★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

谷前(一)

自从2016年6月 6日听亲戚提起清水辟谷感觉好奇,上百度了解到辟谷已有2000年以上的悠久历史,因为辟谷的目的是修德、修心和养生一下子就喜欢上了辟谷养生学。无意间点开了一位导师辟谷后心得的分亨文章看完觉得好神奇哦,看到文章的最后有龙腾辟谷的QQ群号就好不犹豫的加入了龙腾QQ九群。又通过义工老师的提示注册了论坛。在论坛上看到了辟谷前的十二项作业,慢慢开始学习准备在家辟谷。也在喜玛拉雅听张老师和多位老师们的录音课程和学哥学姐们的经验分享。感觉特别棒!现在几乎把100多课的录音听完了,认真对待十二项作业,听话照做,因为他因体育锻炼这块做的很不够!遗憾我本人现在在美国不能去终南山学习。又因时差只能听到老师们的录音课程进行学习。张老师发信息的课我是避开不听的,感觉准备的还不够好!今天是第一次写谷前准备日记。也不知要说些什么!请老师们多多指点!请学哥学姐前辈们经验提醒!为盼!谢谢谢谢! image.jpeg

评分

一切随风 + 20 这帖子相当不错!

有福报的的人才能结缘龙腾辟谷,好好努力吧,空杯心态,简单、听话、照做!!!

想想几天前我们都是辟谷的白丁,今天已经开始准备随时辟谷了,神奇又激动!真的不敢相信!一起加油!

谢谢老师的精彩分享,你真棒!

谢谢大家的鼓励!我们一起学习!一起加油!

RE: 谷前(二)

9月17日晚7点半准时听了张老师的答疑课,因为时差关系,按时听课的机会不多,第一次听到张老师的答疑课有小点激动! 提问的学员很多,我的问题在妙有老师的帮助下才得以张老师的指导!当时张老师点着我的名字说:"美一谷缘锦桦,加油"真的是充满了信心!感恩妙有老师!感恩张老师!相信我行!我一定行!22号准备接受张老师发送的辟谷信息!我相信在妙有老师的指导  下,我一定行!各位老师们!各位前辈们!大家要为我加油哦!谢谢!感恩一切! image.jpeg

把两次写的放在一起了。{:7_137:}

RE: 美-棉花辟谷第一天

《重要通知》今天开始我的名字叫做(美-棉花)知道我为什么叫这个名字吗?想想我的幸运就偷笑!想知道的您呢就私聊我吧!嘎嘎~
             我从6月份开始认真准备辟谷前十二项功课,试着接过三次信息都不是太明显{:7_137:}经过张老师的鼓励和妙有老师的帮助,决定9月22日再次试接张老师发的辟谷信息{:7_152:}昨天就是九月22日一个重要的日子,抱着游戏的心态去面对一切,可还是会有激动和紧张的心情{:7_135:}晚上7点20分准时起床接张老师发的辟谷信息。当时看着时间是7点50分张老师开始发信息,过15分钟左右的时候打哈欠流眼泪6次。20分钟左右时打了一个嗝,之后就是好几次想打嗝却打不出来!再后来听着张老师的声音竟然睡着了{:7_135:} 醒来后只听到张老师最后一句话"我爱你们"就下课了{:7_141:} 这时候我在想:虽然接到的信息似乎有点点小弱,但是也有接到信息的表现啊,那么就从今天9月22日开始第一天辟谷吧,因为是第一次辟谷嘛,所以没有定辟几天,能辟几天就几天吧{:7_141:}完全听身体的指挥吧!我要学会多爱自己一点点{:7_147:} {:7_141:}

清晨醒来第一件事和往常一样开始练习各种功法,叩齿吞津、大爱健身法、六字养生决、龙腾九式……感觉很好{:7_144:}。从昨晚准备接信息的时间到现在已经下午8点半了,其间吃过两颗大红枣,喝过几口水而已,目前还是处在兴奋与激动中。感觉很好玩所以心情非常愉悦!{:7_135:}今天第一天辟谷对自己的表现很满意,我相信我一定行!{:7_144:}{:7_144:}{:7_144:},

有福报的的人才能结缘龙腾辟谷,看到这样的留言,我心里暖暖的。

[LV.Master]辟谷大神

你做的很好!辟谷不是简单的不吃饭,而是心灵的提升,灵魂的觉醒,生命的重建!加油!期待你的分享!

燕青老师终于找到您的留言!我今天辟谷第十四天了。每天都有日记。在辟谷日记版块。谢谢您的关注!感恩龙腾辟谷!让我结缘那么多的老师和前辈们!我要加油向你们学习!  详情 回复 发表于 2016-10-6 07:56

浪子燕青 发表于 2016-10-5 19:02
    你做的很好!辟谷不是简单的不吃饭,而是心灵的提升,灵魂的觉醒,生命的重建!加油!期待你的分享!

燕青老师终于找到您的留言!{:7_135:}我今天辟谷第十四天了。每天都有日记。在辟谷日记版块。谢谢您的关注!感恩龙腾辟谷!让我结缘那么多的老师和前辈们!我要加油向你们学习!