★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我也可以开始辟谷了

我是新人,但带着求得健康的欲望,带着对辟谷神奇的向往,在这几天的日子里,看了N多篇张老师,高老师微信里的文章,看了N多篇论坛精品日记,听了十多集喜马拉雅录音,参加了两次现场语音,做大爱操,虽然感觉生涩不习惯,但是每天都对自己说“我是健康的,我是自由的,我是开心的,我是愉悦的,我是自由的,我爱生活,我爱家人,我爱眼里的一草一木,我爱我家小旺仔.......“在身体某个部位感觉不舒服的时候,我对他们说”你辛苦了,跟着我几十年,我让你操劳,可是从来没有感谢过你,从来没有说过我爱你,真的对不起,真的是我做的不好,以后我们是健康的”一家人“,我会顾及你的感觉,我会爱惜你”开始说的时候,找不到感觉,觉得别扭,但说多了,仿佛不是那么难以启齿了。尽管没有立竿见影的效果,但今天早上遛狗宝旺仔的时候,我感觉流畅了很多。另外也不时的做叩齿生津的锻炼,这也做的不到位,卷舌的时候,根本卷不到36次就会忍不住要吞咽唾液,更感觉上下颚好累,经常还会咽喉痰多。但那有又什么关系呢?自从接触到辟谷,听喜马拉雅往期语音,一个最明显的变化是,瞌睡,仿佛要把过去欠下的瞌睡都要补回来。每天早上都是在旺仔的不满哼哼声中勉强起床。还有一个表现,吃饭不是每顿必须,胃里满满的,反酸,顶着,口渴(原来就时常口渴,疾病所致),唇起皮。昨天语音课上,张老师明确说,我这是接到辟谷信息了。这让我既兴奋又忐忑,有些不敢相信,幸福来的如此之快!我很瘦(也是疾病所致),看了很多日记,说辟谷之后,减肥是福利,如果我再瘦了十斤八斤的,哈哈,当真是风吹杨柳了吧?又听朋友张素君说(是她让我结识腾龙,结识福缘的),辟谷如果不想减肥,加上意念“我不减肥”之后,可以不瘦的厉害。哈哈,这就好了嘛。我原本参加10月17日的训练营的,现在想提前了。明天语音课认真的接信息,如果有幸接到,申请上山参加26号的训练,我想我会很顺利的接到的,昨天语音之后,听张老师8月3日的发信息录音,满口津液,我知道我又接到信息了。既然如此,就随缘吧,昨天晚上连夜把申请表都填好了,明天接到信息,马上提交。此时此刻,真是人在曹营心在汉啊

谢谢老师的精彩分享,您真棒!

豫领悟 发表于 2016-9-21 11:22
    谢谢老师的精彩分享,您真棒!

千万不要这样称呼我啊,汗……我是新人,一次辟谷都没做。我们一起加油努力!

加油啊!我没你这么勇敢,因为劳动强度的关系,我一直在犹豫辟谷能不能承受。这十来天我天天饱胀,就是没往这方面想。明天试着看能接收信息不。

没有做过辟谷的体验,只要是新人,都会有忐忑的心情,这应该是正常的反应才对的。如果一点都不担心,紧张,反倒是不正常的人,对吧?但你看看前辈谷友的经历,他们给我们做了做好的榜样。什么事情总是开头难,只要做好准备,发现一篇帖子,不同的准备程度去读的时候,心境会很不相同,体会也不一样。昨天,就在昨天,我的状态突然从那种特别“在乎”辟谷的状态中放松下来了,朋友一开始就告诉我,要有一种游戏的态度来做辟谷。燕青老师三番五次点醒我,急于求成适得其反,过去只是看着字面,认可应该这样,其实根本没有做到。但昨天的心情很不一样了。要把辟谷当成穿衣吃饭这样每天平常的事情来做,既所谓的有心练功,无心成功。仔细体会吧,一起加油吧!

接触到辟谷以来,每天只要有时间,就在看帖子,听语音,做大爱。仿佛生活除了辟谷,别的都是附属。燕青老师点醒我,急于求成适得其反。自从接触到辟谷,我的一个很明显的表现就是瞌睡。为了验证这究竟是不是辟谷准备的表现,昨天下午,一下午就没有听录音,晚上也没有听录音看帖子,找了小说来听,结果表现真的很不同,原有的困意一扫而空之外,居然有点失眠的状态,又回到了“解放前”。辟谷治疗失眠,通过我辟谷的前期准备已经确认无疑了。

刚才得到高老师的通知,批准参加48期训练营,高兴啊,期待中。今天晚上好好接信息!

感恩龙腾,感恩张老师,感恩高老师,感恩燕青老师,感恩张素君!

哈哈哈!真为你高兴!辟谷是否加肥,主要还是看你大爱健身操植入的什么信息!
    不对的,请老师指正!

是吗?是做大爱操信息不同结果不同吗?  详情 回复 发表于 2016-9-22 16:21

苏寒石同学 发表于 2016-9-22 13:40
    哈哈哈!真为你高兴!辟谷是否加肥,主要还是看你大爱健身操植入的什么信息!
    不对的,请老师指正!

是吗?是做大爱操信息不同结果不同吗?

今天晚上顺利接到信息了。很高兴!准备明天开始辟谷。接到信息的表现:间断性打哈欠,流鼻涕,流眼泪,打嗝。放屁。这些表现在课程的中间段不明显。中间全身还发热出汗,头皮有短暂针刺感,双耳根疼,腰疼,背僵直,疼(背疼是常态)。打着字,又出汗了。课程没听完就来写字了,是因为孙子闹腾打扰了,不能安静,干脆就写字吧。