一个频道看世界了,我看到的东西跟大部分人不一样。去训练营一个困扰我的问题就是辟谷时候很馋,我现在还是没有答案,我准备十一月底再次辟谷,那时候也许有答案。
          这次辟谷参加面授的感悟就到这里,感谢你耐心看完,谢谢!

评分

豫演权 + 13 给你32个赞!

学得很棒,为你加分,能够理解心法,辟谷只是一个载体,一个工具而已,重要的是我们的心,爱你

哇!是演权老师呀!你的声音太美好了!很美丽,很温暖,我现在每天都听你的大爱健身操,训练营回来,我对大爱健身操的理解跟以前不同了,我觉得多练习会有不一样的发现。感谢老师的鼓励,谢谢,我也爱你!  详情 回复 发表于 2016-10-9 22:30

豫演权 发表于 2016-10-9 22:17
    学得很棒,为你加分,能够理解心法,辟谷只是一个载体,一个工具而已,重要的是我们的心,爱你

哇!是演权老师呀!你的声音太美好了!很美丽,很温暖,我现在每天都听你的大爱健身操,训练营回来,我对大爱健身操的理解跟以前不同了,我觉得多练习会有不一样的发现。感谢老师的鼓励,谢谢,我也爱你!

好棒的。我也要开始辟谷了,加油

[LV.Master]辟谷大神

感谢分享 继续关注

欢迎加入龙腾辟谷大家庭,有心练功,无心成功.现在在IS语音,房间号码是1194659.期待看到辟谷期间的日记和照片