★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

人生经历,辟谷之缘。

老师们同修们大家好,人生的第三次辟谷已经结束,昨天第九天,一天吃了两个苹果,一个月饼,今天第十天,感觉还没有食欲,2011年10月份的一个早晨,我像往常一样骑着电瓶车去上班,走到一个路口,意外就这样发生了,肇事司机逃逸,交警打电话给我老公,然后把我送到了医院,那年我才24岁,检查完以后,还好都是皮外伤,就是我的左胳膊疼的厉害,就拍了个拍子,当时我很奇怪,在我后面做检查的人拍子都拿到了,为什么没有我的拍子,后来急诊大厅就剩下我和老公两个人的时候,医生喊了我,问我胳膊以前有没有疼过,我说有,医生说我的胳膊不是被车撞的,然后把拍子拿给主治医生看,医生看了一眼一句话都没有说,然后去主任办公室,主任看了以后之间打电话给院长了,当时我心里有些不安,院长说,你们去上海六院看一下吧,说这个病临床试验有,但是他们没有真正的遇到过,当天我和老公就去了上海六院,这是一种先天性疾病,骨纤维结构不良,唯一的办法就是换骨,当时脑子一片空白,回家的路上,我和老公都很安静,没有说一句话,之后大大小小去了13家医院,北京都去了,也是建议做换骨手术,后来通过熟人,我2012年3月31号在河北石家庄省三院做了手术,当时家里十几万的积蓄全部用完了,妈妈还拿了一万块钱给我,不仅仅是胳膊上,我的左手中指,无名指,小拇指都需要做手术,但是医院说如果手做了手术,手指以后就没有了关节,不能弯曲,所以我没有同意给手做手术,其中无名指是最严重的,所以我所有的网名都改成了“w左手d无名指”,在医院大半年,回家以后每天晚上都失眠,心里有太多的委屈和无奈,因为术后检查结果并不理想,术后三个月换的好骨头又慢慢开始发黑,就意味着失败了,医生说过个十年也许十几年会转移到腿上,结局就是下半生在轮椅上度过,慢慢的不喜欢和别人交流,自己开始胡思乱想,当然想到了自杀,不愿意和老公说话,后来都走到了离婚的地步,后来通过朋友的劝说,最终还是没有离婚,不管自己每天在做什么,都要很小心胳膊,怕自己不小心撞到了,怕被别人不小心碰到了,就这么一年年的过去了,今年过年的时候,肚子一直痛,痛了好几天,我一开始以为是回老家水土不服,后来初六回昆山,去医院做了检查,等结果,等化验单,最终结果出来了,宫颈里感染了癌细胞,我姐当时和我去的医院,记得当时我姐脸吓的发黄,站不住了,但是我还好,我就是心里蒙了一下,后来想想这癌细胞有什么好怕的,回到家我姐那叫一个关心我啊,我说不要把我当病人看,虽然嘴里这么说,但是心里还是怕怕的,就这么在医院来回折腾,花了三万多,最后还是没有看好,有一天晚上我老公回家,告诉我有一种养生叫辟谷,说就是不吃饭,我当时听的稀里糊涂的,我老公在徐峰公司上班,徐峰告诉我老公,说可以让我尝试一下辟谷,后来徐峰组织了一下,4月16号去了浙江省海宁仲济禅寺,我毫不犹豫的就报名了,什么工作都没有准备,当天下午过去,晚上张老师发辟谷信息,听了大概十分钟左右,胃里开始往上顶气,后背一股的暖流,咦,我好像接到信息了,当时自己还不知道什么是1辟谷前12项功课,什么是大爱,什么是叩齿吞精,但是在寺里学会了龙腾九式,还有六字诀,三天,第四天就结束回家了,回来每天都要做几次龙腾九式和六字诀,就这样第一次辟谷八天结束了,收获最大的是心态,包括教育孩子,当时我给自己定了一个目标,就是一个月我要辟谷一次,五月份我自己在家又辟谷了一次,也是八天,辟谷的前一天晚上,我站子阳台上,双臂抬起,头上扬,心里呐喊,我要开始辟谷啦,当然第二天辟谷不算太成功,辟谷第二天上班骑车走路上摔了一跤,腿和脚都摔破了,就这样在家躺了九天,什么也没吃,但是精神还可以,第二次辟谷结束了,我才真正了解了辟谷的一些重要领域,不是盲目的不吃饭就可以了,有心练功无心成功,认真的做功课,好好的爱自己,然后我开始在网上搜辟谷论坛,语音课,因为下班比较晚,语音课我赶不上,所以每天上下班带着耳机,在喜马拉雅FM里听,一节课都不能错过,每天坚持跑步,好好吃饭,泡论坛,偶尔发个帖子,感觉时间排的满满的,现在心态不像以前了,现在的我不在发脾气了,偶尔对老公撒撒娇,对孩子的也有耐性了,工作也长进了不少,领导经常夸我呢,夫妻感情比以前好太多了,看什么都顺眼,老公说我长大了,以前我觉得自己和别人不一样,因为我生病了,做手术了,现在我确实和别人不一样了,因为我内心变的强大了,什么病不病的,那都不是事,我觉得自己没有生病那就是没病,我要用心态赶走我所有的不愉快,每天开心快乐,看什么都是美好的,我相信自己,未来我会变的更好,最后我要感谢张老师,感谢徐峰,感谢我的老公,感谢同修们,是你们把我带上了辟谷之路,我爱你们,我爱辟谷,我爱自己,谢谢大家。。。。

评分

祈祈 + 20 给你32个赞!

有心练功,无心成功。认真做功课,好好爱自己。要每天都开开心心哦

美女,你真棒,加油!

幸福的一家人,加油啊

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

结缘喝风,我们都是有福之人。