★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第八天

9月2日
          今天是我辟谷的第八天了。我是47期的学员,8月20日语音课发46期信息时我接到了信息,但紧接着要出差1周,就没有开始辟谷。出差期间食欲不好,总感觉不消化,长了4斤体重。
          8月25日出差回来,26日就开始辟谷了,计划辟谷21天,在9月15日结束,那一天即使中秋节,又是老公的生日,吃自己做的月饼的同时,还要给他做个生日蛋糕庆祝庆祝。
          第一天早上感觉有些心慌,吃了1枚红枣,开始用大爱与胃沟通,告诉它现在正在辟谷,应该好好休息,不用吃饭。第二天早上快走了两个小时,走后感觉腿部很轻松,中午和晚上无饥饿感。第五天随缘吃了午饭(老师说要抱着游戏的心态,不必追求完美),控制了总量,晚上尝了块月饼但第六天发现还是长了半斤(前四天每天减少1斤体重)。之后每天吃几枚红枣,有时吃点葡萄,饿时与胃沟通,叩齿吞津、大爱健身、干家务或快走,脸色如常,丝毫不影响工作与生活,老公放心了,同时也认可了辟谷的科学性。
          不知从第几天开始,早上头发里不再出汗了,原先每天早上满头大汗,一起来就要洗澡,现在不用在脖子上围条毛巾了。只是气冲病灶的现象没有发生,也许是因为我比较健康吧。
    今天体重已经比辟谷第一天轻了7斤。打开衣柜,喜忧参半,愁的是原来穿的好多衣服已经太肥,不能穿了,得买新的了;喜的是原先不能穿的小一码的衣服可以穿了,有的放了几年,也舍不得送人,看来冥冥之中我在等着与龙腾结识的那一天。
           精品日记上说,第十几天时会有一天疯狂想吃东西,我想那时应该在终南山面授,肯定会平安度过,期待着21天辟谷结束时,还我一个脱胎换骨的新鲜人。

感谢分享  发表于 2019-5-19 22:32

不纠结、不执着,随缘辟谷!
    记得21天的辟谷计划,需要语音课堂、精品日记和导师义工的助力哦!

谢谢你的支持,我会努力的,今晚将在发信息的语音课上得到加持。  详情 回复 发表于 2016-9-3 03:40

紫眸 发表于 2016-9-2 22:20
    不纠结、不执着,随缘辟谷!
    记得21天的辟谷计划,需要语音课堂、精品日记和导师义工的助力哦!

谢谢你的支持,我会努力的,今晚将在发信息的语音课上得到加持。

昨天晚上的语音课上收到了张老师的信息,今天果然状态更好,没有多少饥饿感,早上快走1个半小时之后,双腿异常轻松。大爱健身与胃进行了沟通,早上和中午只喝了水,没吃红枣。
           上午接到了老妈的电话,她说昨晚也接到了信息,今早没吃饭,也不觉得饿,准备今天开始在家辟谷。老妈比我进步快,我还是8月19日晚上回家给她说了辟谷的好处,她很感兴趣,20日上午帮她注册了喝风论坛和YY语音,下午就将12项准备工作进行了一遍,看了大爱健身法。20日晚上陪我听课时居然有接到信息的反应,但她觉得没做好准备。这次居然能和我同期辟谷。希望她能成功辟谷7天,在带动全家其他人辟谷。

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享!

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

蓝妹妹 发表于 2016-9-4 13:20
    昨天晚上的语音课上收到了张老师的信息,今天果然状态更好,没有多少饥饿感,早上快走1个半小时之后 ...

好棒,母女俩同时辟谷

谢谢你的支持和鼓励!  发表于 2017-10-14 22:23

美女老师是在做功课不到一个月的时间就开始辟谷了吗? 第一次就辟谷21天?
    我听不到直播,只能听回放,影响接信息吗?

是啊,其实第一次在准备了不到20天时接到了信息,但随后就出差了,回来后就自己意念辟谷了30天(期间吃了5-6顿饭),其实可以随时看(听)回放接信息的,不会影响效果的,老公和婆婆上一次就是看回放接的信息。  发表于 2018-5-12 07:38
    是啊,其实第一次在准备了不到20天时接到了信息,但随后就出差了,回来后就自己意念辟谷了30天(期间吃了5-6顿饭),其实可以随时看(听)回放接信息的,不会影响效果的,老公和婆婆上一次就是看回放接的信息。  发表于 2018-5-12 07:38

蓝老师很棒。{:11_491:}

谢谢你的支持和鼓励!  发表于 2018-7-30 21:12