★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

在做准备的同时,想写点感悟

其实关注龙腾辟谷论坛已经有一段时间了,经常的关注订阅号发布的文章,也是因为一个偶然的学习场所加了一位大姐的微信,这位大姐是我们这里唯一的一家免费为社会人员提供素食餐厅的长期义工,在一次看到了她发朋友圈的一篇文章后,我果断的关注了龙腾辟谷,我一直相信,我们生活中遇到的任何人或事物都是你的心吸引而来的,而我相信这就是我与龙腾辟谷之缘分所在。
   也许每一个人来到这个论坛,关注辟谷,并且开始辟谷,既来到这里,每一个人都有自己因由,都有一个属于自己故事。
   而我想说说我自己,是的,我身体挺健康的,不瞒大家说,一开始关注辟谷,是想减肥来着的,但一直也没有想过报名去钟南山面授的想法,为什么突然就非常的想报名参加面授呢,是一个偶然醒来的早晨,发现自己这么多年来为了减肥,过的非常辛苦,因为是易胖体质,只要正常吃饭就会发胖,这么多年只有停止吃饭才会维持体重,所以为了好看,为了苗条,我也对自己相当狠,每次发觉自己变胖后就开始断食,真的是一口饭不吃的那种,我在2015年6月30日到至今一年多的时间里基本都在断食和节食中度过的,这一年吃饭的记忆太少了,七月份我断食了8天,体重轻了十斤,而后的一个月内又暴饮暴食,体重反弹了十四斤,这种事对我来说一点都不新鲜,我每年都在这种忽胖忽瘦的循环中度过,朋友们开我玩笑说我像气球,一阵胖一阵又瘦,可谁又知道背后的心酸和苦楚。
   所以,我突然想结束这种,饿瘦又迅速吃胖的生活,因为每一次的反复发胖,让我有了更多的负罪感,也更加的讨厌自己,这种感觉真的是糟透了,所以我相信我在龙腾辟谷能找到我自己,我想我会改善这种断食后又暴饮暴食的那种完全失控的变态心理,我相信这世上会有一种方法让我从内心深处慢慢的改善那种不健康的生活方式和内心,我相信我会做到,并且我找对了地方,我相信龙腾辟谷能带给我前所未有的蜕变。
   已经报了9.26的训练,下载了yy,喜马拉雅,听了张老师的课程,做了十二项准备,我想如果我有缘通过审核,我会万分珍惜这样的人生经历,如果没有通过审核我想我会在近期做好辟谷准备,过完中秋,开始我的为期十四天的辟谷旅程。
   万分感恩能来到这里,来到这个大家庭!感恩 感谢!

评分

一切随风 + 10 给你32个赞!

加油同学,你一定会成功的!

准备充足  ,日记不错,景美人靓,期待和你见面哦{:7_141:}

学会了辟谷,就再也不用担心肥胖了

当当高月 发表于 2016-9-14 10:07
    准备充足  ,日记不错,景美人靓,期待和你见面哦

非党感谢各位老师!爱你们

一切随风 发表于 2016-9-14 10:18
    学会了辟谷,就再也不用担心肥胖了

谢谢老师的鼓励和支持

祝美女游游减肥成功,更美。{:7_137:}

[LV.Master]辟谷大神

你好!减肥是辟谷的副产品!只有辟谷前12项准备功课做充分了,你的辟谷效果才会更好!加油!终南山欢迎你!