★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

初学《大爱疗法》

根据张渭廉老师的指导,给柯云路老师发邮件,求情赐教《大爱疗法》,得到了柯云路老师的回复:
    你好!大爱健身法,可从我的博客上全文下载,下载地址:
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_5846b2950102whbs.html

打开柯云路老师的博客,阅读。
    “感恩与赞美是大爱。善于以这种善良微笑的大爱对待天下人和事,命运会发生变化。
    其中重要的是要这样的大爱对待自己的身体。”
    “夫妻之间什么样的爱才是大爱?妻子照顾丈夫无微不至?丈夫挣了钱都交给妻子?这都不是。那种彼此间的欣赏、感激才是最有质量的爱。很多成功的男人之所以成功,有一个原因是妻子自始至终的欣赏。一个男人每天回家听到的都是妻子的埋怨与不满,那一定会十分受挫的。”
    ““大爱健身法”是一种从与身体对话开始而展开的全方位养生健身技术。朋友们学了这套“大爱健身法”,可以立刻尝试,有时会获得“立竿见影”的效果。”

我完全赞成这个理论。古语云:“爱出者爱返,福往者福来。”我们对(他)人事物要爱,对自己的身体也要爱,感恩她们对我的付出。我对她们的爱,也必然得到她们的爱。
    过去,我们因为认知的问题,对此理解不够,执行不够,今后我要大爱自己的每一器官,大爱每一细胞。
    感恩您,组成我身体、为我辛勤工作的器官和细胞们。我爱你们。
    过去我对你们关心不够、关爱不够,我错了,对不起,请原谅,我爱你们。
    {:7_136:}

感谢分享  发表于 2019-5-19 22:35

你很有福报遇到龙腾,遇到《大爱健身法》,相信你会越来越棒的,加油,爱你

感恩“豫演权”老师, 谢谢“肥妈”老师, 谢谢“新-贝贝的妈咪”老师, 谢谢您们的鼓励与指导。向您们学习,向前辈学习,我爱你们。 我一定会努力,加油,为了健康,为了爱自己,为了爱家人,为了爱大众。  详情 回复 发表于 2016-9-19 11:39

楼主加油

说的太好了,感恩您,组成我身体、为我辛勤工作的器官和细胞们。我爱你们。 过去我对你们关心不够、关爱不够,我错了,对不起,请原谅,我爱你们。

[LV.Master]辟谷大神

你好!只有充分做好辟谷前12 项准备功课,你的辟谷效果才会更好!加油!

谢谢“浪子燕青”老师指导,我一定认真准备功课,先前辈们学习,  详情 回复 发表于 2016-9-19 19:30

豫演权 发表于 2016-9-18 20:21
    你很有福报遇到龙腾,遇到《大爱健身法》,相信你会越来越棒的,加油,爱你

感恩“豫演权”老师,
    谢谢“肥妈”老师,
    谢谢“新-贝贝的妈咪”老师,
    谢谢您们的鼓励与指导。向您们学习,向前辈学习,我爱你们。
    我一定会努力,加油,为了健康,为了爱自己,为了爱家人,为了爱大众。

你真棒!对大爱健身法领悟得很深,祝你在辟谷之路上开心,快乐!
    相信你在辟谷中效果一定很好,加油,你会更棒的!

感恩 “黔-修心”老师的鼓励与指导。您的鼓励给我增添了信心和力量。谢谢!  详情 回复 发表于 2016-9-19 18:46

黔-修心 发表于 2016-9-19 12:17
    你真棒!对大爱健身法领悟得很深,祝你在辟谷之路上开心,快乐!
    相信你在辟谷中效果一定很好,加油,你会 ...

感恩 “黔-修心”老师的鼓励与指导。您的鼓励给我增添了信心和力量。谢谢!

浪子燕青 发表于 2016-9-19 08:54
    你好!只有充分做好辟谷前12 项准备功课,你的辟谷效果才会更好!加油!

谢谢“浪子燕青”老师指导,我一定认真准备功课,先前辈们学习,