★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的第一次辟谷

今天是我辟谷的第六天   昨天从终南山回来   很想把自己的想法和变化给大家分享
           在此之前 我的体重是125斤  身高163 血压稍微偏高  从最近几个月的锻炼与做大爱  降压药没有像以前那样天天吃了  而是2天一次
            5号下午到山上  鸟语花香  空气清新  看到好多前辈快乐的身影 微笑的面容  自己心中很开心 想迅速融入里面。 因为我属于有点笨笨的人  所以接收信息一直不太强烈一直没有进入辟谷状态  就想这次来后先好好美餐下  再说辟谷这个事吧!
            晚上和好姐妹商量吃饭  人家都不吃 我闷闷的转啊转  到9点多 买包泡面吃掉   好久没吃这个东西了  感觉也挺香的呢  没有大餐 泡面也是可以的哦!
          早上和蓝妹妹 小农夫   萍儿   君子兰   小蜜蜂等等一起爬山   早晨的空气更加清新  空气中流淌着淡淡的青草味   我们精神抖擞 走了大概10000步左右  中午的时候  肚子饿的咕咕叫  找个小店吃点东西  攒足精神等辟谷吧!
            晚上不吃饭到第二天  状态很不好   心慌无力 无精打采   听课时好瞌睡好想睡觉  但还不想错过老师每一句精彩的话语 还好下午随风老师帮点脉 效果很神奇   肚子满满的
            8号下午听课总是看不清黑板  写字也不清晰  以为是自己视力出现问题   有点难受  晚上石榴组讨论   大概到9点 我好难受   头昏昏沉沉的  晕 难道是气冲病灶的反应吗?赶快上楼休息   更加的天旋地转   头晕   同宿舍的红叶一会就上楼   很担心我   帮我找导师了解情况   秦州月老师上来了  帮我调理 帮我放松   大概二十几分钟   好多了     
           9号早上起来头还不舒服  记得州月老师要我做大爱给大脑   我就边走路边和他交流   我说 我的大司令  我知道这个是气冲病灶   你对我很担心  但是我相信你  相信你能调整   能要全身都能听从你的指挥   一切正常   包括血压 对吗?你是最棒的  !我的统帅  神奇的时刻到了 大概十几分钟后  一切正常了!!!
           10号一切都好就是感觉有便意   但是排不出来   排气很多 我就给大肠做大爱   亲爱的大肠  我爱你   我知道你这半辈子和我一起都是干活干活   累了吧!这两天的休息感觉怎么样  是不是挺惬意啊?但是我还想要你帮我一件事   在加班一次  工作一次   好不好    别要我难受了
           今天在家继续做大爱    竟然真排便出来了!!!还有最要我惊喜的是   我的胃部  小腹经常冰凉   像敷个冰枕   特别是例假来时  会更凉 要贴暖贴才好点   但是这次例假来时惊奇的发现   肚子周围暖暖的 好舒服啊!例假颜色也很正常    因为我不停给子宫做大爱 夸奖她  赞美她我爱她!
         最近几天每天是两粒枣   两个小小的猕猴桃   一杯水   今天因为在家 吃了半个苹果   争取下次是完全清水辟谷!我爱龙腾 我爱老师们 我爱我的朋友们!我爱州月妹妹  我的导师   还有我的宿舍闺蜜  秦红叶!我会信心满满  完成这次辟谷!加油大家!我爱你们!

补充体重降了大概10斤  今天测体重114 真好   有龙腾  一切都好!

评分

张兵最帅 + 5 给你32个赞!
    一切随风 + 20 这帖子相当不错!
    豫演权 + 11 给你32个赞!
    守望苍穹 + 30 给你32个赞!

有龙腾  一切都好,我们都好有福报啊

你做的真好,向你学习

这位同学的大爱做的很好,很有悟性,向你学习!

向你学习,我也争取第二次清水辟谷,第一次也吃了苹果,大爱没你做得好

我们都要加油!加油!一次次做的更好!

大爱做得真棒,必须给你加分,加油,爱你{:7_147:}

其实我真有点馋了  晚上给孩子们做饭  好香哦 而我只是默默离开

秋日的私语 发表于 2016-9-12 21:28
    其实我真有点馋了  晚上给孩子们做饭  好香哦 而我只是默默离开

这次准备辟谷几天呢?

准备吃饭啦 第一次就蛮好的  闻到排骨的香味了 好馋呢

你太棒啦,体重减了十斤,给力,多少女人的减肥期望被你实现啦{:7_135:}

最近身体状态很不好,我要继续做准备工作,开始辟谷的预备!!!