★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 道法自然爱

辟谷第6天

我和您一样让自己自然进入辟谷状态,随顺身体想吃就吃,不想吃就不吃。向您学习一起加油!感谢您的分享!

今天辟谷第六天,早上起来感觉和前几天一样,没多大变化。喝水时前三天水没味,难喝,这两天喝水和以前有一样的感觉,而且嘴特别的馋,就是想吃点零食,索性的吃了一点干果解解馋。感觉复食的日子快到了,今天做了服气法,感觉挺好。我躺下肚子已经塌了个大坑,我本来就特别瘦,不是减肥而是要争肥的。呵呵,过几天再看看吧,以前随缘。感恩龙腾,我爱你们!

今天第7天,感觉良好。由于昨天的嘴馋偷吃干果,今天的精神差了一点,瞌睡也多了一点,所以,今天没吃一点东西,直接清水辟谷,也不需要服气,只需要泡论坛,看日记,听语音,收获满满,无一点饥饿感,太神奇了。现在人的胃已经不分泌胃酸,已经处于闭合状态,如果在偷吃东西,满足了嘴欲,可怜了肠胃宝宝,直接影响辟谷辟谷疗效。呵呵,今天创新高了,信息十足,继续辟谷,争取14天。感恩龙腾,我爱你们!

感恩分享,你很棒,体会的不错,慢慢来,辟谷是会上瘾的{:7_141:}

昨天第8天,感觉精神特好,没啥变化,嘴馋的心情慢慢得到控制,真是吃的少,睡眠少,真神奇,太美妙了。     今天第九天感觉和平常生活差不多,就是胃宝宝这几天翻腾的比较厉害,这是气冲病灶吧,不管他。嘴馋时吃个枣嘴里含枣核 ,在嘴里不停的转动,感觉特棒。能控制自己的吃东西。现在我的精神越来越好,脾气也能控制住,辟谷真好。感恩龙腾无私的奉献,我爱你们!                                                                                                                                                                        

蛟龙出海激发了我的热情, 三阳开泰给我指明了前进的方向,水火既济使我身心平和,神龙摆尾让我放下昨日总总,九九归一给我了决心,未来之路,用心做好一件事,去传播辟谷,传递张老师的大爱!让更多的人因此而更健康快乐!这番话说的真好!你真棒!!! 转自黔-修心

今天12月3日第11天,昨天中午一开始试着复食了,吃了个烧饼,感觉胃有一点了堵,还能接受,晚上喝了一小碗稀饭,还是有点堵,今天中午吃了烧饼加点儿红萝卜菜,喝了一杯豆浆,感觉还行。本来计划辟谷14天,但因实在太瘦了,一个大男人不到110斤了,万一让父母知道了可担心死了,所以提前结束。但是嘴上说结束,但内心深处还是想继续辟谷,怀念那辟谷前几天美好神奇的日子,不吃饭还比吃饭精神好快乐,太神奇美妙了。辟谷这几天心得,认真做好老师的12项作业,不知不觉的进入辟谷状态的,那你的将开启辟谷的神奇之旅,真是不可思议。辟谷期间如果以清水辟谷,那你会一天比一天精神,一天比一天快乐。辟谷不吃东西,这叫要看自己的德修的好不好,所以老师说的这句是话简直太好了,经典,修德比练功更重要。望各位同修们细细品味这句话。感恩龙腾的无私大爱精神,感恩张老师的默默无闻的付出,我爱你们!

祝福同修变成一位魁梧健壮的男士哦,祝福你祝福你哦。

但愿会很快变成现实,谢谢祝福!  详情 回复 发表于 2016-12-6 11:19

礼和静乐 发表于 2016-12-3 16:36
    祝福同修变成一位魁梧健壮的男士哦,祝福你祝福你哦。

但愿会很快变成现实,谢谢祝福!{:7_136:}

今天已经复食第八天了,身上发生了好多变化,先是做脚后跟裂了两个比较深的口子,走路比较疼,现已慢慢愈合。再下来就是痔疮复发,也是比较厉害,痔疮是复食后发生的,现在已经快好了,在一个就是现在的口腔溃疡大面积复发,疼痛难忍,有时还发火,这一次比以前都严重。这些旧病的复发,我就当它是好转反应,知道他会很快过去的,没有采取任何治疗办法。继续坚持学习辟谷知识,加强锻炼,争取早日变成一个健康快乐积极向上的我,早日上终南山面授,感恩龙腾,我爱你们!

能量朗读——让世界因我而美丽!
                                         —帮助孩子成才的奇文

(一)

我知道,我不是因为偶然才来到这个世界的,我是主动想来的,我是为了继续前生伟大、美好、无私的梦想而来的,我是为了通过各种苦乐顺逆的体验来历练自己而来的,并由此完善、成长和提升。

我是因为爱这个世界才来的。所以,我将用全然的爱来接受这个世界,并用全然的爱让世界更加美丽。

我深深地知道,物质不能让世界美丽,唯有美德、智慧与爱才能;物质不能拯救人类,唯有美德、智慧与爱才能。

我要让世界因我而美丽!
                                      (二)

我知道,我所有的长处都是源于父母祖宗的优秀,但它不是我炫耀和自私的资本,它是上天与祖宗赋予我利益众生的工具;它是我展示生命的伟大、美好和无私的途径。

我知道,我的缺点和不足不是我的自愿,那是因为,我是从有缺点和不足的爸爸妈妈而来的。但我知道,选择这样的爸爸妈妈,是我的自愿。我选择的目的,是要来到这个世界,与我的爸爸妈妈一起学习和提升。所以,对于这些缺陷,我不抗拒,我全然地接受,我要通过今生的忏悔、忍受和努力来弥补。

我想对爸爸妈妈说:爸爸妈妈,我来到你们身边,就是希望帮助你们改变,也希望你们接受我、容忍我。我愿意从今天开始,不再用完美要求你们,也请你们不再用完美苛求我。我是你们的一部分,我们是一个整体,让我们一起改变,改变才是力量!让我们一起用包容让生命美好,让我们一起用爱让世界美丽!
                                    (三)

我要对自己的生命负责。我知道,决定我生命的主因是我自己。没有命运,只有选择,选择我的念头、语言和行为;没有命运,只有创造,创造生命的喜悦、美好和神奇!命运是一个个选择连接起来的轨迹,命运是不断创造累积起来的总和。

我活在这个世界,就是为了改变这个世界。我知道,爱是一切创造的源泉。我要用全身心的爱来对待今天每一个人,每一件事,每一株小草,每一粒石子……

我要用全身心的爱来迎接美好的明天!

(四)

每个生命都是由身体、大脑和心灵组成的。就像一个礼物,里面比外面珍贵,内容比包装珍贵。我的大脑里装着什么,比身体的长相和穿着珍贵,而我心灵的美德、胸怀、智慧和境界,比大脑里的更珍贵!所以,我要重视心灵的净化和提升。
                                    (五)

从今天起,我要高高地放飞自己的梦想,积极乐观地生活和学习。

上天从来没有规定我此生将是什么样的,国家也没有规定我,父母也没有规定我,老师也是一样。一切万物都没有规定我能做什么、不能做什么,必须是什么样的人、不能是什么样的人。上天把一切的主动权交给了我,他从不控制我,从不决定我,他让我自己决定自己的梦想,然后慈悲而无私地帮助我、成就我。

就像天地从来就没有决定一块土地里要长出什么。农夫播种了一粒苹果的种子,天地就会用全部的力量来帮助他长出苹果;农夫播种了一粒花椒的种子,天地就会用全部的力量来帮助他长出花椒。

我知道自己的梦想有多么重要。它就是一粒种子。 无论我有什么样的梦想,上天都会来帮助我、成就我。如果我是一粒小草的种子,天地就会帮助我成为一株小草;如果我是一粒鲜花的种子,天地就会帮助我开出一朵鲜花;如果我是一粒楠木的种子,天地就会帮助我成为参天大树。

我要成为这世界上一粒最美丽的种子,让世界因我而美丽!

(六)

我知道,我的心是一个发射站,心中的每一个念头都会像无线电一样发射到整个宇宙,从而影响整个宇宙,对天地万物产生正面或负面的加持。我会因此得到一个反作用力,这就是所谓的感应或者报应。

我知道,心在哪里,命就在哪里;心是什么,命就是什么。所以,从今天起,我要用心中无限的创造力来影响世界!

我也知道,世界是我心灵所投射出的影子,就像电影是光碟投射的影子一样。我生命的一切好坏顺逆,都是我心中的业力所呈现出来的假相,我才是真相,我是什么样,它就是什么样。世界就像是我的镜子。我要通过改变自己来改变世界!让世界因我而美丽!

(七)

我知道,生命是上天赋予我的最大财富,我是自然中所有的奇迹中最大的奇迹。

曾经,有一个善人在春天分别给了两个乞丐一间破房和一块空地,可是到了秋天,一个懒惰的乞丐贫病而死,而另一个勤劳的乞丐却富裕安乐。

在宇宙中,每一个灵魂都是乞丐,四处漂流,老天就是善人,给了属于我的一间破房和广袤无垠的空地。那间破房就是我不完美的身体,而那块空地就是我无边的心灵。
    我知道,只要我用勤劳播撒智慧与爱的种子,就一定会有硕果累累的明天。

从这一刻起,我要用无限的信心展望未来!
                                      (八)

我知道,生命中最珍贵最强大的就是灵魂,而灵魂的依附和营养就是信仰!所以,我要从现在开始,建立自己的人生原则,从原则升华成信念,再从信念升华成信仰。我知道,当我的生命开始依靠一个超卓完美的信仰时,我的生命就会自然超卓完美!

我今生要把我美好而坚定的信仰传播给那些迷茫的人,让他们也因此觉醒和伟大!我要把喜悦带给那些苦难的人,让他们因此幸福!我要把智慧和真理带给那些黑暗中的人,让他们重见光明!

这就是我努力学习、成长、吃苦和忍受的动力!

我要带着希望,怀揣梦想,我要让自己像花一样绽放,我要让生命因我而飞翔。

我要让世界因我而美丽!

我要让世界因我而美丽!

我要让世界因我而美丽!

父母和孩子一起朗读,绝对会出现奇迹!绝对比拼命有效神奇!

2017年春节前10多天吧,我有个想法是,最好能在年前能来个辟谷该多好,到年30开始大吃大喝。我心里有了这个念头,每天的生活和平常一样,听语音课,锻炼身体,也没在意到什么开始玩不吃饭的游戏,说来也怪,临过年前7天就开始不太想吃饭,勉强吃了两天就实在吃不下,到第三天就开始辟谷了,辟了三天,就想在不敢辟了,因为已经到了年29了,明天就过年了,过年回家要是不吃饭,家里的父母肯定不答应,所以年29上午就开始慢慢复食,一直到大年初一才吃饭正常,胃口一天比一天好,到今天增胖10斤。感恩龙腾,实在太美妙了,有心练功无心成功!

请问楼主:2年过去了,现在体重如何?  详情 回复 发表于 2019-5-23 06:28

经过这段时间的学习,在没有辟谷的状态下,感觉身体在不断的发生好的变化,精神比以前强多了,胃口也好了很多,有时间就锻炼身体走步,大爱健身法,听语音课等,感觉生活过的比较充实。现在解决嘴馋的办法我有了,那就是口含甘草橄榄,这个实在太棒了,含在嘴里一含就是3-4个小时,口感好有味道比较舒服。  今天开始辟谷第一天,期待7天的辟谷之旅,给自己加油!这次的辟谷也是不知不觉的发生的,不想吃饭了好几天,今天就随缘吧!感恩龙腾,我爱你们!

心想事成,在辟谷里面太神奇了.......

感恩分享,加油~

今天辟谷第四天,感觉没有第二次和第三次的状态好。第一天还精神,到了第二天就有点头晕乏力的一直到现在,时好是坏,不知是何原因造成的。这一次辟谷是年前到现在的第一次,也是2017年的第一次,一直在学习之中,感觉自己进步比较大。这几天一点饥饿感都没有,吃了三颗大枣和250毫升的酸奶和少许糖水,还有时长含着橄榄核,喝了一些白水。一切随缘吧,也许是身体好的反应吧,呵呵,继续辟谷,感恩龙腾,感恩默默支持龙腾的义工们!我爱你们!

这次辟谷感觉不到快乐,于昨晚开始吃水果复食,今天早正式吃饭,吃下去还是有点堵,不过没事,慢慢来,一切都会好起来了的,期待有时间去终南山学习老师的心法!继续学习中......

加油↖(^ω^)↗

感谢分享写的太好啦