★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷-----顺应心灵的选择

了解了不少辟谷知识以后,在做了心理建设和身体状况比较好的那一天,我开始在家辟谷了!辟谷-----这是我顺应心灵做的选择!

评分

一切随风 + 10

今天又打开页面,发现7月份写的一点东西现在能发出去了!当时是发不出去的,也许是有限制吧!

恩恩,论坛注册两小时之内是不能发帖的奥。。。

慢慢来呀,不着急,一切悠着点呗。。。。

昨晚在喝风论坛听了语音课,刚听了一会儿音乐我就舌尖口水不断,张老师出来答疑解惑后,我哈欠连连,因为是在家坐在床上听的,不知不觉竟然睡着了,但睡了半小时左右,又在张老师的声音中醒来,精神很好,这是收到信息了吧!今早3:30左右醒来,感觉胃部满满的!8月份我自己吃水果辟谷14天,现在尝试清水辟谷,不知成不成!我觉得我的想法和我的身体是两个独立的人,想法要尊重身体!且行且看吧……

有福报的人才能结识龙腾辟谷,好好努力吧,空杯心态,坚信、简单、听话、照做,祝你辟谷成功!

晋-龙众 发表于 2016-9-23 05:11
    有福报的人才能结识龙腾辟谷,好好努力吧,空杯心态,坚信、简单、听话、照做,祝你辟谷成功!

谢谢你的关心!我会加油的!

今早6点多起床,出去走了半小时,BB正常。
            回家问老公是否在家吃饭,他说我做他就吃,于是用鸡蛋丝瓜给他下了一碗面,我没有丝毫食欲。
            上午上班用我的玻璃壶煮了几颗红枣桂圆,今天准备喝这个水。楼上楼下跑了好几趟,也不累!中午到吃饭的时间了胃部咕咕了几声,刚寻思这是饿吗,舌尖自然就有唾液逸出!我不禁乐了,这也太神了吧!因为八月曾经瓜果半辟过,这次我从容了许多,下午下班到美容院做了个腿部按摩加肠排,我的腿爱水肿,想加速腿部经络畅通还想快点儿排干净肠道废物!
            晚上回家再次辨别饿或馋,端正心态!

我这次准备清水辟谷7天,因为马上过十一,要与家人团聚,总要少吃一点儿东西才好啊!所以9月23号开始,时间刚刚好!早上称体重,64KG!

今早仍然3:30左右醒了一趟!之前辟谷也是容易在半夜醒来,而且醒时特清醒,不知何故!早起称体重63.4KG,BB稀少。用红枣枸杞西洋参泡了一大壶水,今天就喝这个!休息闲不住,做了一锅馒头一锅包子,给老妈送点过去,结果她那里我姐送去好多新鲜莲蓬,被我妈劝得没法,一边邦她剥莲子米一边尝了5颗!清甜爽口的莲子啊!可是并没有勾起我的食欲!最后老妈又劝我吃饺子,唉,我赶紧起身闪人了!中午胃有一点发热的感觉,人也有点燥意,我就躺下转圈抚摸胃部跟它勾通“亲爱的,你不是饿喔!空气中有好多有意的物质,你要注意吸收喔,我在调节身体,你也要调节自己,我们共同努力七天吧!”

然后意念集中于舌尖,自然有口水溢出,我注意吞咽几次,胃部发热缓解后就睡着了!下午刻意出去逛超市,超市里的食物对我毫无诱惑力,买了点日用品。走回家的路上觉得有点虚,,回家灌了一杯红枣枸杞水才感觉缓过来!今天共走了万余步!

昨晚又听了张老师的语音课,我在课上问了即使吃东西,是否也要吃水果或生食,张老师否定了这种说法!他说想吃的时候就吃点吧,无论生的熟的,我就在想自己辟谷是否太执着于某些形式了吧!其实也是喔!不是辟谷吗,干嘛非要给自己设定一个框框,我非要清水辟谷,我非要达到多少天!只要掌握辟谷的方法,做好大爱,记得不饿不食!食时少食!身心愉悦就好!这样想之后,辟谷就更容易了!中午胃有点燥,看见泡的红枣枸杞茶中的红枣,捞出来吃了三颗(除去了枣皮),感觉好满足!晚上在老妈那里,有姐送给她今天刚摘的橘子,酸酸甜甜的,吃了一个!今天无B,早起称体重62.7KG!下午还出去泡了脚!

九月十三日结缘避谷,老师发的两次信息均很明显均有接到,对避谷更有信心了,好好吃饭就是要聆听胃的声音按照它的需要进食,静能生慧,今后做任何事情都要好好的,阿弥陀佛

今天又是不到4点醒来,打了会儿坐,腿麻了就算了!玩了会儿手机!今早体重61.6KG,无便!6点多出去走了半小时,自我感觉身体状况比前两天好!仍然不饿,中午机缘巧合我做东请两位朋友吃饭,菜上桌,我让老板拿了个空碗加了点开水,朋友问,你不吃饭吗?我说,减肥呢!于是几个人聊着天,我偶尔夹点菜在水里涮涮再吃,吃的不多!晚上也没想吃,听预报说十一有大降温,于是收拾衣物!收拾完七点四十拿起手机才发现今天有语音课!接着听课,听张老师答疑!汲取经验教训!我觉得自己这种状况也很好,顺其自然吧……

晨起称体重60.9KG,有便成型。仍然没有饥饿的感觉,早上没吃,中午婆婆生日,家里人赶去她那里吃饭!大都是素菜,我就吃了一些,绿色食品就是好吃,菜里都带着甜味,唉,还是吃多了!下午去了两趟厕所,有些拉肚子!不过拉过就好了,也没有肚子痛之类的!晚上和老公一起吃饭,为他热了一点糍粑鱼,煮了点毛豆,我尝了点毛豆!晚上 到外面走了3公里!许是今天吃的有点多,浑身有劲!

[LV.Master]辟谷大神

你好!你很棒!只要做好辟谷前12项准备功课,辟谷会自然发生。祝你辟谷成功!加油!

今早称体重61.1KG,是昨天吃的多了点的缘故还是到了一个瓶颈呢?也没太在意,因为这也很正常,上次辟谷是在一周后进入瓶颈,持续几天后体重才往下走,我现在6天6斤也不错!中午吃了点莲子米,下午吃了两个小橘子!早上便正常!

昨天竟然睡着了,日记没写!昨早上称体重61KG,早没吃,中午吃了一些素菜,晚上还尝了一点为十一出游买的小零食!人无明显饿意,每次吃了点东西都有些偷嘴的开心!不是罪恶感哦!今早起称体重60.9KG!七天轻轻松松过去了,早上开心的炒了两个素菜,溜了几个包子与老公分享,我吃了一个包子,一些青菜!边吃边跟老公交流心得,他有好多慢性疾病,我让他别急,他这种情况也可以辟谷的,现在先慢慢了解接受辟谷知识,当身体和心理的建设做好后,一切会自然发生,象我这样多轻松啊!从8月3号到9月30号,分别经过14天、7天两次辟谷,共减14斤!我本是以减肥为目的的,别的倒是意外惊喜!

[LV.Master]辟谷大神

辟谷减肥是副产品,修德养心是目的!练功比不吃饭重要,修德比练功更重要!加油!