★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷准备日记-心的解放,凤凰涅槃

9月19日-20日

“在这个世界上,我们所给予自己的最好的礼物就是对自己无条件的爱。”  ---Louise Hey

昨天晚上临睡前听到Louise Hey的语音导语,听到了这句话,内心颇有感触,在这里把这句话送给大家。

离去终南山的日子越来越近了,感到自己所得到的夹持也越来越多。一切在转念间变得越来越美好了,从昨天到今天有几点令人欣 感受忍不住在这里分享一下。

从昨天到今天,我基本是一直在做大爱。。。。。胡老师说如果实在不知道该怎么和自己的身体沟通就说那四句话:对不起,我爱你,请原谅,谢谢你。 所以我一直拥抱着抚摸着我的皮肤,对她们反复的述说着这四句话,让她们泡在这喃喃的话语中。今天,我皮肤的感受好了很多。而且我同时做了个决定,就是改变对自己自怨自艾的状态。在昨天之前,当我的朋友们问我好些没有,我的回答一直是在努力中,还没好,因为我不想撒谎,其实冥冥中我是在寻找着从别人那里得到的同情和关爱。从昨天到今天,我终于想明白,这个想法是要改变的,这也许就是老师在课上讲的撕标签。所以今天当朋友在问我的状态时,我理直气壮地回答:“好多了。”得到对方的回答是:“太棒了,我真为你开心,身体好,什么都好。” 从这一点看,我的新做法其实是在为自己收集正能量,在正能量的夹持一下,怎么可能不一点点好起来。

另外一个大爱的例子,我的耳朵前两天进水了,昨天耳朵心疼的钻心,可是我真的不想去医院,也不想由于耳朵的问题影响过两天去终南山,所以,我和耳朵沟通起来,我象慈爱的母亲一样和耳朵宝宝轻柔的沟通着,逗她,哄她,爱她。我的耳朵宝宝很乖,很善解人意,很懂事,今天早上醒来时,我觉得耳膜是堵着的,但是不疼了。我今天继续夸赞我的耳朵,让耳朵宝贝泡在爱的海洋里。虽然现在还是有点疼,有点儿堵,但是我很踏实。因为我的耳朵宝宝很给力。 加油

另外一个大爱的例子,今天,当我在外面快步走时,我给自己营造了一个环境,就是让自己的每一个细胞都泡在浓浓的爱里。我发现我的面容是微笑的,我的身体是快乐的,内心充盈着喜悦。此时皮肤的感受没有那么紧了。

今天早上听张老师的讲课录音时,张老师给一位同学的建议是多做做游戏。。。。我当时正在被背部肌肤的刺痒折磨,听到这话,我突然心念一转,做游戏。。。。我开始对背的皮肤说,咱们做游戏,我开始扭动着背跳起舞来,嘿。。。感觉好多了。。。。。一切在心念中的一转,加油。

再一次感恩龙腾,和所有给我夹持的老师和同修。深深地感谢您们。

评分

当当高月 + 50 给你32个赞!

大爱做得太好了,向你学习,祝贺你!心念一转,就是天堂!

谢谢您,我再接再厉,从今天开始辟谷第一天了,为后天上山做准备,请您祝福夹持我。