★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

有心练功,无心成功,一切随缘!

能量朗读第67天,922是我办公室的房间号,今天准备接信息,明天开始辟谷
    晚上听张老师语音课,接信息,打哈欠,流了一点眼泪,反应不是太明显,老师说过,不管反应明显不明显,用第一餐饭来检验。

辟谷第一天。
    早晨慢跑5.36公里,一切如常。回来没有想吃早餐的感觉,今天第一天辟谷正式开始。
    没有去食堂吃中餐,中午办公室电话通知,下午2:30陪领导去市局有事。
    2:30在公车平台叫好车,接上领导出发,车上感觉空调温度有点低,可能是辟谷更怕冷吧。
    4:30在市局15楼会议室开会,会议结束,在市局食堂用晚餐,考验来了,吃还是不吃?
    还好,倒了矿泉水,以茶当酒,轮番敬酒,左边的人笑笑,你不吃晚餐,减肥啊,不胖呀。
    我也笑笑,有点特殊情况,在你们单位吃饭不是吃了晚餐嘛。右边的人不熟悉,也就没注意。
    OK,一切胜利,晚餐就喝了矿泉水。

辟谷第二天。
    爱人和同学去外面玩,儿子有事没回来,一个人在家,辟谷最方便了。
    今天早上起来,有点感觉难受,也有点头昏,没有出去运动,爱人7点走的时候,我叫他拿了毛巾毯,在沙发上又睡了。
    记得老师讲过,辟谷的时候不要窝在家里,要出去走动,要没事找事做。
    11点出门买醋,回来的时候想,咦,到商贸广场看有没有新姜,有就买点。
    到了那里,看到了两起卖姜的,比较了一下,跟别人合伙买了一袋40元,每人10斤20元。
    回家就12点了,准备先刮5斤,然后睡一觉。刮完了5斤,还好,没有累的感觉 ,就接着刮剩下的,一下午就这样过去了,
    真佩服自己,两天没吃饭,居然干了一下午没有感觉累。动生阳,看来还要动。

辟谷第三天。
    今天上午九点多钟,送儿子的衣服让别人带去,上楼的时候感觉有点难受。
    打电话给小姑子,出门看她,因为她摔伤了手,找了个借口要喝酒,中午没陪她吃中餐。
    中午睡了一觉,下午2点多,爱人回来了。晚餐又是个问题,不能跟他说,我就跟他说晚餐我不在家吃。
    拎了个小包,出门散户去。走在路上,人是轻的,木的,比平时慢多了,还感觉有点累。
    中途休息了10分钟,然后就有走在路上的感觉,但过一会儿就感觉跟出门的时候差不多了。
    总的感觉还好,明天继续。

第三天感觉就是这样,加油!你真棒!

谢谢! 我会加油的。 南无阿弥陀佛! 南无观世音菩萨!  详情 回复 发表于 2016-9-26 20:19

幸福书屋 发表于 2016-9-26 05:25
    第三天感觉就是这样,加油!你真棒!

谢谢!
    我会加油的。
    南无阿弥陀佛!
    南无观世音菩萨!

辟谷第4天
    今天早晨出门走路2.96公里,速度比平时慢些,感觉还好。
    晚上没有走路,昨晚走路4.95公里。
    白天上班,同事们没有谁发现我精神状态不佳,自我感觉也不错。
    发现一个问题要注意一下,比如中等骑车回家,接着上楼有点乏力,
    休息一下,感觉就好点。下午回来注意了,上楼感觉就好了。
    今天吃了一颗桂园、一颗杨梅、一颗核桃、两颗红枣,还吃几片生姜、喝了水,
    品种有点丰富,没有饿的感觉。体重45.7公斤。
    补记:
    第一天吃了两颗红枣,喝了水,体重47.5公斤。
    第二天吃了红枣,喝了水,体重46.8公斤。
    第三天吃了两颗红枣,一颗杨梅,喝了水。

2016.9.27 星期二 天气晴
    辟谷第5天
    凌晨3、4点就醒了,喉咙感觉有点干,可能昨晚跟妹妹聊天时间(40分钟)过长,没有饮水有关。
    早上走路3.13公里,比平时慢,回来的路上看卖鸡蛋汉堡的如何做,还看了卖糯米包的人如何卷糯米包,感觉有点虚。
    今天吃了一颗杨梅、一颗核桃、三颗枣、一些姜、三分之一苹果,喝白水,体重45.4公斤。
    昨天中午象以前来大姨妈的时候一样,有点褐色的东西,今天上午好点,中午又点,傍晚来了一点红色。
    今天下午,局领导在办公室分布工作,多讲了一些话,哎,感觉还更好,看来,是要多说话,多运动。
    下班后在办公室听光盘课,再做作业,咦,7点回家,感觉回到了辟谷前的状态,爽!
    相信明天会越来越好!

2016.9.28 星期三 天气晴 风有点大
    辟谷第6天
    凌晨3点就醒了,感觉有点闷,到客厅沙发睡下,感觉好点。
    早上走路3.27公里,傍晚走路3.33公里,感觉还好,昨晚起好像回到了辟谷前。
    白天跟其他单位的人一起搞检查,一天转了近十个单位,上楼、下楼的,没有感觉累,太好啦!
    今天吃了四分之一苹果、一颗桂园、三颗红枣,喝了白水,在外单位也喝了茶,没有不好的感觉。
    体重44.9公斤,哈哈,感觉太好了,终于回到了参加工作时的体重(那时90斤左右)。
    想当初90斤也不重啊,更不胖嘛,但因为当时单位几位女同事,都是70、80斤的,90斤的我也成了单位的胖子,真是悲哀啊!
    好啦,有了龙腾辟谷,我要重找当年的我,我也要重新找回自己的自信!
    感恩龙腾,感恩张老师,胡老师,还有回春婆,妙有,重生等辟谷前辈们,
    还有论坛的辟谷同修们!
    有心练功,无心成功,一切随缘!张老师的教诲,我一定谨记!
    对不起!请原谅!谢谢你(您)们!我爱你(您)们!
    南无阿弥陀佛!
    南无观世音菩萨!

2016.9.29 星期四 天气雨
    辟谷第7天
    今天下雨,没有锻炼。
    今天白天吃了一颗桂圆,三四颗枣,喝了茶、水。早上体重44.5公斤,晚上体重44.8公斤。
    上午同其他单位的人一起去了几个单位检查,感觉还好。
    中午在单位会议室休息,感觉有点不舒服。
    下午感觉还好,但有点纠结要不要继续,胃里好像有感觉空空的。
    下午下班回家,爱人在做饭,为了不让他起疑心,也为了不让他多说什么,
    跟胃宝宝说了一下,晚餐就复食吧,感谢它 这几天的配合,不管怎么说,
    我已经辟谷7天,也算是一大收获吧。
    晚餐吃了小半碗饭,一些紫菜蛋汤、油豆腐,然后又吃了半个苹果,三粒腰果,
    吃完后感觉还好。
    刚才上网听了一些课程,现在感觉有点不舒服了。看来复食还是要少吃点,
    跟胃宝宝要好好沟通!
    谨记张老师的教诲:有心练功,无心成功,一切随缘!
    这次辟谷收到信息不是太明显,有点勉强的意思,但辟谷期间,没有感觉怎么饿,也总算是一次成功的辟谷吧。
    昨天跟今天确认是月经来了,本月10日已经来过一次了,辟谷让月经提前来了。几十年以来,我可是经常月经推后,这也算一大改变。
    今天为止,还未大便(除了开始的第一天早晨来了两次),晚上吃了这么多东西,估计明天应该有了吧。
    练功比不吃饭重要,修德比练功重要,好好修德!
    南无阿弥陀佛!
    南无观世音菩萨!

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!