★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的前世今生的故事

我是吉-思含小蕾,46期新出炉的导师,今年54岁,8月底从终南山回来之后一直想写这篇日记,考虑了10天,今天终于鼓起了勇气跟大家讲讲我的前世今生的故事;  k0 K# I1 o3 d0 a3 m8 ~- f$ ^
        我的前世就是50岁之前,豆蔻年华的我早早的就跟现在的老公恋爱了,家人的反对,朋友的不理解也没能阻挡我们在一起的决心,我竟然偷出户口本跟他去登记结婚了,有句话说的是不被祝福的婚姻是不会幸福的,由于我们年龄小,什么都不懂,22岁就有了孩子,随着儿子的出生各种生活压力都随之而来了,所以天天争吵不断,天天闹着离婚,找大仙算卦,大仙说我俩都是金命,只有硬克硬,还离不了婚,就是吵吵闹闹过一辈子,那些年我非常痛苦,还要自己开出租车赚钱,还要照顾孩子,唯独能给我点安慰的就是我的儿子,12岁考上了北京舞蹈学院,我更是拼命的赚钱,拼命的供孩子学习舞蹈,到处去比赛,拿冠军,这个时候我的心理才有一种轻松的感觉,儿子就是我的全部希望,盼望着儿子有出人头地的那一天! psb儿子1.jpg psb儿子2.jpg psb儿子4.jpg 可是天不随人愿,儿子跟舞伴不和,宣布从此在不跳拉丁舞了,当我知道这个消息的时候犹如五雷轰顶,我这些年的心血白费了,以后孩子怎么办?他的前途在哪里?这些事情都只有我超心,他爸爸上班,打麻将,喝酒,我们俩关系非常不好,他也根本不管这些事,我也是着急上火加劳累,身体非常不好,严重的心脏病{长期生气,抱怨},关节炎,双腿膝盖疼痛,走路非常困难,心情郁闷,暴饮暴食导致体重涨到165斤,走路十分钟就得休息一会儿,心脏不好,心情不好,脾气更不好,经常无名的发火,跟任何人都不会好好说话,经常在外面为一丁点小事吵架,感觉世界这么大就没有我活着的空间吗?为了儿子学舞蹈花去了我们几十万,跟他爸爸又无法沟通,我曾经多次想到过自杀,可是一想到我的父母又没有了那个勇气,那些年我真的是不知道怎么过来的,好痛苦啊{:7_154:} 后来儿子去了南方在夜场唱歌跳舞赚钱养活自己,我算是解脱了一些,# X( t! Y. ?5 N
       2012年的年底,我刚好50岁,去香港旅游返回的途中,在飞机上心脏病发作,到达福建泉州机场救护车紧急送医院抢救,几个小时后终于抢救过来了,一起去的朋友吓的哇哇大哭,过了两天回到了吉林市直接进了附属医院,在医院住了半个月,然后回家静养,在家休养的时候跟妈妈聊天,妈妈告诉我说;自己都快80岁了,装老衣服都准备好了,放在柜子里,妈妈临走的时候让我知道去哪里找,说完这句话,妈妈很难过的说;就你这身体呀,还不知道咱俩谁先穿呢,{:7_154:} 就是源于妈妈的这句话,就像当堂棒喝一样,我怎么可以让妈妈这样为我担心?怎么可以让白发人送黑发人呢?我要尽孝,我要给爸爸妈妈养老送终,这是我发的大愿,天地可鉴,从这一刻就开始了,,,,,,' w' {. ~5 W6 i2 j) T
      开始了 我的今生,开始徒步锻炼,从走3公里需要休息3次,到每天一个小时徒步8-10公里,走的汗流浃背的也要坚持,因为我发过的愿一定要身体好起来,以前每年春秋两季都要打针10多天,天天吃心脏病的药,风湿病的药,到现在一粒药不吃已经3年多了,后来听朋友说断食对身体好,我就通过上网学习也开始尝试,先后断食了4次,每次都是7天,感觉身体有了很大的改善,心也能静下来了,每天都能上网学习,可能是老天可怜我吧,2016年5月份一次上网的时候看见了妙有老师的辟谷日记,我激动的反复看了3遍,结识了龙腾,辟谷!这不正是我要苦苦追寻的吗,真的是散兵找到大部队的感觉,激动的不得了,就开始在喝风论坛上面注册,听语音课,看精品日记,每天都在论坛上面几个小时,感觉自己需要学习的东西太多了,在6月份张老师发信息的时候,成功接到信息,按着张老师语音课讲的,就开始了第一次辟谷,辟谷跟断食还是有区别的,断食建立在西方文化对身体的认知,考虑的是营养,物质,细胞,排毒等等这些概念,而辟谷是建立在中国传统文化中,天人合一,人天相应的理论基础上,认为辟谷是人体和宇宙交换能量的过程,通过一段时间的学习,这次辟谷7天非常顺利的过去了,有以前的断食经验,身体一切都正常,只是这次喝水非常少体重减了9斤,感觉老师语音课上面讲的心法非常吸引我,就是儿子的前途问题上,我还非常的纠结,结婚3年了,在家像公子一样的什么都不想让他干,认为这个工作不适合,那个工作也不适合,我儿子曾经是拉丁舞冠军啊,就是这种我执害了我,也害了儿子,后来我弟弟跟我说,不能这样惯着孩子了,他都30岁了还不让他学会自立,等你不能赚钱了,他又什么都不行,到哪个时候怎么办?后来儿子要求去找工作,我答应了,开始也不情愿,心疼儿子,通过8月22号去终南山辟谷训练营见到了张老师,谈的最多的就是儿子的问题,儿子现在是送快餐的百度小哥,目前已经工作2个多月了,感觉孩子也成长了,知道赚钱不容易,并且体谅爸爸妈妈的辛苦,孩子年轻吃点苦不算什么,回来之后儿子跟我说,有一天下着大雨给客人送餐到门口的时候,人家说这么大的雨真的不应该点餐,你太辛苦了,并且给了2块钱的红包小费,儿子说2块钱不算什么,可是那是人家对我工作的认可,心理非常舒服,每天都非常快乐,骑着车的路上经常唱歌,身上满满的都是正能量,看着现在的儿子我心理说不出的高兴, psb儿子9.jpg psb儿子8.jpg 说也奇怪从终南山回来双腿膝盖也奇迹般的不疼了,每天都笑着醒来,老公看到我的变化也非常开心,我们现在的夫妻感情也像初恋时候一样,相互体贴,相互鼓励,他还说有机会也去终南山辟谷,一定要亲眼见一见张老师这个神人{:7_141:} 怎么把我们家就调理的这么好了呢?目前我还要继续充电,好好学习,协助妙有老师及各位导师把吉林谷友群发展壮大起来,争取明年9月份终南山导师复训的时候我们吉林多去些导师,让龙腾辟谷的大旗在吉林大地高高飘扬,文化水平有限就写这么多吧,感恩终南山,感恩宇宙万物,感恩张老师,感恩各位导师谷友,,,,,,

感谢分享,真棒!写的太好了  发表于 2022-8-11 10:28
    谢谢您的分享,向您学习!  发表于 2018-2-26 10:25
    快递小哥,你好厉害。  发表于 2017-12-12 14:59
    感恩分享!真棒!向你学习!  发表于 2017-4-1 16:53

评分

普天同庆 + 14 厉害了、word姐!
    郑雪梅 + 2 你笑起来真好看
    闽D狗蛋哥哥 + 12 谢谢大姐过来人的分享。
    郭雪利 + 2 写的太好了!受益匪浅!感谢分享
    追风婆婆 + 6 小蕾老师说的太棒了,为你点赞
    柔声和语 + 2 太棒了,
    苏.泰州.苗苗 + 2 感恩分享,你很棒!向你学习,一起成长吧
    烨879142 + 2 向你学习
    爱婴堂小儿推拿1 + 1 放下执念,一切都不担心了。向你学习。好棒
    甘米米初心 + 7 厉害了、word姐!
    皖浮云 + 2 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)
    鲁 缘 + 8 向姐姐学习
    吉-白马银鞍 + 8 厉害了、word姐!
    北京一滴水 + 3 谢谢思含小蕾的分享
    莲清心 + 3 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    刘兵民 + 1 你真棒
    香雪海 + 4 厉害了、word姐!
    沪鸣笑 + 2 给你32个赞!
    晋~笑笑 + 8 辛苦了
    川-千寻 + 18 给你32个赞!

思含小蕾 发表于 2016-9-9 20:393 B* |' Y( k+ Z' B/ [* e
    我是吉-思含小蕾,46期新出炉的导师,今年54岁,8月底从终南山回来之后一直想写这篇日记,考虑了10天,今天 ...

+ @, C4 D2 {$ j: C! z6 M姐姐写的真好!向你学习 !

向你学习  详情 回复 发表于 2017-4-27 07:08

我们同岁,祝你新生!
    $ X3 \6 O5 R  O8 k

写得真好  详情 回复 发表于 2017-11-1 23:38

接触了龙腾,一切都会自然的好起来的。    一切都是最好的安排,不要给自己太大压力祝你早日快乐起来2 k; i" S/ J2 {4 ?* x$ L

是的,龙腾是 我的指路明灯,人生就是一场修行,修的就是一颗心,心柔顺了,一切就完美了,心清净了,处境就美好了,心快乐了,人生就幸福了,不管活成什么样子,都不要把责任推给别人,一切喜怒哀乐都是自己造成。  详情 回复 发表于 2016-9-11 10:11

一吐为快!现在开始一切都是美好的。
    ) B$ x/ W- V5 Q0 u

接触龙腾就是福份,珍惜它一定让你开始全新的自己
    ! q8 s/ M1 `% L1 H, d

一切都会好的,姐姐加油哈. v, {) I$ A1 e0 `

一切都是上天最好的安排。美好的生活已重新开始了!* J, N. X' M+ y2 ^- ^

喝风论坛能让同在一个城市的人因学习辟谷而相识;因参加终南山培训,学习了心法打开心扉自然融入龙腾大家庭,身心和谐健康快乐,最终离苦得乐,随缘随心找回原本的我。这就是龙腾辟谷张谓廉老师心法的魅力。思含小蕾的分享再一次证明之。3 Z( q: H( A- N6 ]+ l4 l
      南无阿弥陀佛!6 @( S4 ?+ z, V8 w% B- N3 a

随缘随心找回原本的我!感恩老师  发表于 2017-12-13 12:36
    随缘随心找回原本的我!感恩老师  发表于 2017-12-13 12:36

评分

鲁 缘 + 4 给你32个赞!

感谢妙有老师的点评,我还有很多不足,继续努力,早日成为龙腾优秀的辟谷导师,

辽心静盘锦 发表于 2016-9-10 05:40
    ) V; n5 X( L3 Z接触了龙腾,一切都会自然的好起来的。    一切都是最好的安排,不要给自己太大压力祝你早日快乐起来
    " Y$ e! c' y; m: X1 |
    是的,龙腾是 我的指路明灯,人生就是一场修行,修的就是一颗心,心柔顺了,一切就完美了,心清净了,处境就美好了,心快乐了,人生就幸福了,不管活成什么样子,都不要把责任推给别人,一切喜怒哀乐都是自己造成。心宽了,烦恼就少了,日子自然就顺了,人生也就圆融自在了!

人生就是一场修行,修的就是一颗心,心柔顺了,一切就完美了,心清净了,处境就美好了,心快乐了,人生就幸福了,不管活成什么样子,都不要把责任推给别人,一切喜怒哀乐都是自己造成。心宽了,烦恼就少了,日子自然  详情 回复 发表于 2017-12-26 12:23

思含小蕾 发表于 2016-9-11 10:11
    ( W6 S1 b- A- M7 S" e' ]是的,龙腾是 我的指路明灯,人生就是一场修行,修的就是一颗心,心柔顺了,一切就完美了,心清净了,处 ...

! e  S: i+ Z. Z你会越来越幸福的0 U5 ?& @5 @# P; h, b" q

看了您的前世、今生的故事,相信您的来生会越来越幸福的!

这位姐姐你真的太棒了!向您学习!

是的,龙腾是 我的指路明灯,人生就是一场修行,修的就是一颗心,心柔顺了,一切就完美了,心清净了,处境就美好了,心快乐了,人生就幸福了,不管活成什么样子,都不要把责任推给别人,一切喜怒哀乐都是自己造成。心宽了,烦恼就少了,日子自然就顺了,人生也就圆融自在了!

看的哭了。人生从站点回到起点。是一件很幸福的事。感恩龙腾辟谷让我找到起点。

越来越幸福。  发表于 2017-8-23 10:38
    感谢你的观看,我能有今天感谢龙腾,感恩张老师,妙有老师以及各位导师及同修,你们的鼓励就是我的动力,相信爱是会传递的,希望我的转变和现状会帮助到更多的人,这个世界会越来越美好,我爱你们,龙腾的兄弟姐妹同  详情 回复 发表于 2016-10-7 09:45

情真意切,我执害人!看到你的今天,我的信心又大增了!

谢谢老师的精彩分享,您真棒!

看了大姐的分享,我真的热泪盈眶,忍不住哭了出来。最近因为身体不好,因为还年轻,却两处地方医生建议开刀。心里压力非常大。连着胃也不太好。刚接触了龙腾两天,刚开始学大爱健身法。听了几次音频。特别是大爱健身法,我觉得对我很有用,现在每天在反思自己,对家人的爱。大大的不够。今天哭过后,心情好多了。谢谢大姐。

一切都会好的  发表于 2017-2-23 09:33
    信心是辟谷的前提,我坚信辟谷可以改变人生,治好疾病,能让我抛弃一切烦恼,终生生活在快乐,幸福之中,现在我认识到一切疾病都是内心深处潜意识的思想反映,心病治不好,身体的病永远不会好。何其自性,本自清净,  详情 回复 发表于 2016-9-25 16:27
    信心是辟谷的前提,我坚信辟谷可以改变人生,治好疾病,能让我抛弃一切烦恼,终生生活在快乐,幸福之中,现在我认识到一切疾病都是内心深处潜意识的思想反映,心病治不好,身体的病永远不会好。何其自性,本自清净,  详情 回复 发表于 2016-9-25 16:27

写的真好,我的婚姻也是没有祝福的,我只能领着我的老公好好过,老公还整天一生气就让我走,很委屈,都是为了孩子。叫你一句大姐吧,我才三十刚出头,你没有权利自杀,我们还有父母,还有孩子) B3 n( T# O7 _, v% u4 X

我跟姐姐的情况类似,看了感动 的流泪,祝福姐姐越来越好  详情 回复 发表于 2018-11-27 09:03
    你也会越来越好的,相信一切都是最美的安排,辟谷会还原生活的美,生活本来就很美,只是有时候我们缺少发现它而已。  详情 回复 发表于 2017-4-23 17:46
    你也会好的。一切都会好的  发表于 2017-2-23 09:34