★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷前准备1

今天是2016年9月8日星期四,这是我在喝风论坛上尝试发的第一篇日志,应该算是辟谷前的准备。在妈妈的鼓励和帮助下,在认识龙腾近一个月后,在读了那么多篇的各位老师的日记后,在听了张老师、胡老师、之佳老师的现场讲课,和蓝鲸老师以及容老师的录音讲课后,我一天比一天觉得我要是想解决问题,那要真正的下功夫才行了。我一直属于另类,也一直被别人说成是跳出来的音符,以至于很多在别人身上都适用起效的方法,在我这里就完全不起作用。而这次,我势在必行,如果龙腾能改变得了那么多人,虽然我是跳出来的音符,我也没比别人多些什么或者少些什么,它也应该能改变我。如果龙腾能救得了那么多人,那我也一定有机会。在各位老师的讲课中,我听懂了,关键是要听话,关键是要让自己做好准备,关键是要做好功课,关键是要持有一个“无心成功,有心练功”的心态,关键是要明白修德是万事之根源。我自己的理解是还应该有一个顺应皈依的心态,要在正念中具有信念。所以,我在顺着这个思路做准备了。

目前放下了手里的工作,从北京来到空气清新的山东乳山,在这里和母亲一起做着去终南山的准备。我们一起听语音课,好好吃饭(怀着感恩的心进食,我们每日锻炼两次,清晨妈妈会到海里游泳,而我则在小区的花园里慢跑和走路(体育有氧运动一直不是我的最爱,我现在依然处于要说服自己才跑起来的状态,大部分时间喜欢走路,有意识的快走),晚上晚餐后妈妈会在小区里和其她的邻居们一起跳舞,我今天也要开始尝试和大家一起跳舞。目前并没有爱上这些活动,处于为了做功课而做的状态。。。。

每天清晨起床和晚上睡觉前我都会给身体做大爱,平时也会有意识和身体的各个部分商量一些事情,在没有接触龙腾以及柯老师的大爱健身法以前就对爱身体这个理念很认可,也会时常试着和身体沟通,但是没有把它当作一个每日必完成的事情,而且有时会发现自己是心不在焉的。。。我今年43岁,虽然岁数不大,但是身体问题一直不断,几年来例假来了就停不下来,切掉了子宫肌瘤依然症状不减,从今年年初这个问题貌似得到了缓解,但是多年困扰我的皮肤问题开始爆发了,从开始的过敏性皮炎到神经性皮炎,现在终于发展成了牛皮癣,我觉得我的头皮要被我给撕下来了。说起大爱健身法,在没有了解之前,我就会和我的皮肤沟通,但看来沟通的技巧有待修正了。在听了艾诗老师念的大爱健身法以后,我好像找到了些感觉,但有的时候,当实在是难以忍受的痒起来时,我意识到,我是一边抓着,一边在咬牙切齿地在做着大爱。。。呵呵,皮肤啊,皮肤,我真是对不起你们了,我怎么能如此的口不对心呢。之佳老师在帮学员解释失眠问题时,他说不应该对失眠有惧怕的心里,而是应该去培养喜欢失眠的心态,这对我很有启发,我应该对我皮肤的病症培养打心眼里喜欢的心态。这个很精微,我不知道在实施的过程中会遇到怎样的障碍,会取得什么样的效果。但是,我高兴的是,至少我找到了明确的方向,而且既然是抱着游戏的心态,既然是有心练功无心成功,那就这么试试吧。。。。。

刚刚接到了高月老师的电话,通知我通过了26号训练营的审核,就是说要认认真真地做这个游戏了,感恩龙腾,感恩走人我生活的龙腾辟谷的各位老师和谷友。

啥时候掌门分享,皮肤病人都在随身火热中期待你的分享呢

晋-龙众邀请您访问喝风论坛
    https://www.17bigu.com/?fromuid=70487

有大福报的人才能结识龙腾辟谷,坚信、简单、听话、照做,有心练功无心成功,一定能学好辟谷的,努力啊!!