★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

启动第二次辟谷之旅

我第一辟谷的时间是7月28日到8月5日,辟谷一周的时间,整体感觉还可以,只是有一些腿部上楼梯乏力。辟谷复食后感觉一切都比较顺利,工作上还是心态上比辟谷前有所好转,尤其是吃什么都感觉非常香,饭量比辟谷前增加不少。
    此次准备辟谷的起源是在8月份,爱人和孩子计划我们全家上山一起参加训练营。由于工作的性质,不能经常请假,非常担心失去与家人一起参加面授的机会。本月14号,我爱人告诉我她与孩子已经报名通过了天津第三期辟谷训练营,我马上递交了我的申请表。由于已经有第一次辟谷的经历,并且12项功课做得还不错,顺利通过了,和美老师还电话与我交流了一会,受益匪浅,再次感恩龙腾、感恩和美老师。
    尽管上山面授通过了,但非常担心22号不能接到张老师的信息。我就开始恶补,每天看精品日记若干、听语音课,尤其是张老师以前发信息的语音课,奇迹发生了。我在20日晚上锻炼的过程中,边走边听语音课,出现接受到信息的症状,打嗝30几次、呕吐、恶心。晚上饭就不吃了,21日早饭和中午饭也没有什么食欲。
    但21日晚上由于和政府有一个交流(提前约定好的),晚上吃了一些饭并喝了一些酒。但22日早上我继续听张老师7月7日的语音课,希望强化张老师给予的能量,非常神奇,很快出现接到信息的症状,于是按辟谷的要求,提前进入辟谷状态,早饭和中午饭都没有食欲。
    22日下午6:00我走路锻炼时,又开始听张老师7月7日的语音课,不到10分钟的时间,接到信息的症状就出现了,太神奇了。在这里给大家一个建议,如果想提前辟谷就来听张老师7月7日发信息的语音课。
    锻炼结束后,我和家人分别在广东、河北廊坊相约听张老师的语音课,在张老师开始发信息后,5分钟左右我就出现打嗝多次、呕吐的症状,再次确认我接到信息了,第二次辟谷正式开始了。同时我孩子与爱人也都接到了信息,很高兴的。
    计划周末返回北京,周日或周一相约家人一起上上,参加天津第三期训练营的面授。
    20日体重73.1公斤,今天70.6公斤。

我这几次能够顺利接受信息的感受就是:“坚信、听话、照做”是学习龙腾辟谷的秘密武器!12 项辟谷前准备是捷径!急于求成是大忌!
    感恩龙腾辟谷、感恩张老师、感恩各位导师的鼓励、感恩和美老师的电话指导!

评分

张渭廉 + 20 神马都是浮云!

必须学习

坚信,听话,照做,急于求成是大忌!向你学习

想上传一张照片,怎么就不行呐?请各位老师谷友指教。

这样的分享就是最好的法布施,会帮到很多人,向你学习,加油,看好你

C:\Users\liujy16\Desktop

7月24日,辟谷第二天(也可以说是第三天,我提前辟谷了)
    全天的状况很不错,无论是心情还是身体状况都很好。由于购买好了回家的机票,想到马上就要回到家见到媳妇和孩子,心中还是非常期待。
    在返程的飞机上,看到身边的旅客吃晚饭时,我的胃宝宝开始有些动作了,不知道是饿还是馋,就是有些不舒服,我开始和脾胃进行沟通,告诉他们我们一起开始辟谷了,正好有机会让脾胃消化系统及排泄系统休息一下,脾胃不舒服的感觉慢慢消失了。我好棒,大爱健身法慢慢的有体会了,努力加油!
    回到家后,看到孩子和媳妇,心情比较爽快。我和爱人的辟谷感觉还不错,只是孩子好像状态不是很理想,可能是前期功课做得不是太好的缘故吧,孩子一直感觉比较饿,一切随缘吧。待上山后见到老师面授点穴再开始吧。
    计划今天和老师联系,争取明天上山。
    有心练功  无心成功!
    练功比不吃饭重要  修德比练功重要

评分

张渭廉 + 10 给你32个赞!

加油

谢谢张老师!感恩张老师!感恩龙腾!

谢谢祈祈!谢谢真诚的鼓励!

辟谷过程中的光辉形象

“坚定、听话、照做”按照张老师的要求做功课辟谷是很自然的事情,全家一起学习,修行太棒啦。

感谢各位老师的鼓励!感谢各位谷友的欣赏!

感谢和美老师的鼓励!感恩龙腾!感恩和美老师!

7月25日,辟谷第三天(也可以说是第四天,我提前辟谷了)
    全天的状况仍然很不错,无论是心情还是身体状况都很好。如果不是晚上听语音课,浏览同修们的辟谷日记,感觉自己不像是在辟谷,和媳妇讨论(此次一起辟谷并上山面授),这次辟谷很容易呀,感觉不到任何的不适。这可能和我们有第一次的辟谷经历有关吧,同时12项功课做得也不错。再次和同修们建议:“坚信、听话、照做”是学习龙腾辟谷的秘密武器!12 项辟谷前准备是捷径!急于求成是大忌!功到自然成。
    25日全天,早上和晚上各运动两次,共计12000步左右。在第一次辟谷过程中的耳鸣现象也有缓解,睡眠时间和质量也与第一次有所改善。粤平安你很棒!加油!
    晚上一家人继续听语音课,夫妻二人都很快再次收到信息,感恩张老师的加持,赐予我们新的的能量。孩子也在与我们一起听,由于此次他接受信息不明显,仍然感觉接受信息症状不明显,待今天上山接受老师的点穴,看他的缘分吧,相信孩子会受益的。
    对于大爱健身法,刚开始没有感受到其中的美妙,同时总感觉有些困难,这次我就在运动时听录音,该录音是和美老师分享的,感觉非常棒!谢谢和美老师的分享!
    对于辟谷日记,我的感受就是不但按要求写自己的辟谷日记,一定要多看精品日记和其他同修们的辟谷日记,阅读同修们日记的过程就是给自己加持能量的过程。记得张老师在一次语音课程中说“现场直播版的辟谷日记,不但可以记录,督促自己,更能够让龙腾的辟谷导师及早发现问题,指导我们在正确的辟谷路上行走,少走,不走弯路”。如果我们的辟谷日记能给别人带来借鉴,自利又利人,何乐而不为?!
    感谢我的爱人让我知道龙腾辟谷,感恩各位导师的鼓励和帮助!让自己能够心情愉悦的享受辟谷带来的快乐。

一家三口一起辟谷,真是让人羡慕啊!真好,谢谢分享!

7月26日,辟谷第四天(也可以说是第五天,我提前辟谷了)
    全天的状况仍然很不错,无论是心情还是身体状况都很好。更重要的今天一家三口中午开始准备,上山准备了一些水果、洗漱用品、防寒的衣服,下午一点高兴的开车出发,经过近两个小时的车程,顺利叨叨蓟县九山顶天津辟谷训练营目的地。一路上,返程的车辆的很多,看来蓟县,尤其是九山顶是一个山清水秀的旅游胜地,感谢和美及各位老师为我们选在这么一个雅地来静修。
    报到住宿后,一家三口外出散步,感觉真好。空气新鲜,山货多多,农家乐的老版也非常热情,民风淳朴,看来今后可以选在这里作为旅游度假的地点。下午4点左右,开始和谷友们一起布置教室,大家齐心协力,很快完成,这也体会到股友们共同实现目标的心愿。
    晚上8:30分左右,一家三口开始和和美老师、枫桥老师、秦州月老师面谈,看到三位老师,心中很激动,在交流的过程中,老师们详细分析我们家面临的问题,并指出需要修正的方向,感恩三位老师的指点和点化,心中的郁结还需要时间来消化。

全天早上和晚上各运动两次,共计12000步左右。红枣4颗、葡萄10颗、苹果三分之一。目前的状态非常好,没有考虑和计算今天辟谷多少天、体重降低多少等,更重要的是感觉不到自己在辟谷,对于吃饭没有吃的欲望,嗓子也没有像第一次那样紧得感觉。如果有需要,马上复食也可以,不知道这是否可以?另外我的体会是功课做好了,辟谷是一件非常轻松的事情,今后可以选择在合适的时间再次辟谷。请大家按老师的要求,做好12项功课即可,佛渡有缘人!感恩龙腾!感恩张老师!感恩和美老师!

明天就要开始上课了,非常期待!希望龙腾九式心法能够解开我心中的困惑!

看了你的日志,学习了!谢谢!