★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备(16年10月)

10月1日
       转眼10月份了。这些天隐隐认识到自己的一些问题。
      “坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功”,这句话经常听,可是自己真的没有做到十之一、二。
       先讲坚信。我似乎是不太相信自己的。看了很多分享,听了很多语音课。但是我心底里面还是觉得自己的腿呀 不好好拍拍,给它通通经经络,它就会慢慢又变得沉\胀的。毕竟我搞了一年多才让它现在舒服,如果一段时间没拍,好象就没那么灵活轻松了。这些天忽然问问自己,真的是这样的吗?好象心里开始觉得不对了。我压根就不信任自己的腿呀.我就没好好用大爱对待它.我还是觉得自己不吃饭呀,是不太行的.看到那么多身体基础比我差的,都能辟谷,为啥我就不行呢?
        再说简单,老师教的方法真的是很简单的.但是因为没有那个"坚信",所以,我就没有真的按照老师说的来做.自己经常还是练练瑜珈,拍打拉筋什么的,因为这些都给我带来过很大好处,我可舍不得放下.所以,我就会把自己的时间主要用在那些事情上面,而没有像老师说的,先把其他放一放.我是抽空跑步跳绳.(不过,还是表扬自己语音课反复听.也可能是因为反复听,才渐渐对自己做不到位开始有了认识了吧.)
        因为没有了前两项基础,"听话照做"也就不可能做到了.

接下来,我打算把体育锻炼当主业来做.早晚一定都要锻炼.把拍打拉筋和逾珈暂时放一放.感谢它们伴我走过了那么多年,度过了那么多年艰难的日子.现在我要感受辟谷的境界.也因为有了它们,我也才能走到这一步.

有福报的的人才能结缘龙腾辟谷,好好努力吧,空杯心态,简单、听话、照做!!!

先好好学习准备吧,多多听课及学习是很重要的,信任自己,信任自己的身体,相信身体是有灵性的,加油