★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第一次辟谷的收获

开始学辟谷只是为了减肥。所以就匆匆忙忙的写了几篇日记,听着艾施老师做大爱的录音学着做了大爱。当时自己认为认真做了大爱,其实差的很远,离开老师的录音都不知道和身体说些什么。每天的运动也没有好好去做。就急着在7月28日接了张老师的辟谷信息,转天进入辟谷状态。

就这样跌跌撞撞的完成了自己心念所想的7天辟谷。复食后就更不懂得怎么去怀着感恩的心吃饭。(还有以前自己做的不对的事情,这是辟谷后自己感悟到的。)所以气冲病灶很厉害。发烧,嗓子一痒就不停的咳嗽。一开始还以为是感冒了吃了治感冒的药烧是退了,可是咳嗽没有见好转。晚上咳嗽的睡不着觉。在语音课上我就请教了胡老师。我的这种现象和辟谷有没有关系。胡老师爱心的给我做了解答。当时我认真听着胡老师的解答自己就感悟到了问题是出在自己身上。晚上睡不着我就在自己身上找原因。找到了我就写了一片日记题目是(辟谷让我解剖自己)已经发在帖子上面了。

从结束第一次辟谷到现在我就说说自己新的感悟。
    1.首先我改变了以前对辟谷的不正确的想法,重新认识了辟谷。辟谷在我心里是一份信念。他是帮助我接受并且改变以前的老我,教我怎样去爱自己,爱家人。教我怎样做一个快乐的健康的自己。怎样做一个向水一样柔美的女人。去接受老公的不足好好的爱他。
    2.妈妈现在在我心里不再是那个我怨意的那个妈妈,她更像一个小孩,我要在她有生之年好好的疼爱她。
    3.对待孩子要祝福他,祝福他健康快乐平安,不要过分的担心,不要事事处处计较。要相信孩子是最棒的。
    4.接受自己的不完美。张老师说追求完美是病待治。正是自己的这个不完美才让我更加漂亮。好好的爱自己,只有爱自己然后才能更好的爱他人。我以前不懂的爱自己在生活中一遇到困难就抱怨甚至诅咒自己去死。给自己贴了许多标签。现在我要在龙腾里面把标签一个一个的接下去。做一个没有标签没有抱怨没有诅咒全新的我。每天好好的做大爱,爱自己的身体爱自己的每一个零件。更爱自己的双腿双脚。和她们说你们是我的最爱是我的情人我要天天和你说说心里话。(哈哈)

5.我要感谢张老师,胡老师,感谢给我们上语音课的所有老师。也感谢把我带到龙腾来的山竹姐姐。感谢和美老师的指导。感谢做分享的同修们。感谢每次给我回贴的老师和同修。我通过听语音课老师们对我帮助很大,解开了多年存在我心里的心结。是你们让我被怨意捆绑多年的心得以释怀,重新认识了自己,开始了新的生活。(我写到这以是泪流满面)我们虽然没有见过面,可是我经常泡在论坛里,在论坛里面看到了你们的照片很亲切。感恩老师。感恩龙腾。
    6.我从复食以后就处在过午不食的状态。这个状态我感觉很好。做晚饭的时候很高兴,看着香喷喷的饭菜也不馋。龙腾很神奇耶晚上不饿也不馋。我喜欢这种感觉。睡觉的时候胃里面空空的很轻松的就睡着了。虽然第一次辟谷跌跌撞撞的但是也有收获。他改善了我的睡眠改善了便秘。7.现在我再养欲。期待着做向张老师说的自然辟谷的状态。我有个小小的心愿就是盼望张老师能看到我的这篇日记(哈哈)让老师知道我的收获并且加持我。我知道张老师很忙看不到也没关系。

评分

守望苍穹 + 30 加油
    惜墨 + 10 给你32个赞!
    开心玫瑰 + 5
    紫云飞 + 1

很真实也很认真像你学习

和美养生 发表于 2016-9-10 09:26
    做任何一件事都不要急于求成,有心练功无心成功,人生最高境界是认识自己,找到自己,你很棒加油

同修!真棒!向你学习

和美养生 发表于 2016-9-10 09:26
    做任何一件事都不要急于求成,有心练功无心成功,人生最高境界是认识自己,找到自己,你很棒加油

谢谢和美老师。。。。。。。。。。。。

谢谢。。。。。。。。。。。。。

以后得做好辟谷前12项准备作业,多听听语音课

真棒!你会成功的!

真棒,我也在辟谷,今天第三天

非常棒非常棒 一起笑嘻嘻!