★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第二天

昨天辟谷第一天,写了日记,可是电脑突然卡顿,顺其自然就没有发。现在先说一下我的情况。结识辟谷论坛有一段时间了,可一直没有认真学习,从8月初开始看精品日记,听YY语音,做功课。9月3号因为事情没能听张老师发信息的课。9月4号中午重新听,竟然不知不觉睡着了,晚上吃饭后感觉胃疼,难受,难道是接到辟谷信息了。9月5号早上做了饭也没吃,也不饿,看样应该开始辟谷了。白天喝水很少,口里热乎乎的,干,小便两次,很黄,味道很大。晚上听语音课,张老师点评我的状态是正常的,很高兴。
    9月6日辟谷第二天
    早上5点半起床,听做大爱,叩齿吞津,走路3600步,只是喝水,没有吃任何东西。上午去胶南办事,来回260公里,回来后一直忙到1点半上班,不饿,就是感到口渴,喝了大约1升水。口中感觉有粘液,不舒服。叩齿吞津有缓解。今天天有点热,一直有汗。

评分

惜墨 + 10 给你32个赞!

记录详细  ,体验深刻,加油······   如果能配上辟谷时候的照片就更棒了

感谢无为老师,一定再接再厉,认真学习体会辟谷的神奇。  详情 回复 发表于 2016-9-7 08:15

鲁-无为 发表于 2016-9-6 18:54
    记录详细  ,体验深刻,加油······   如果能配上辟谷时候的照片就更棒了

感谢无为老师,一定再接再厉,认真学习体会辟谷的神奇。

辟谷的友友们,加油,你们好棒,我爱你们

谢谢,谢谢,今天第三天了。感恩龙腾,一起加油  详情 回复 发表于 2016-9-7 11:24

浅浅笑 发表于 2016-9-7 10:02
    辟谷的友友们,加油,你们好棒,我爱你们

谢谢,谢谢,今天第三天了。感恩龙腾,一起加油

日记写的好详细啊,期待后续的辟谷日记

谢谢关注,共同辟谷。我会继续更新  详情 回复 发表于 2016-9-8 09:06

拈花@微笑 发表于 2016-9-7 15:52
    日记写的好详细啊,期待后续的辟谷日记

谢谢关注,共同辟谷。我会继续更新

9月7日5点半起床,听做大爱,叩齿吞津,下楼走路锻炼。刚刚走了1400步,突然下起了小雨,终止锻炼回家。回家后喝蜂蜜水一杯。上午到单位感觉有点头晕,心里默做大爱,看精品贴,一上午看心静盘锦的帖子,感悟很多,其实任何时候解开心结,学会爱自己,才会爱他人,莫让自己对他人的关爱成为枷锁,以爱的名义扼杀感情是很可怕也很难看开的,很多人会抱怨,我对家那么付出,为何家里还冷冰冰的,其实有句古话说的:好言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。现在我们往往把脾气发在自己最爱的人身上,可想而知,日久天长,原来的暖男淑女也就变成了不顾家的“恶男”和厉害的“泼妇”了。学习大爱,学会爱自己,学会爱家人,相信会收到意想不到的效果。
    接着说身体的变化,6号晚上问胡老师可以随意喝水吗?胡老师说可以,身体舒服就好。因为口内气味大,还干,就在不定时的叩齿吞津,同时随机喝水,感觉干渴就喝点,白开水,茶水都喝,晚上喝了一杯蜂蜜水,感觉还想喝,就又喝了一杯,胃宝宝不太愿意了,感觉堵得慌,马上做大爱,沟通,同时推腹揉腹,过了10分钟,好受了,又感谢了一下胃宝宝。今天锻炼量不大,不到6000步,对略有酸涩,有些轻飘飘,其他没有太大的变化。晚上她们吃饭时母亲做的小豆腐,挺香,吃了一小口,在口中感受了它的香气,可喉咙有种堵得感觉,就吐了,不纠结。昨晚还有一个比较明显的特点是呼吸有点憋闷,有痰,努力咳,咳出很少,黏。第三天的时间,是不是气冲病灶?我在高中时的夏天重感冒过,那会体质好,打了几天吊针就扛过去了,没彻底治愈,以至于连续三年高中每年夏天都犯一次,直到大学才慢慢好起来。后来总感觉肺内有痰,不妨碍正常生活,年轻也不在意,好在不抽烟,但喝酒多了就会感觉有点闷,使劲咳出一口痰来就神清气爽。跟肺做了大爱,多喝点蜂蜜水,就上床休息,做大爱,同时揉腹推腹,一会就睡着了。

以上是辟谷第三天日记

追加一下,一直谈感觉,没谈体重,说一下,这次辟谷中体重变化特别明显,第一天早上体重87.2公斤,第二天早上85.3公斤,第三天早上83.7公斤,第四天早上82.8公斤,就是清水辟谷,没吃,喝清水、茶水、蜂蜜水。

记录得真详细,向你学习{:7_144:}

认真学习十二项作业,同时感受身体的变化,特别愉悦辟谷真的很神奇,我现在第四天,感觉很舒服  详情 回复 发表于 2016-9-8 09:47

欢喜猴子 发表于 2016-9-8 09:43
    记录得真详细,向你学习

认真学习十二项作业,同时感受身体的变化,特别愉悦辟谷真的很神奇,我现在第四天,感觉很舒服

谢谢关注,关心,共同努力,感谢龙腾  详情 回复 发表于 2016-9-8 09:48

鲁海角八号 发表于 2016-9-8 09:47
    认真学习十二项作业,同时感受身体的变化,特别愉悦辟谷真的很神奇,我现在第四天,感觉很舒服

谢谢关注,关心,共同努力,感谢龙腾

惜墨 发表于 2016-9-8 09:49
    加油,希望看到你后期更精彩的日记。

谢谢老师,感恩龙腾,请多指正

感谢分享!好好学习,天天向上!

谢谢老师,请多指正,继续努力,认真学习  详情 回复 发表于 2016-9-8 11:42

航大的中庸 发表于 2016-9-8 11:10
    感谢分享!好好学习,天天向上!

谢谢老师,请多指正,继续努力,认真学习

9月8日  辟谷第四天,今天早上同平常一样,大爱,叩齿吞津,儿子昨晚说要吃胡萝卜饼,这个我做的比媳妇好,就去准备早饭,小米粥,胡萝卜蛋饼,小咸菜,还有月饼,挺诱人。老婆问我,还不吃,我说不饿。真的,进出厨房,做饭,竟然一点不觉得饿。她们吃饭时我去喝了一杯蜂蜜水。到单位后迎来了辟谷后的第一次大便,可以称之为宿便,颜色一部分正常,一部分深褐色。感觉小腹舒服了。这几天体重减,可是小腹变化不太大。{:10_266:}清除了肠道垃圾真的很舒服。今天事多,体育锻炼不够。感觉肩膀背部很沉,需要不断活动才舒服,胸椎不自觉弯曲,挺直感觉很累,媳妇说一减肥成了小老头了,背也弯了{:10_266:}有意识的挺直背,虽说累点,但是还得注意形象啊。是不是原来胸椎就不舒服,显现的不大,这次辟谷气冲病灶???肺部稍微舒服些了,痰也很少。今天就先说这么多,明天继续体会身体的变化