★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

半年的学习感悟

自从今年四月份接触龙腾到现在,有半年时间了。半年来对照十二项功课,一项项的学习,说实话,有时也偷懒。
    刚开始妹妹给我介绍了龙腾,讲了辟谷,我感觉深奥,枯燥,无法理解。她发文章给我,我也不看,她还是发,到后来看到又发文章后,我都有点生气了,心想,她这是走火入魔了吧。回头一想,妹妹那诚恳的表情,又不忍伤她的心。  我是很喜欢传统文化的,也爱佛学,她说我有基础,一定会接受的。于是就看了几篇,这一看就放不下了。请教女儿给我注册了论坛,改了名子,当我进入论坛后才发现,这里真不是普通的地方,藏龙卧虎,人材济济!辟谷高人随处可见,此后我就一发不可收拾。每天连着八九个小时看曰记,听录音,以至于那段时间眼睛都罢工了!
    刚开始学着发贴,可闹笑话了,还没写完就发了,有老师评论,想回复,叉发到自己的日志里了,名字也不符,女儿一次一次的给我教,脑子里总也记不下。女儿走了以后我下决心学习,经过几天的折腾,终于发出了我的贴,真高兴,赶快告诉妹妹,妹说我都给你点赞了!开心!
    紧接着学习的深入,也就尝试了我人生中的笫一次辟谷。四月底,七天。很神奇的一周,身心都发生了很大变化。笫二次六月份六天,体重下来了八斤,到现在无反弹。最主要的是心态的改变,游戏人生,不执着,一切顺其自然。每一条每一点我都很受用,我不再怨天忧人了,也不再报怨我的委屈了,相反还时时的在感谢它们,是它们让我结缘龙腾,认识自我,更丰富了 我的人生履历 !改变在我的身上一天天的体现,我学会了笑对自己和家人,很少去讲他们的缺点和不足,常常带着欣赏的眼光看大家,看生活,啊!原来日子可以这样过,身边的一切尽然是如此的美好!由干我的愚纯,差点与之失致交臂!
    明天就要进山了,怀着感恩的心,再次谢谢我的妹妹,是她带我走进龙腾,更要感恩各位老师和同修们的帮助,认识你们我是幸运的,更是幸福的,我会倍加珍惜这份情缘的!

相关帖子

太棒了,恭喜你。学会了笑对家人和朋友,学会了欣赏,为你高兴,祝贺你!

谢谢修心老师的鼓励,看到你的鼓励我很开心,我会努力的!刚回到家,这次学习感受很深,有好多话要说,我会发日记的噢!  详情 回复 发表于 2016-10-1 20:09

黔-修心 发表于 2016-9-24 10:52
    太棒了,恭喜你。学会了笑对家人和朋友,学会了欣赏,为你高兴,祝贺你!

谢谢修心老师的鼓励,看到你的鼓励我很开心,我会努力的!刚回到家,这次学习感受很深,有好多话要说,我会发日记的噢!

你很棒!很深的感悟,心态变了,一切都是美好的!

谢谢!心态的改变,是一个人质的堤升!的确如此!  详情 回复 发表于 2016-10-6 19:47

梅子@冰茶 发表于 2016-10-1 21:06
    你很棒!很深的感悟,心态变了,一切都是美好的!

谢谢!心态的改变,是一个人质的堤升!的确如此!

姐姐的改变大家有目共睹,欣赏之余更多的是认可与有幸结识龙腾辟谷,我们姐妹三人真是有福之星