★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

今天开始我的处女辟!第一次辟谷的第一天!

昨天到达天津训练营,感受了真正的辟谷训练营的氛围,一切感觉非常好!非常期待!因为我知道接下来我将使自己的思想与身体发生一次颠覆性的转变与质的飞跃!感恩生命!感恩世界!感恩宇宙万物!感恩所有有缘人的帮助!感恩龙腾!感恩张老师和所有辛苦付出的老师!感恩所有爱我和我爱的人!感恩我自己!
    昨晚和老师沟通后点了穴,回到房间复习了白天学的六字服气和龙腾九式前三节,睡前进行了叩齿和大爱,为了今天有个好精神早早的休息了!今早五点起床大爱扣齿,出门爬山,继续大爱,回来后练功,现在坐在房间写今天的辟谷日记。
    我相信,只要认真的做完老师交待的作业,简单听话照做,勤于练功汲取经验却又游戏心态,我的状态一定会非常好!此时此刻,我充满了信心!
    早上在登山的时候,与同屋的导师瑞瑞聊天,她聊到了北京一个辟谷八年的年轻小姑娘叫做丁静,她问我怎么看这个姑娘的经历,以后如果可能会选择这样做吗?当时我说,在目前的认知下,我还没有想过。顺其自然吧。但是在早上迎着清爽新鲜的山风登山的时候,感觉生命和整个身体都在这一丝清风中透彻清爽了,好似与宇宙大自然融为一体,感觉呼吸着如此沁人心脾的宇宙之风,让自己与自己的身体是如此的清澈清明,突然觉得不食人间烟火是一种超脱。突然理解了为什么有辟谷明星可以辟谷那么久,突然感觉也许理解了一点点他们的境界。
    这是我辟谷第一天晨练登山时的一点体悟,希望接下来的日子我可以学到悟到更多的真谛!
    感恩九山顶!感恩所有老师!感恩所有在一起的人!感恩所有一切万事万物!我爱你们!

评分

豫演权 + 6 给你32个赞!
    惜墨 + 20 给你32个赞!
    容丽妍 + 30

加油,我也是第一次辟谷,我在家已经辟谷到第五天了。感谢你的分享,我更有信心。辟谷不是什么高不可攀的事情,人人都能做到的。加油

你真棒!我也是第五天,不过不是第一次辟谷,我尝试辟了好几次慢慢才能第五天的时候达到这种比较好的状态!共勉!加油!  详情 回复 发表于 2016-9-27 11:17

天津训练营棒棒哒!加油!加油!加油!

无雨 发表于 2016-9-27 09:26
    加油,我也是第一次辟谷,我在家已经辟谷到第五天了。感谢你的分享,我更有信心。辟谷不是什么高不可攀的事 ...

你真棒!我也是第五天,不过不是第一次辟谷,我尝试辟了好几次慢慢才能第五天的时候达到这种比较好的状态!共勉!加油!

我们一行四人,昨天来到龙腾天津训练营,感受了真正的辟谷训练营的氛围,一切感觉很好!非常期待!因为我知道接下来我将使自己的思想与身体发生一次颠覆性的转变与质的飞跃!感恩生命!感恩世界!感恩宇宙万物!感恩所有有缘人的帮助!感恩龙腾!感恩张老师和所有辛苦付出的老师!感恩所有爱我和我爱的人!感恩我自己!
    昨晚和老师沟通后点了穴,回到房间复习了白天学的六字服气和龙腾九式前三节,睡前进行了叩齿和大爱,为了今天有个好精神早早的休息了!今早五点起床大爱扣齿,出门爬山,继续大爱,回来后练功,现在坐在房间写今天的辟谷日记。
    我相信,只要认真的做完老师交待的作业,简单听话照做,勤于练功汲取经验却又游戏心态,我的状态一定会非常好!此时此刻,我充满了信心!
    早上在登山的时候,与同屋的导师瑞瑞聊天,她聊到了北京一个辟谷八年的年轻小姑娘叫做丁静,她问我怎么看这个姑娘的经历,以后如果可能会选择这样做吗?当时我说,在目前的认知下,我还没有想过。顺其自然吧。但是在早上迎着清爽新鲜的山风登山的时候,感觉生命和整个身体都在这一丝清风中透彻清爽了,好似与宇宙大自然融为一体,感觉呼吸着如此沁人心脾的宇宙之风,让自己与自己的身体是如此的清澈清明,突然觉得不食人间烟火是一种超脱。突然理解了为什么有辟谷明星可以辟谷那么久,突然感觉也许理解了一点点他们的境界。
    这是我辟谷第一天晨练登山时的一点体悟,希望接下来的日子我可以学到悟到更多的真谛!
    感恩九山顶!感恩所有老师!感恩所有在一起的人!感恩所有一切万事万物!我爱你们!

您这是什么意思呀?^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^  详情 回复 发表于 2016-9-27 16:52

美女棒棒哒,来到龙腾辟谷论坛你会体验到更多惊奇的,加油噢!本來就是大美人,你会越來越漂亮美丽的

太过奖啦师兄!我是辟谷小白!还要向你们多学习呀^_^  详情 回复 发表于 2016-9-29 18:45
    谢谢师兄鼓励呦^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^  详情 回复 发表于 2016-9-27 16:51

椰风您好,请问您这是?^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

甘-蓝天白云 发表于 2016-9-27 12:56
    美女棒棒哒,来到龙腾辟谷论坛你会体验到更多惊奇的,加油噢!本來就是大美人,你会越來越漂亮美丽的

谢谢师兄鼓励呦^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

椰风 发表于 2016-9-27 12:28
    我们一行四人,昨天来到龙腾天津训练营,感受了真正的辟谷训练营的氛围,一切感觉很好!非常期待!因为我知 ...

您这是什么意思呀?^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

哇塞,你人美,日记写的也很美!预祝你辟谷成功!九顶山很美!祝福你们所有学员!!!

谢谢您的鼓励,我一定会努力学好辟谷!帮助更多的人!  详情 回复 发表于 2016-9-29 15:25
    谢谢老师鼓励!感恩龙腾!感恩所有辛苦付出的老师!我爱你们!  详情 回复 发表于 2016-9-28 07:24

容丽妍 发表于 2016-9-27 22:06
    哇塞,你人美,日记写的也很美!预祝你辟谷成功!九顶山很美!祝福你们所有学员!!!

谢谢老师鼓励!感恩龙腾!感恩所有辛苦付出的老师!我爱你们!

辟谷第二天。昨天一天嘴苦的厉害,口干,喝了一些水。可能肠胃一下没有适应不进食的状态,总是有小饥饿的感觉,下午有点腿软。多服几次气,做做大爱能好很多。今天早上起来很精神,很舒服,口仍然苦,马上就感觉要排便,稀的,应该是宿便!第二天就能排宿便我很开心!感觉整个人气色很好!皮肤好像从做准备开始就在慢慢变好!哈哈,我们的龙腾文化太太太巨巨巨神奇啦!我爱死龙腾啦啦早上起来做了大爱扣齿,登山后在山顶做了操!感觉好极了!期待自己每一步的变化。学了龙腾心法感悟也很多,虽然从小喜欢传统文化自认为做的还不错,但是听了张老师的课才知道什么叫高度深度境界。对照不足一点点改善,越来越智慧,越来越幸福!哦耶

期待看到你更多的日记和照片,加油啊。

容丽妍 发表于 2016-9-27 22:06

谢谢您的鼓励,我一定会努力学好辟谷!帮助更多的人!

今天辟谷第三天,也是离开天津训练营的一天。一早起来忙个不停,一直没顾上来写日记!现在坐在车上终于有时间啦啦!早上5点40分起床洗漱,感觉有点心慌身体发虚,于是按步骤做了大爱扣齿,出门第一件事先服了个气!感觉好些,于是缓慢往山上走,边锻炼边继续大爱叩齿,到达无路可走的地方开始和大家一起练功!练完功虚的感觉又好了一些!回到教室基本上已经没有虚的感觉了!整个上午很轻松!临走之前自己找地方做了六字服气,突然感觉一种喜悦和激动!为了辟谷带给我的神奇而愉悦体验与惊叹,为自己的福报感恩,和已经看到的心灵变化,以及即将要看到的更加明显的身体和外形的变化!甚至还有一种小鸡贼的想法,就是想着一会儿到了家,迈进家门的那一刻我好想兴奋的告诉家人:我成仙儿啦嗯,感觉有点太欠揍的得瑟所以想想还是不要这样了!我不能狂喜,这样子不好,做了龙腾的学员不能给龙腾文化丢人,我要做淑女,我要淡定!一路奔波现在终于坐在了回家的车上!给家里人带了好多好吃的山货,那个沉啊!感觉自己快成即将变成的淑女直接变成民工了!虽然自己不能吃,家人可以吃到那么甜的风水梨,也是值得的!无论如何都仍然不影响我按耐不住的小激动和始终愉悦的心情,我想回到家我也要继续如此!把爱和快乐带给自己以及身边的人!在此,也要郑重感谢龙腾的所有老师和义工老师们,谢谢你们!你们辛苦了!我爱你们!

韩璐:您分享的太棒了我要向你好好学习。加油

太客气啦!一起努力!^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^  详情 回复 发表于 2016-9-29 18:42

发个照片^_^辟谷后会越来越臭美^_^

津~仁熟 发表于 2016-9-29 17:56
    韩璐:您分享的太棒了我要向你好好学习。加油

太客气啦!一起努力!^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

甘-蓝天白云 发表于 2016-9-27 12:56

太过奖啦师兄!我是辟谷小白!还要向你们多学习呀^_^

!今天第四天!昨天下午回到家,可能是由于奔波了一路,精神特别好!回家后给家人洗好买回来的各种山货,看着他们吃我很开心^_^他们也都感觉到了我的变化^_^我也跟他们讲了我学到的心法课,他们应该感受到了我会以更好的状态爱他们,所以可以感受到他们的开心!不知道为什么,自从辟谷以来,是否气血通畅了,感觉自己时时刻刻都可以心平气和的,而且更用心更喜悦的去爱家人和所有事物!又一次由衷的想要特别感谢龙腾感谢张老师以及所有老师!今天早上起来状态非常好,昨晚回来没顾上练功也没觉得不好没觉得饿,惊奇的是今天早上也没有感觉饿也没感觉虚!于是在安排好孩子和家人后,习惯性的大爱叩齿锻炼练功!并且把我的感受和学到的东西在慢慢的教给妈妈!准备让妈妈也开始做准备功课!一起的都非常好!谢谢老师谢谢所有人!我爱你们!