★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

盘锦第十一期辟谷沙龙圆满成功!

8月28号迎来了盘锦第十一期辟谷沙龙,来了好多新谷友,自然也来了几位明星谷友,看看你认出了几位呢?

首先为大家分享的是盘锦辟谷明星:辽-阿波罗他也是沙龙的主持人,他分享了两次辟谷的心得,深刻领会到了龙腾辟谷的精髓,也在两次辟谷中身心都得到了很大的改变,他突破了各种不可能,身体大大小小的疾病逐渐康复中使自己变得自信而强大起来👍他说,学习龙腾辟谷是他这一生最大的收获!深信不疑,一辈子跟定龙腾辟谷,自利利他!他的分享得到了谷友们的热烈掌声…

看到这些新面孔没,他们深刻的感受到了沙龙的气氛,都兴趣浓厚的听着这宝贵的经验分享……还认真的记着笔记呢

阿波罗满怀深情的为新谷友们介绍学习龙腾辟谷的注意事项,讲解的非常细致而周到,谷友们听的很认真。

第二排两边一个传红色上衣的女子叫常方和另一边穿T恤的男士(她姐夫)他们特地从四平赶过来了解龙腾辟谷,男士已经辟谷第四天,女士辟谷过一次都不是学的龙腾辟谷,都是花钱学的,感觉没有学到太多东西,因此对龙腾辟谷产生了非常大的兴趣,经了解,他们一家三人都报名参加9月7号的终南山辟谷训练营,祝福他们一家人!心真诚啊!说明龙腾辟谷越来越深入民心了!

接下来容丽妍辟谷导师在为大家讲解辟谷前的十二项准备作业

猜猜这位美女是谁?好迷人啊!

细心的你没想到吧!这温婉美丽的女子竟然是退休多年的郭老师,记得上期辟谷班她的分享已经语惊四堂,令人难忘,可形象还没有做到多么大的改变,这回可是从里到外的改变啊!😄学了龙腾九式心法就是不一样啊!谷友们加油啊!奇迹会掌握在你自己手中的呦……
    郭老师今天的分享是她是如何成功的帮到自己的儿子辟谷减肥的,对儿子的爱深入骨髓啊!她的变化触动了自己儿子,儿子也决心通过辟谷一定要减肥成功!可以说郭老师学辟谷完全是为了儿子,因为他太胖啦,有两百多斤,这才也充分说明了,要想改变家人,不如先改变自己,她动人的身材,娇小玲珑,令人难忘,别说她的儿子,我们在座的也被她迷人魅力深深的吸引啦……

远远看去是一道美丽的风景,如气质如兰的温柔女子哦!实在忍不住多拍了几张照片

这位辟谷明星大家细心的你应该认出来啦😄她叫素色青梅,盘锦书画院的付院长,通过两次辟谷从身心灵三个方面得到了非常大的变化和提升,全身皮肤白润通透,气质超群,清新自然浑然天成,她工作上才艺出众,在家庭中贤惠温婉,如水般女子特质她都做的很好,自然就感召了丈夫也来参加辟谷学习,并获得了很大成功!她也主动做义工,拿出自己的单反相机,义务为盘锦辟谷训练营服务,主动积极而默默的付出着,也影响到单位朋友们都来学习龙腾辟谷,她犹如一汪清泉,一轮明月,令人如沐春风,过目不忘……

这位辟谷明星叫樱花女神,她真诚而自信的为大家讲述了自己对龙腾辟谷的理解,犹如邻家姐姐亲切而温暖,她是个被幸福包围的女人,原来追求完美,不知足,现在智慧善解人意,使家庭更加和睦温馨,学习龙腾辟谷真的就让她找到了真正的快乐和幸福,也决心长期为大家服务,做一个对社会有意义的人!

这位辟谷明星是时时处处为大家服务的武艳梅老师,她成功的带动了自己家亲人和身边无数的认识的不认识的佛友和朋友们纷纷进来学习龙腾辟谷,还考虑到很多老人不会上网,自发的找到电子城专业人士把龙腾辟谷语音课和大爱健身法录制在一起,让有需求家庭的老人都及时的听到龙腾辟谷的语音课,这发心和影响力那真是不一般呐!她的修为值得我们学习!随喜赞叹👍武老师的大爱

最后为大家分享的这位辟谷明星是陈智颖,她多次参加辟谷沙龙,带着妈妈去了一次终南山,多次辟谷收获巨大,她的辟谷日记发表在龙腾辟谷论坛,写的非常好,辟谷中对自己和家人都做了深入的分析,也得到了张老师的指导和赞扬👍她是我很钦佩的女子,勇敢,自信,智慧,对自己有深刻的认识,她就是春天里的阳光,可以照亮整个世界……

女人如花儿……

感恩龙腾辟谷这么好的平台吸引来了越来越多志趣相合的可爱的谷友们!

感恩亲如一家的谷友们!

我爱你们!

想加入我们
    请加我电话和微信18665855105

我会邀请你们进龙腾辟谷群一起学习,共同进步!让健康和幸福牢牢掌握在自己的手中!

评分

浪子燕青 + 30 有内涵的帖子,不错不错!

容老师  你好棒   {:10_265:}

我换电脑了,图片发不出来,还要请高月帮 我发上照片

我换电脑了,图片发不出来,还要请高月帮 我发上照片

[LV.Master]辟谷大神

向容老师学习!又见到了很多老朋友,祝贺素色青梅夫妻双修成功!

容姐姐好,盘锦的沙龙越办越精彩,向你们学习!

盘锦第十一期辟谷沙龙里的辟谷明星真厉害。

浪子燕青 发表于 2016-9-21 21:14
    向容老师学习!又见到了很多老朋友,祝贺素色青梅夫妻双修成功!

谢谢大哥对盘锦股友的无私奉献,我代表盘锦谷谷友感恩您的付出关爱!!!我们都爱您!!!

秦州月 发表于 2016-9-23 13:41

妹妹你也很棒啊!你们兰州的沙龙很有特色,你是功德无量啊!!!

秦州月 发表于 2016-9-23 13:41

妹妹你也很棒啊!你们兰州的沙龙很有特色,你是功德无量啊!!!

桂林 发表于 2016-10-2 16:15
    盘锦第十一期辟谷沙龙里的辟谷明星真厉害。

好久不见,甚是想念,最近忙啥呢?

祝贺容老师!你真棒!