★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 俏皮兔

2016年的第三次辟谷

俏皮兔 发表于 2016-10-12 12:53
    必须的,只要我们好好锻炼,做好12项准备,相信未来是美好幸福的,我最近发现我的厨艺大涨,从一个不会 ...

哈哈,有进步,下次我们聚会就自己做饭吃吧{:7_137:}

好的,我现在最拿手的是做那个面食  详情 回复 发表于 2016-10-12 17:28

花芸豆 发表于 2016-10-12 13:05
    哈哈,有进步,下次我们聚会就自己做饭吃吧

好的,我现在最拿手的是做那个面食

2016.10.12辟谷第3天
    早上6:40起床,大口喝阴阳淡盐水1大碗
    便便无
    早晚龙腾九式各一次
    六字服气法3次
    全天大红枣红糖水1瓶、白开水若干,新鲜冬枣5颗
    运动早上公园快走5.5km,全天累计行走16.2km

早上6:40起床,叩齿吞津、做大爱。大口喝阴阳淡盐水一大碗,给小P做红薯稀饭出去公园快走5.5km,走路边听10.11号喜马拉雅录音,练龙腾九式一遍练习六字诀服气一次,中午给小P做白灼芥兰,红烧鳊鱼。
          下午读传奇哥的辟谷日记,写的非常的详细,值得借鉴。晚上和雕兄一起走路去迪卡侬买登山的衣服,在买完护膝之后逛了一圈感觉没啥好买的啦,雕兄说你再看看吗、于是俺又开始兜了,最终选了一件防风服,可以预防大雨的:)。从这次购物可以看出雕兄心里是有俺的,或许是由于我天天自己不吃饭,还坚持买菜给他做饭的缘故吧,感觉幸福满满。买完衣服去逛超市,准备买肉糜给雕兄包饺子(最终因为大润发肉糜卖完了,没买成,明天继续)以便俺不在家的时候他可以自己煮着吃,免得到外面吃不卫生:)
           晚上在大爱和雕兄的怀抱中入眠,幸福ing
          附:晨起的时候,说实话,实在不想叩齿吞津,口里的气味实在是太不好闻了,我就暗示自己,早晨未刷牙的时候唾液含有很多有效菌,富含慢慢地能量,这次被我咽下去了,做完之后感觉口腔内有甜丝丝的效果感觉。晚上在去迪卡侬的路上感觉嘴巴无味,心里不太舒服,回家后又吃了一个新鲜枣好多了,对于吃了几颗枣,我想起张老师的话,一切随缘,吃了就吃了,不影响辟谷的效果,不要纠结,没事的:)

厨艺大涨,真棒,龙腾不但教会了我们辟谷,还教会了我们很多自己以前都不做的事,厨艺大涨,有机会可要请大家品尝哟

呵呵,其实我不会做饭,每次做饭之前都要百度一下,或许我有做菜的天份吧  详情 回复 发表于 2016-10-14 13:38

2016.10.13辟谷第4天,
    早上6:10醒来,叩齿吞津做大爱
    便便无
    早晚龙腾九式各一次
    六字服气法3次
    全天大红枣红糖水1瓶、白开水若干,新鲜冬枣4颗
    运动早上公园快走6km,晚上快走2km,全天累计行走15.7km

早上6:10醒来,口腔无异味,(叩齿吞津、做大爱。出去公园快走6km,走路边听英语,练龙腾九式一遍练习六字诀服气一次。在走路的时候胃有些不舒服,就和胃进行对话,告诉她现在好好休息,21天后我们要好好吃饭,你是最棒的,我爱你,做了一会果然不痛了。不过刚走了一会又痛了,继续大爱,并肯定她,效果很好。今天在走路的时候想到《易经》里天人合一的理念,我边走边做想象,我是宇宙的一部分,我和宇宙融为一天,宇宙的能量就是我的能量,所以我能量慢慢,结果今天越走越快,居然走了6km,速度也上去了,并且人很轻松。
           锻炼完毕,去买肉糜给雕兄包饺子吃。
           面包机和面,里面放了玉米面和饺子粉 (饺子粉花芸豆送的,谢谢哦),自己擀面皮包的饺子,剩下的饺子馅少,皮多,偶就创意做了饺子馅盒子。晚上让小妹到家里来拿饺子,小妹到的时候,我给她煎了2个盒子,小妹直夸好吃,心里那个欣慰阿,美滋滋的,小妹说要是每天都这样就好了......
           等小妹吃完之后去公园锻炼快走了2km,之所以走了一点路就赶回家,主要是为了回来听张发辟谷信息的课。果不其然,我又接到信息了,这次接到信息的感觉是嗓子堵得厉害, 感觉嗓子里有东西要出来,又出不来,必须张大嘴感觉才会好些。发信息给张老师确定接到信息了,为何我每次接到信息的感觉都不一样呢?待考究......
          晚上做大爱叩齿吞津休息。

黔-修心 发表于 2016-10-13 15:04
    厨艺大涨,真棒,龙腾不但教会了我们辟谷,还教会了我们很多自己以前都不做的事,厨艺大涨,有机会可要请大 ...

呵呵,其实我不会做饭,每次做饭之前都要百度一下,或许我有做菜的天份吧{:7_137:}

你真棒,我是新人,正在路上努力着,像你学习。加油

加油,楼主,你会变得越来越好的

2016.10.14辟谷第5天
    早上8:30醒来,叩齿吞津做大爱
    晨起体重55.5KG
    便便无
    早晚龙腾九式各一次
    六字服气法3次
    全天白开水若干,新鲜冬枣4颗,葡萄2颗
    运动全天走路13km,骑行4km,游泳600M

骑车买馒头4km,回来走路6km,晚上走路去健身房来回4km游泳600米。去买馒头时由于在听着张老师发信息的录音,尝了一颗枣,感觉不舒服,吐了。感觉嘴巴无味,含了颗盐津桃子在嘴里,无味时吐出。

在水里游泳的时候我想像自己是条鱼,泳池是我的天地,我可以尽情地鱼跃,顿时感觉游的比以前快了也不觉得累了  详情 回复 发表于 2016-10-15 11:41

俏皮兔 发表于 2016-10-15 11:10
    2016.10.14辟谷第5天
    早上8:30醒来,叩齿吞津做大爱
    晨起体重55.5KG

在水里游泳的时候我想像自己是条鱼,泳池是我的天地,我可以尽情地鱼跃,顿时感觉游的比以前快了也不觉得累了

完美健康是属于我的
    完美健康在我感觉里
    完美健康在我心智里
    完美健康在我身体里
    完美健康在我灵魂里
    我的身体很有智慧
    我拥有理想的身材
    我喜欢我自己
    我爱我自己
    我会一天比一天更好
    我的生命全然绽放
    我也每天念,因为水知道答案,我的身体肯定也会听懂的。你的菜让我馋。。

辟谷第十二天,爬山一次,前天走路约三万步,精神状态非常好,晚上回民集溜达了一圈,吃了点素菜,一串羊肉串,每吃一口就打一个饱嗝,明明知道是身体在提醒自己不要吃,但是馋啊,还是顶着身体抗议满足了嘴巴的需求,果晚上回到酒店两次狂泻,舒服多了,决定明明乖乖辟谷,听从身体的安排,顺从自己的内心,加油

2016.10.22日,辟谷第13天:早起床在酒店等旅行社来接,BB一次,感觉非常好。
    昨晚走了那么多的路,清晨起来丝毫没有累的感觉,没有饿的感觉,并且有轻盈的感觉,嘴巴里有甜丝丝的感觉,扣除吞津做大爱,开始美好的一天!

柔情似水 发表于 2016-10-15 14:50
    完美健康是属于我的
    完美健康在我感觉里
    完美健康在我心智里

呵呵,馋是正常的

昨天看了黄帝陵,感觉一般,壶口瀑布震撼,同时也被冻够呛……

2016.10.24日辟谷15天,嘴巴里依旧有甜丝丝的感觉,感觉状态也不错哦。最让我觉得比较欣慰的是昨晚上海的辟谷沙龙活动一经发出,今早醒来发现居然已经满员。

没有报上名的朋友们实在不好意思哦,敬请期待下期

在外呆了十来天,坐了16个小时的火车,终于到家了,觉得好累啊……
    在路上遇上热心的静宁的柳玲玲大姐姐,经不住再三劝说吃了一个静宁的小苹果,嘎嘎甜多汁,吃了一口甘肃锅盔,我这是人缘好呢,还是人缘好呢,感恩生活中遇到的每一个人,我爱你们:)

下车把柳玲玲大姐姐送到他们和朋友碰面的地铁口,大姐说想吃我们那的东西给我发个微信,我给你寄,谢谢热心善良的人,谢谢你们