★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的辟谷日记——湘—蚂蚁坐沙发

第一天
辟谷第一天,早上喝果汁一碗,吃了10粒花生,一个山核桃,喝水2000ml。早晚满跑快走2.5小时,15公里。大便2次。早上体重63.2kg,睡前体重62.4kg,体脂率30.6。偶尔有空腹感,体力不错。平常是一顿不吃饿得心慌。谢谢龙腾!谢谢老师们!谢谢谷友们的分享、支持、肯定!谢谢自己!谢谢自己的身体的每一个细胞!

评分

肥妈 + 4 好棒
张渭廉 + 20 给你32个赞!
快乐之 + 20 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!
豫演权 + 18 给你32个赞!

昨天已经看见你的第一天辟谷日记了呀,怎么今天还发第一天辟谷的日记呀

丙火 发表于 2016-9-24 10:13
昨天已经看见你的第一天辟谷日记了呀,怎么今天还发第一天辟谷的日记呀

辟谷第二天9月24日
   昨晚11.00听着演权老师读诵大爱不知不觉就睡着了,3.多醒了,又听着睡着了,5.00醒了。做扣吃吞津,大爱。起床,无大便,体重62kg,体脂率30.6。早上喝30ml蓝莓汁,水300ml。出门。
    5.30出门,天朦胧,月亮还在,散发着清冷的光,院子里树影婆娑,山间传来布谷鸟悠扬的歌声,清新的晨风徐徐吹拂,桂花的幽香沁人心脾,美好的一天从晨练开始。
    一边听大爱,一边快走30分钟,天渐渐亮起来了,遇见晨晨的邻居,远远的招呼:你好!早啊!
     满跑30分钟,拉伸5分钟,微汗,六字养身操一遍。
     7.10结束晨练,精神不错,偶尔有饿感,做大爱安抚缓解。
     谢谢柯云路老师!谢谢演权老师!谢谢张老师!谢谢湖南群的谷友!
     爱你们!

谷友前辈,刚湖南群里谷友找不到,我发日记板块

做得很棒,必须给你加分,鼓励,加油,爱你{:7_147:}

额,好的,那后续就跟在这个帖子后写吧{:7_141:}

哇,太棒了,你做得太好了,谢谢你的分享,分享是法布施,是爱,是奉献!
    你的日记会帮助到很多新人的。当然,收获最大的其实还是自己啦。

谢谢各位谷友前辈的鼓励,以后得
    的辟谷日记就这里发了!爱你们!亲爱的的家人!

加油

加油!

张渭廉 发表于 2016-9-24 10:41
    每天跑步的妹纸会越来越漂亮。

这是我看到的最美的语句,我每天坚持跑步

让我们共同进步,享受辟谷快乐的每一天,加油!

无湘不成军,在辟谷之路的大军中,我深信咱们湖南人都是最棒的!!!我为大家喝彩!!!加油老乡!相约终南山

真棒,运动量不小啊,加油

肥妈 发表于 2016-9-24 14:27
    真棒,运动量不小啊,加油

辟谷第二天小结
         第二天,上午9.30喝水果汁一小碗,搞卫生一上午,中午小眯一会,下午做了胸部保养。
        晚上有一个饭局,面对一大桌美味佳肴,竟没有太多欲望,坚决地拒绝了客人的再三劝说和诱惑,只吃了餐前水果一个枣,一片西瓜,一小截黄瓜,喝了ganz草莲心水。
         7.30逃离饭局回到家,赶紧打开电脑听张老师语音,8.30改手机一边听一边快走,完成了20000步的运动计划,突然发现以前走步久了右髋关节痛感的毛病消失了,开森啊!
        运动时和院子里邻居分享我的辟谷,他们一听说7.8天不吃饭,觉得不可思议,那会死的,我笑笑说当然不会,我说我学会了就教你们。
         睡前灌肠拉出几条坏死的肠粘膜,黑色宿便些许,有异味。
        体重61.4kg,体脂率29.9,整天偶尔有空腹感饿感,睡前发日记突然网络不行,显示非法信息,输了半天没存,郁闷,导致没睡好,半夜醒来重发一遍。

蚂蚁坐沙发 发表于 2016-9-25 03:36
    辟谷第二天小结
         第二天,上午9.30喝水果汁一小碗,搞卫生一上午,中午小眯一会,下午做了胸部保养。 ...

9月25日,辟谷第三天
          做晚没睡太好,只睡了四个小时的样子,早上5.30起床,有点乏力。做大爱,扣齿。少量小便,无大便,体重61kg,体脂率29.7。哈哈脂肪在减少,开森!
          喝蓝莓汁30ml,开水30ml,出门晨练,一边听演权老师诵读的大爱,开始胃有点痛,一边听一边做,慢慢好了。早上慢跑快走7.97km,消耗卡路里377大卡。
          今天白天准备休息一下,下午爬山的群有爬山活动,要3-4小时,有点挑战性,看看下午身体状况再确定否参加。
          相信今天又将是美好的一天,我爱我自己,爱自己的每一个细胞和器官,谢谢你们辛辛苦苦为我工作了48年,17520天,我们以后要更加相亲相爱,让我们每一天都开心快乐。
           谢谢龙腾!谢谢张老师!谢谢关心鼓励我的龙腾谷友!

蚂蚁坐沙发 发表于 2016-9-25 08:23
    9月25日,辟谷第三天
          做晚没睡太好,只睡了四个小时的样子,早上5.30起床,有点乏力。做大爱,扣齿 ...

9月26日,辟谷第四天
        昨晚运动量过大,早上跑步1.30小时,下午爬山4小时,运动量太大了一点。睡着水喝的有点多,晚上睡觉还不错。
        今早起床,体重60.0kg,体脂率29.9,无大便。早上慢跑1小时,全天吃了两个猕猴桃,一个苹果。下午饿感强,做大爱,回绝了多个饭局。
        六点下回家,院子里散步,明显乏力。走路8000步。
        希望明天会好起来!

每天跑步的妹纸会越来越漂亮。

能够抵御饭局,很棒,各项做的都不错,辟谷效果一定很好,爱你,加油。{:7_147:}