★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第一天

今天一切顺利,中午写辟谷日记,获得能量,接受信息时的反应是肚脐神阙穴隐隐作痛,写日记之后就开始胃胀不想吃东西,下午在家看电视,没有乏力感,有点想吃雪糕,我想和美老师说26号进山,不建议现在辟谷,想放弃,然后问了问自己,宝宝你是饿了还是馋,自己体会了一下胃的反应,我很肯定是馋,然后就没吃,傍晚散步4公里,感觉身体很轻松,不知不觉很轻松速度就比平时快。散步过程中头有些痛,一边走一边和脑袋做大爱,告诉脑袋,它很健康没有毛病,都是自己想出来的毛病。后来到地方了,感觉头也不晕了,就是走路没过瘾,为了明天早上的锻炼,今天就结束运动了。加油

48期谷友,加油!{:7_144:}

也许到第三、第四天的时候回乏力,注意运动量要比平时减少点

真好,开始辟谷了,加油,顶你。

今天是我辟谷第二天,早晨起来左边小腿和脚感觉冰冷,我往老公身上靠靠,他说不凉啊,比我的还热呢。我想可能是身体排凉气吧,也没管它。早晨出去有点腿沉,用了70分钟,慢跑加慢走,一共运动5.6公里,回来精神很好,洗澡,洗脸,化妆,出门买火车票,磨磨蹭蹭一上午就过去了,中午不饿,躺着看了会小说和精品日记,下午快4点了,还是没经住诱惑,偷吃了雪糕,还是两个,然后赶紧出门去走走,我发现做大爱对我特敏感,昨天对脑子,脑神经做了大爱,我说我的脑子,我的脑神经,我收到你们的提醒了,以后绝对不会再思虑过度,谢谢你们这么多年包容我,结果今天没有像第一次辟谷时那么头疼,这都归功于好好听课。下午出门对我的新陈代谢撕标签,我现在才知道其实我的新陈代谢没问题,它很健康,很完美,很棒,很有活力,是我出了问题,给它贴上标签,总以为自己新陈代谢有问题,以后一定要好好相信自己。走了2公里碰到朋友,就坐车了。晚上玩到9点回家,腿有点累,脚冰凉,腿也凉,加了一个被子,后又加了一个热水袋,准备睡觉,辟谷期间我睡眠不好,晚上爱去厕所,喝水不多但有点尿频。明天继续加油↖(^ω^)↗

辟谷第三天,第四天,由于不会把日子链接在一起,没写日记,精神不错,运动也好,来例假了,自己感觉平时来例假腰酸痛的状况没了,可能我身体状况比较好,有些小毛病辟谷一次就好,我很幸运,看看好多同修的日记,我很感谢我的身体,不用接受各种气冲病灶的痛苦,胃也没反应,看到东西有馋的感觉,但不是以前的饿。尤其第四天,什么感觉都没有,我都有点疑惑了,我太幸运了吧,以前有朋友说我命真好,总能碰到一个又一个帮助我的人,现在我觉得我真是幸运,这么多年不爱惜身体,还胖的要死,居然这么健康。以后我一定要从爱自己,爱身体开始,有一个健康的我才能爱护身边所有的人和事。晚上听语音课,问了问张老师,为啥我什么症状也没出现,是不是迟钝,老师说一般是身体好或者学佛的会这样,我听了心里美滋滋的

昨天辟谷第五天,我正常的都不像辟谷了,什么症状也没有,只是体会身体很轻松,以前跑不动,现在跑着也不觉得很吃力,中午和美老师和山竹老师聊了会,感觉很鼓舞人心,和美老师的语音太棒了,我下午听了一遍又一遍,龙腾有这么多优秀的导师,这个家庭一定会越来越好。

今天辟谷第六天,早晨出去快走,感觉腿好累,就顺其自然的走了5.7公里,走路练习了六字健身,还对小腿做了大爱,今天做大爱效果不明显,估计有两天没和小腿沟通了,它生我气撒娇呢。哈哈。回来含了个枣核,现在有点想吃东西,赶紧上论坛上补昨天的日记,写了这么多居然不想吃东西了。还是要多写日记。

今天是辟谷第六天,早晨写了辟谷日记,上午还好,中午居然有饥饿感,吃了点枣,又尝尝炒花生,没敢咽下去,下午买的垫子到了,就着兴奋劲做了70个磕长头,浑身微微出汗,大腿很累,傍晚和老公来鱼池看看,一走大腿就很累,晚上准备接收信息加强一下,现在开始听前天的语音。

辟谷第七天,随着辟谷的时间越久,心里的感悟越深,原来以为辟谷就是服气,练功,断食,让身体各个器官休息,到达强身健体的作用,无意之间感觉到不是这么简单,听着语音课,慢慢转变了的是自我,感悟到以前自己错了这么多,原来我一直没领悟生命和生活的真谛,或者这是辟谷真正的含义。

服气断食或者都是基础,都是表现,深层的东西,要随着时间慢慢领悟,多听语音课,多看精品日记,每天自己都在提升,不管是做大爱,运动,还是思想。我很感恩龙腾,感恩张老师和给位导师,感恩写日记分享的同修

辟谷第九天,今天早起坐车去天津参加第三期训练营。昨天晚上和朋友聚会了,吃了一点青菜。我想减肥,这两天减的很少,心里明白代谢总有一天停滞期,但心里就是急躁,还是不能学会踏踏实实。昨天晚上吃饭胃也不难受,平时不吃也不饿,估计是我两次辟谷间隔太近,准备不足,所以胃里没有饱涨感。体育运动还是有点跟不上,我要努力。

辟谷第十天,终于迎来了天津3期九顶山开课了,见到了和美老师,山竹老师,演权老师等等各位导师,每位导师都是不同的感觉,和每位导师都随意聊聊,下午简单的开了见面会,分了组,大家都介绍了自己的辟谷经历,有几个同学的分享很触动我,然后学了龙腾前三式,又点了穴,紧张又充实的下午就过去了,晚上没有课,和几个同学沿着山路走,大家一边走一边聊自己的体会,我心里突然想到自己的问题,一起为啥没发现自己总和老公对着干,为什么没有真正的放低自己,总是自以为是的认为我是对的,现在才深刻体会家是讲爱不是讲理的地方。同时又想到父母,我总是自以为是,没顾及父母的想法,自己总是自以为是的认为给于父母最好的,其实不一定是父母喜欢的,感恩龙腾,及时让我看清自己的错误