★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

新人终于进入自然辟谷状态只默默坚持

辟谷是第一天
    就是起来不想吃东西了只喝一些汤,最近放屁很臭之前不这样做好了很多功课,哪知道今天进入自然不想吃东西状态,这次就来14天吧最少,到国庆节差不多,今天早起63.7KG最近胖了好多吃的很多按时吃饭食欲很好,现在晚上有点饿了,一天吃了三碗鸡汤,两碗中药,一直在喝中药调理月经的。之前一直想减肥也没用比古国一直在健身这两个月没有怎么健身胖了食欲再加上大,好圆润。我的目标是90斤,不强求吧看看结束辟谷后多少斤。

先好好做好辟谷前12项准备作业,再来尝试吧

谢谢提醒我做了好久了然后就是今天真不想吃东西就没有在吃东西了,索性就开始了要是想吃了会再吃 不知道那种自然辟谷是什么状态 以为今天就是了  详情 回复 发表于 2016-9-16 23:08

三碗鸡汤?算辟吗?

本来想吃红枣的但是不想嚼东西就喝了鸡汤  详情 回复 发表于 2016-9-16 23:07

刘扬帆起航 发表于 2016-9-16 22:29
    三碗鸡汤?算辟吗?

{:7_143:}本来想吃红枣的但是不想嚼东西就喝了鸡汤

守望苍穹 发表于 2016-9-16 22:29
    先好好做好辟谷前12项准备作业,再来尝试吧

{:7_141:}谢谢提醒我做了好久了然后就是今天真不想吃东西就没有在吃东西了,索性就开始了要是想吃了会再吃 不知道那种自然辟谷是什么状态 以为今天就是了

多听YY语音课,我也在准备中,还没接到信号,一起加油!

恩恩一起加油,我最每天都在听有了很多不一样的体会  详情 回复 发表于 2016-9-18 08:08

豫水蓝蓝 发表于 2016-9-17 11:41
    多听YY语音课,我也在准备中,还没接到信号,一起加油!

恩恩一起加油,我最每天都在听有了很多不一样的体会

昨天第二天中午体重62.2KG组哦天依然没有食欲还是喝了一些汤,我知道老师不是让喝汤,老师也赞成自然状态不刻意,但是我是真的不想嚼东西那时候就真的想喝汤仅此而已,还是两碗中药,虽然额但是真的没有食欲。
        因为有考试学习了练习打字了,现在速度110字每分钟还是不快但是我目前就是全拼我感觉已经快达到我的极限了,里面听打还有很多错的。
        昨天想的是我要好好面对温柔对待身边的每个人,类似这种情绪,不要再那么表露自己的情绪,但是真的不是说改就改的,我感觉自己的烦恼只有在这个论坛上的人才能为我解决我也不断的劝自己自己的这个心态是不对的有的事情太执着,有的没那么重要的事情,我发现人年纪越大越是了解自己越是不欺骗自己,反正我是这样的我真的认识到自己身上的性格上很多不好的地方,自己与人相处中那种吹毛求疵控制欲,还有就是会以自己的标准衡量别人。
        我不知道我说这么多有没有人看有没有人能理解,因为我也不是精品帖子,但是我就真的觉得没有什么地方比这里更能让我倾诉的了。
        我现在和弟弟的关系越来越不好之前是很好的他那时候年纪小也不想现在这样讨厌,现在高中越来越爱装逼总是要和同学出去吃喝,自己还请同学出去吃,今天他生日,我本来想买个蛋糕给她前两天我已经买个礼物给他了,但是他早上起来就和妈妈说他今天请同学吃饭,我气死了,家里条件不好还欠着好几万的外债,爸爸赚钱麻麻不赚钱,爸爸的负担真的很大很辛苦整个人老很多,弟弟从来都不觉得爸爸妈妈行辛苦他和我真的不一样,我虽然是一个爸爸妈妈但是教育真的不同我那时候家里比现在还穷爸爸妈妈更加赚不到钱,我很懂事,从不和爸爸妈妈要零花钱,他们也没有钱给我。现在爸爸妈妈有钱给他用,他还这样子,真的很让我从内心讨厌,我是从不和爸妈要钱的,他是动不动就和爸妈要钱。爸妈也给他 ,这让我很嫉妒,我总是想到我那时候多么的苦我心里不平衡的为什么我那么懂事苦的是我自己,他那样挥霍不贪爸妈辛劳,却也过得自在(弟弟成绩比我那时候好)。我心里很委屈,我也知道现在的生活比以前好,人不能总活在苦的时候生活是会变好的,但是我真的走不出来,请求老师们和同修们帮帮我我不想这样,我感觉这样生气是苦了自己因为我不可能回到过去把自己的青春重新来过。
        还有心里委屈的原因就是,人们总说真正的朋友和钱无关,但是不可否认任聪上学时候就会用有色眼镜看人,要是你没钱穿得不好,也没钱吃喝和大多数人都玩不到一起去现在都是要吃吃喝喝,和同修们是不一样的大家是一起为身体为身心而努力,但是在上学的时候你得有钱工作时候也一样,我知道我这样的说法同修们可能会讨厌我,但是这真的是我真实的想法,你想想看同学过生日带你吃饭,你过生日不带人家,或者大家出去吃东西你总是没有钱,别人会怎么看,而我学生时代就是那个懂事的孩子,从不和爸妈要钱因为知道家里条件不好,所以不会和偶鞥有出去吃喝,避免和爸妈发生矛盾,处处体谅他们,可是我弟弟处处要钱和朋友出去挥霍还都不便宜。
        虽然我工作了那点钱对我来说真的不算什么,但是就是意义真的很不同,懂事的孩子最后苦,挥霍甩脸色的孩子反而过得随性。我知道我这样是对的体谅家长,但是要是我爸妈只剩我一个也就算了,那么是苦是乐都是我,但是有弟弟就有对比,爸妈也不是对我不好很多时候他们比较重视我,他们的性格也在我的带动下转变了很多,现在对低低的教育方式和我真的不同,弟弟每个假期都有钱去补课都要好多钱,我那时候从不补课,现在他很松那时候我很严,我就是觉得他们应该公平,我那时候怎样现在对他还应该怎样,我也知道有的同修会说生活变好了肯定都能改善我也都知道,但是这好像就是我心里的看我真的过不去,那时候过得太苦了,去年他过生日带朋友去了五星级酒店吃了自助餐三四个人,麻麻给了他好几百,也够他们吃的 ,当时打电话告诉我,我和他关系还没用恶化,我当时在外面上面挂了电话我眼泪就下来了,我就是觉得委屈,也可能那段生活对我的影响太大了,是我始终耿耿于怀,对的就是耿耿于怀这几个字就是始终放不下,我不是那种会哭的人 ,一年到头都不会哭的,爸妈哒我都不会哭这真的不是吹牛,我从小一直很隐忍,他总是和爸妈顶嘴他很多不对的也觉得自己对,我有时候在想这是他青春期就这样等他像我这个年纪他就懂了,但是我还是无法释怀啊,我是嫉妒么,因为自己那时候过得太苦了从而嫉妒青春石化比我过得好的,不甘心么
        真的请老师们同修们教教我,我真的不知道怎么办,我这样感觉自己小心眼,较真,但是我无法不这么想,我真的试了好多次,辟谷是个身心的过程,我希望能得到启示。这是我第一次和别人说起我的这个内心。感觉是我内心深深的痛。如果认真看的朋友真的谢谢你们,哪怕什么一件也没有也谢谢你们,你们愿意看我这阴暗的内心。我觉得长长舒了一口气

也许有的人说你见不得弟弟过得比你好,我发誓从我上学开始我吃过的所有的东西知道的好玩的新奇的事务都会告诉他,我工作以后所在的城市他回去玩,我以前和他关系很好,我带她吃了所有我吃过的他没吃过的东西,带他见识世界,我不是不想他好,我觉得爸妈不公平,我抱怨就是在抱怨自己的命运不顺。觉得倒霉事情都被我摊到头上。我还有很长的修炼之路要走

加油,你想要达到的,都会如愿的。

谢谢谢谢有所进展我昨天听了好久喜马拉雅的录音感触良多  详情 回复 发表于 2016-9-19 16:31

灵性之花 发表于 2016-9-18 13:44
    加油,你想要达到的,都会如愿的。

谢谢谢谢有所进展我昨天听了好久喜马拉雅的录音感触良多

祈祈 发表于 2016-9-18 11:30
    你想哈呢?医院对一个健康的人来说有用吗?父母那样对你是因为你能自食其力,不要忌妒不用埋怨,我给你永远 ...

恩恩父母其实对我是比对我弟弟好的只不过现在家庭条件改善了我是回想起自己从前激励条件不好的时候,心里就会作比较,昨天和妈妈说了去终南山以后一起去

惜墨 发表于 2016-9-18 09:43
    你的日记非常棒,期待你后面的日记。

恩恩我会持续更新的,现在就来不是每天都有很多时间

昨天发表了那一段话以后,又晒了一会儿太阳反思了自己一会儿,妈妈说给我买了四只螃蟹给我吃,我说专门给我吃的么,不是说螃蟹多好是平时不太吃这个,麻麻就是看我心情不好来安慰我的,我心里有数麻麻一直对我比对我弟弟好只不过就是之前家里条件真不好没办法的,现在好了总不能日子回过去,心里会想起过去的日子才会不高兴有比较。
        我问妈妈是不是专门给我吃的,妈妈说当然是啊,我说今天是二子生日,妈妈说二子也不吃胖些,我就心里满意了,我就是要不断的证明爸妈对我就是比对我弟弟好,就是要占据最重要的那个位置,是不断地,我就是一直以来是个贪心的人,贪念非常重。
        之多以这么说,之所以接触到辟谷也是因为贪吃,胖么好多年,下面向大家介绍一下我的体重。
        高中时候因为生病多囊肿卵巢综合征现在吃中药也是这个原因,大姨妈总是不来,吃药就来,之前也好了一阵子但是过几个月又不来,高中开始发胖,到174最高峰。
        高中毕业后暑假减了十几斤,大学一个月不到减了三十几斤,节食和运动到了134斤一直保持,高中以后一直到152保持一两年减不下来控制不住嘴,后来跳槽换工作胖到160,控制还是155左右
        20150308这天请了私教三个月健身天天健身房非常努力,两个多月到130,后来脸上过敏一直好不了,实在无法出去见人,不去健身狂吃反弹到150.
        去年10.1辞职回家脸上不能看就像没有一个地方是好的皮肤当然皮肤过敏是从大学就有的但是这次是有史以来最严重的,这几年我也知道辟谷两个字但是都心里一直觉得就是断食不吃东西。后来会加班了一张健身卡,擦了求来的药膏三天好了,但是皮肤上的印记就像是整个半边脸是黑色的胎记一样很脏的感觉,后来买护肤品,吃药脸上的班慢慢的退去了,主要还是我天天去健身房出很多汗,人也收到了113斤还有腹肌,成了这边健身房的一个传奇人物吧,然后789三个月一直狂吃变成125了,而且暴食严重整天就是要吃吃的肚子撑的不行还是要吃,水肿太严重,皮肤也不行了不想那么水嫩光滑,脑门上和下巴长闭口,我一直便秘严重不吃火龙果就不上厕所。
        这次比古也是开始因为体重上升太多去健身房的话会被问怎么胖了,因为瘦下来被羡慕的我不能再忍受反弹被关注,所以一直没去健身房想见到117以下再去健身房这样别人不会太注意我胖了许多,不知道是不是不健身整天就坐着的原因,脑门和下巴的闭口越来越多就是感觉皮肤脏就是不干净有一些毛孔里的黑东西,不过不多,我在想锻炼一个月后会不会自己消失。

辟谷第四天早起61.3kg,累计减重63.8-61.3=2.5KG,虽然这里面包括几天之内我吃很多暂时涨上来的但是我也满意了。到星期五之前我要到118以下,立刻去健身房。
        也就是这辟谷之前一段时间一星期吧我天天听喜马拉雅上面的录音和分享感触太多了,昨天早上妈妈买了螃蟹以后我给弟弟买了蛋糕,中午一家子都很开心,我发现我的情绪很大程度上影响着极爱听的氛围,因为大家都很在乎我对我好所以我会越来越骄纵,然后下午妈妈去打麻将我继续在家庭录音,听着听着听到一个内蒙的同修的分享我哭了,就是很自然的哭了,我可是那种爸妈打我都不会哭的人,这次辟谷之前我还是暴食的状态,就是也正常吃饭了不控制 了,也看了大家的精品日记,也知道辟谷不是光不吃饭,感觉自己进步很多,就是那一天突然不想吃东西就是很突然的要知道我几个月都是天天食欲很旺盛的,不想吃东西的前几天放很多很臭的屁,特别的丑之前很少的因为我是那种肠胃不好的人但是这个不好不是那种拉肚子是消化不快,便秘严重,喝水吃水果也便秘的那种,应该是气虚的便秘。
        昨天中午也是正常吃的因为我不想可以的去不吃东西家庭有开心的事情或者节日我要正常的参加老师也说了吃了就吃了呗,我是自己要吃的,包括国庆节的节日家庭聚会我也会去的然后中午吃了好多蛋糕菜啊肉啊汤啊就是没吃米饭,因为已经饱了,结果下午倡导好像装了马达一样如东的特别的快上了两次厕所,晚上又上了一次厕所一共三次,下午听录音睡着了听了好多一直睡到九点多,起来喝了药吃个几颗冬枣,结果早上起来比昨天还轻,还请了0.6斤,今天学大爱健身法感觉对我来说很难,我戾气很重,素质没大问题但是脾气不是很好不是很好相处,今天继续辟谷中午鱼汤一碗冬枣三个,晚上也是鱼塘和三个冬枣,今天和前几天不一样今天是有些食欲看到吃的想吃的,但是还是没那么严重,晚上喝药之前还想吃猪头肉的呢但是也还是就很快的抑制了,今天有一点放屁但是没有排便,浑身也不水中了,现在天气变冷了,天黑的也早了。真的是秋天了。

下午和麻麻看了釜山行,麻麻很少看这类激烈的丧尸片,满脸发懵的样子哈哈哈笑死我了,他紧张的不得了,全身心都在剧情中{:7_141:}{:7_141:}{:7_141:}笑死我了,以后每星期和妈妈一起看一部电影,妈妈不爱去电影院就在家看

妈妈去健身房了我自己在家食欲有点,之前一天去厨房那边一百次开冰箱三百次。。。最近少了很多
        {:7_151:}因为今天有点食欲上来,在听语音课,家里没有人我把两个月前的衣服拿出来穿,心里想着真要抽自己几个大嘴巴子,一点穿不上勒死我了,革命尚未成功还有很长的路要走啊[doge][doge][doge]真的把自己气得不轻

多爱自己多爱自己,不指望别人的爱,只有自己才能陪自己一辈子,爸妈也不行。

是的,我有的时候会觉得自己没有完美体型常常会在心里说自己是臭皮囊,现在真的发自内心感谢自己这么多年的折腾身体还是活蹦乱跳的,这是多强大的器官啊哈哈,感谢自己的身体感谢各个器官,以后要好好对待自己,真正  详情 回复 发表于 2016-9-20 15:18

你的心态体重有点像我年轻时的样子,我很理解你。好好爱不完美的自己,恬淡寡欲一点,你肯定是个对生活充满热情的姑娘。你其实很棒的,真的很棒。

日记写的不错,坚持就是胜利,有心练功,无心成功