★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的辟谷日记

昨天晚上听了语音直播,出现打了几个哈欠,一个隔的情况,因为之前好久就想辟谷了,在龙腾又学习了几天,也在做十二项准备,感觉大爱健身法不错,所以还是决定今天辟谷,因为昨天张老师发了信息,想着肯定有很多人会辟谷,一方面可以跟着大家一起学习,另一方面可以相互支持加油!{:7_141:}
       今天到现在为止(现在下午5点了)还没出现什么不好的情况,早上快走了一小时,在家正常做了家务,上午的时候偶尔觉得饿的时候,我就和我的消化系统说,不是要饿你们,你们辛苦这么多年了,想让你们休息一段时间,(我希望能辟谷7-14天),我算新人,一年前辟谷(其实就是饿饭)5天的经历,那时不知道原来辟谷还可以这样学的。我以后还要继续学习,和谷友们一起加油的!{:7_144:}
      期待14天后有一个全新的自己!

感谢你的分享你很棒。

谢谢你的鼓励,向你学习,我要继续努力!  详情 回复 发表于 2016-9-24 13:25

新-贝贝的妈咪 发表于 2016-9-23 18:09
    感谢你的分享你很棒。

谢谢你的鼓励,向你学习,我要继续努力!

昨天一天只喝了水,没有吃任何东西,口干,叩齿也没有什么精液,一整天口里的感觉好象是早上起床没刷牙一样,肚子不饿,但是嘴馋想吃东西,所以今天早上吃了一颗枣,然后枣核在嘴里含了很久,发现含了枣核嘴里就会有精液,感觉好一些。
         我想请教各位前辈,老师,肚子不饿,但是想吃东西的话,算不算自然辟谷,(我是忍着没吃东西的)这种情况辟谷对身体好么?

祈祈 发表于 2016-9-24 13:42
    只要肚子不饿,就不要吃了,馋是辟谷中经常出现的问题,属于正常反应,毕竟吃了几十年饭了,习惯不是几天就 ...

哦,谢谢!今天吃了三颗枣,三颗花生,全身有点无力!{:7_136:}

昨天忘记写日记了,现在补上,昨天是辟谷第三天,精神很好,力气至少是正常吃饭的80%吧,感觉不错,喝了一小杯蜂蜜,吃了一个枣一颗花生。今天第四天,饥饿感比昨天强,但是我告诉我的消化系统,让他们好好休息,然后就好了,但是这样今天反复了很多次。不过现在感觉脑袋清晰了不少,昨天精神好,不知道是不是因为喝了一小杯蜂蜜呢?

时间过得真快呀,今天都是辟谷第七天了,这几天感觉都很好,没有饥饿感,每天喝了一小勺蜂蜜,感觉蜂蜜很能增长体力的,每天早晚锻炼,形成习惯就好,可惜今天外面是大风大雨,准备几次想冲出去又倒回来了,没有锻炼体力就感觉没那么好,今天吃了六颗枣,五颗花生,一小勺蜂蜜,希望明天不要再下雨了,我要锻炼呀!
    七天感觉皮肤细腻一些,但脸上皮肤发黄,身上轻松一点。

到今天止,辟谷八天,感觉还行,看了一下天气,还有两天下雨,锻炼不得不中断,又因为其它原因,所以今天晚上决定复食了,感恩龙腾给我这么好的方法,让我能顺利辟谷八天,也感谢自己身体的配合,这次做得很不错,只是没有提前通知我的胃,让它做好准备,不过在吃的时候还是用意念想了一下,希望它能接受我的道歉(因为之前和他商量好是14天的,而且会提前通知的)
    晚上是按正常状态吃的,有点辣,不过还能承受,吃了一小碗饭和一些花生,再吃一块凉薯{:7_137:}