★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

尝试辟谷日记

以前都在家里辟过几次谷,时间都不长,我总结了一下经验,准备没做好,特别是运动这块,后来就不那么轻易辟谷了,因为我听课,上论坛看日记特别容易接受到信息,吃不下饭,又不能轻易辟谷,要不没几天就得体力不支,这种感觉就会特别的不舒服,所以我就等我回家了,天天去跑步,做运动方便了,我就又开始上论坛,看精品日记,让自己的体力跟的上,昨天就收到了强烈的辟谷信息,看到饭就不想吃,反胃,但是后来还是吃了,习惯做怪吧,今天总结经验,不让习惯的当了,今天辟谷第一天,全天少量喝水,嘴里含了一颗枣,肉三下五除二就到肚子里去了,核就在嘴里含了一天,总感觉嘴巴里要吃点什么,不放点东西,就会想着往嘴巴里塞其他的,辟谷前就跟胃沟通了,今天胃一直在往外冒气,冒到喉咙口了,还挺好玩的,嘴巴一直就是粘粘的,有饿的感觉,那也只是一小会儿,精神状态很好,早上跟身体上说我们要辟谷了,让你们好好调节一下,好好的爱你们一回,我想你们的支持和配合,谢谢你们,可能是前几天辟谷的不长辟,心里上有些担心,怕自己避不了长避,不管了,辟谷几天是几天的,我会好好的爱我自己的,现在所碰到的所有的负面的感觉,不好的感觉也只是一种感觉而已,我接纳你们,允许你们从我的身体里透过,可能是习惯的想吃影响大点吧,沟通不走,我就一手把他们拍走,走开,哈哈,我相信我自己可以的,我爱我自己。

评分

一切随风 + 20 这帖子相当不错!

有福报的的人才能结缘龙腾辟谷,好好努力吧,空杯心态,简单、听话、照做!!!

谢谢,非常感恩!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-10-1 20:37

晋-龙众 发表于 2016-10-1 14:07
    有福报的的人才能结缘龙腾辟谷,好好努力吧,空杯心态,简单、听话、照做!!!

谢谢,非常感恩!!!!!!!

感恩分享!祝你辟谷成功!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-10-1 21:20

今天辟谷第二天,首先我得感谢我的身体的各个部分,谢谢你们的支持和配合,非常感谢你们,我爱你们,你们真得太棒了,真得真得非常的好,今天吃了二个枣,一个冬枣,一勺蜜一大杯化开,二个半暑条,一小切苹果,今天精神状态很好,没有昨天那么紧张的感觉,我觉得吧,对于我们新人来说,辟谷其实有点像小孩子断奶,刚开始几天会有很不适应,必竟小孩来到人世间的刚开始的食物就是奶,然后我碰到了难受的时候,我就会想我不就是在断奶吧,过几天就好了,就适应了,然后,辟谷不光光是说辟谷食物,还有心理上的瘾,小时候吧,难受了,伤心了,愤怒了,悲伤了,委屈了,害怕了,觉得自己不够好了......碰到了所有这些负面的情绪时,我们的家长总会给我们好吃的,以转于这些经常不被人们接受的情绪,以至于,慢慢的我们长大了,学习到了难受了,要吃好吃的,就会好受些,那现在我辟谷了,这些情绪没有得到转移冒出来了,一个一个都来跟我见面了,加上这么多年的习气,真得可以是说让我经常会有难受的感觉,怎么办,只有两个字,面对,越逃避越死得快,感受吧,不过就是一些以前被堵在和身体里的情绪而于,另一个说话,就是一种被压下来的能量没有得到释放停留在身体里,影响着我的身体,思维和行动,我是这样认为,我就感觉这些情绪,进入到他们,看着他们,慢慢的他们的那种程度就越来越小了,同时跟身体对话,带着爱的感觉跟他们对话鼓励他们“我亲爱的身体,我需要你们的支持和配合,我们现在正在辟谷,别理这些不好的感受,你们多棒啊,我现在放假给你们休息,你们工作这么多年了,都没有好好休息,我们一起来好好调节一下,好好休养一下,谢谢你们,我爱你们”,不多说了,儿子在这闹,晚上状态更好,实在CHAN的慌了,让自己小吃点东西,就是上面的那些东西,以至于不让自己反弹,张老师说过了,哪里有压迫,哪就有反弹。越到后面状态越好,就是睡眠不足,家务,做饭,喂孩子吃饭,陪孩子玩,就这样吧,孩子在边上闹得慌。

梅子@冰茶 发表于 2016-10-1 20:59
    感恩分享!祝你辟谷成功!

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

您真棒!努力,再努力,一定会成功!

谢谢,睡不着觉,难道这就是传说中的失眠,精神很好!  详情 回复 发表于 2016-10-2 00:31

弘福 发表于 2016-10-1 21:54
    您真棒!努力,再努力,一定会成功!

谢谢,睡不着觉,难道这就是传说中的失眠,精神很好!

今天辟谷第三天,早上起来很没力,口臭,口里很黏,泡了蜂蜜水喝,吃了一个红枣,两个冬瓜糖,跟老公带孩子一起去漳州玩,老公不知道我在辟谷,象征性的吃了一点,胃当时就抗议了,做大爱,下午精神很好,根本就不想吃东西,晚上也是一样,怕老公担心,引起不必要的麻烦,象征性的吃了点,因为在外面吃饭跟在家不一样,在家,我有没有吃老公不知道,在外面就会知道了,精神状态很好,我感觉吧其实食物也没那么好吃,不吃也可以,有时就是一种惯性,想要往嘴里塞点东西,然后今天辟谷出现了好无聊的感觉,我经常就是这样,无聊的时候喜欢吃点东西,慢慢的就成了一种条件反射!其实也没什,就是一种情绪感受而已,释放掉就好的!

[LV.Master]辟谷大神

早上起来很没力,口臭,口里很黏。你这是辟谷期间正常的身体调整反应,没事!加油!练功比不吃饭重要,修德比练功更重要!

谢谢老师的鼓励!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-10-3 19:10

感谢老师精彩分享!  

谢谢您的关注!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-10-3 19:10

浪子燕青 发表于 2016-10-3 16:39
    早上起来很没力,口臭,口里很黏。你这是辟谷期间正常的身体调整反应,没事!加油!练功比不吃饭重要,修德 ...

谢谢老师的鼓励!!!!!!!!

豫领悟 发表于 2016-10-3 16:44
    感谢老师精彩分享!

谢谢您的关注!!!!!!!!!!!

昨天写完日记就拉肚子了,可能是肠胃提出抗议了,说好的了的辟谷还吃东西,真是太不应该了,首先给我的身体道个歉吧,今天辟谷第四天,早上起床后,精气神很好,比昨天要好,做完卫生,煮好早餐,给儿子喂完饭后,就跟老公带孩子出去买XIE了,回来煮好XIE,老公喂儿子吃,我就去抄菜了,早上除了清水什么都没有吃,不想吃,一点都不想吃,什么都不想吃,老公不知道我在辟谷,他就好的心拿一小母指的XIE肉给我吃,推托不了,想想算了,老公的一份爱心,还是吃了,后面又在老公爱心之下,喝了一点点的XIE汤, 我是感觉今天什么都不用吃的,其实是有一点点的难受,本来想清水辟一天的,想想算了,老公也是一片好心,顺其自然吧,下午和老公带孩子去游泳,我感觉我在水里玩SHUA的精气神比平时吃饭的时候都要好,游了好多遍,还学会了轻松的蛙游,还有BIE气游,收获不小,晚上回来的时候有点CAHN,就是一种习惯性的想吃东西,游完泳在那里吹头发的时候,突想到自己瘦了很难受,一种很委屈,很伤心的情绪(其实我是想要减肥的),原来以前的时候,我只要瘦了,我外婆就会用一种很心疼的语气跟我说,崽,你怎么瘦了,没有吃好啊,是不是太累了,然后,我也会觉得我受了好多的委屈,然后这种情绪就被记忆下来了,只要一碰到自己瘦了,就会觉得很难过,很委屈,有一点点小伤心,其实这只是一种条件反射而已,难怪,我一直想自己瘦点,却偏偏一直让自己胖,原来有这种在顶着。我想释放就好也,没什么大不了的,还有吃食物的习气也会时不时的出来影响我一下,我想这也是一种情绪而已,一种条件反射,释放就好了,我去释放了,今天很开兴能有这样的精神和收获,谢谢我亲爱的身体。我的意识空间,我等着你们一个一个的冒出来。感恩老师。

我知道我自己为什么在回想外婆说我瘦了的时候我就会觉得很委屈,是因为我从小就没有在父母身边长大,感觉自己是一个被抛弃的孩子,没有得到足够爱的孩子,是因为自己不够好,所以父母才不要的孩子(这些其实是自己小时候在什么都不懂的情况形成的一些感受和情绪,其实我父母挺爱我的,他们那时候没有把我留在身边是。。。。。。),所以外婆一句关心的话都会让我觉得特别的感动和伤感。

今天辟谷第五天,精神很好,跟轻松,到了下午之后,馋虫太厉害了,跟身体好好沟通,觉得不吃食物的日子好空虚,好无聊,馋虫就一直在那里勾我,这种感觉好空白

您真棒!努力,再努力,一定会成功!向你学习!

谢谢,我会努力的,但不强求,天知道我能辟谷几天  详情 回复 发表于 2016-10-5 21:30

[LV.Master]辟谷大神

你的分享很好!辟谷期间千万不要纠结,吃了就吃了。尽量去想好的,用游戏的心态去玩辟谷。加油!祝你辟谷成功!

老师说棒,用游戏的心态去玩辟谷,谢谢!  详情 回复 发表于 2016-10-5 21:31

宁-夏花依旧 发表于 2016-10-5 09:56
    您真棒!努力,再努力,一定会成功!向你学习!

谢谢,我会努力的,但不强求,天知道我能辟谷几天

浪子燕青 发表于 2016-10-5 16:06
    你的分享很好!辟谷期间千万不要纠结,吃了就吃了。尽量去想好的,用游戏的心态去玩辟谷。加油!祝你辟谷成 ...

老师说棒,用游戏的心态去玩辟谷,谢谢!