★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

与辟谷结缘

我是2年前才听说辟谷这个词,有个好姐妹通过辟谷改善了甲亢她已经吃激素好多年了,没想到通过2次14天辟谷把激素给停了。她2次辟谷不光停了激素还减肥30多斤。我当时就来了兴致跟姐们了解些相关信息,她是点穴辟谷的14天一口都不吃只喝水。一听14天不吃饭对我这样的吃货来说可不是一般的难就打退堂鼓了。
         其实我的身体也一直处于亚健康的状态,从20岁左右的时候就开始手脚心发热,有时候热的睡觉都困难,吃了不少中药大夫都说没事问题不大,就是阴虚火旺,换了几十个大夫都说的一样不是什么大毛病。为什么就是吃药不管用。一到夏天特别难受,去年夏天就开始针灸,针灸放血又是一个多月一点反映都没有。当时我心就一直在想既然毛病不大吃药针灸都不管用这到底是不是病???我一度怀疑自己心里作用,可是病症是实实在在的,而且记忆力也越来越差。
          去年秋天正在我郁闷的时候又想起了辟谷,就在网上搜辟谷资料看到了龙腾。当天是周二就下载了QT进语音教室学习。当时张老师正在给大家答疑,张老师对健康的解答使我耳目一新。我就注册了论坛,接下来的几天就泡论坛听课做辟谷前的12项功课。才坚持了1个多星期,我又碰见个朋友她说认识一个点经的大夫特别高明是个世外高人。一听到世外高人我眼睛就发亮,就迫不及待的去做治疗。去了大夫看完也说我这小毛病几次就解决了。说句心里话按的真疼大气都不敢喘。看着一块治疗的病友人家都按了说身上热了通了我除了疼啥反应都没有。我有开始怀疑自己那根线搭错了。都治疗了一个月左右我才有点反映就是开始有黄谈,据说是成年老病往外发,可能就是咱们说的气冲病灶吧。没想到这一发不可收拾到现在10个月了还没好。{:7_148:} {:7_148:} {:7_148:}

今年5月份天又开始热了,我也开始难过了,又想通过辟谷解决自记得问题12项功课也落下了,只有扣齿吞津一直在坚持,管她呢说开始就开始,直接开始辟谷头两天1个苹果喝水,还可以,第3天就饿的坚持不住了。第一次辟谷以失败告终。
         有了上次的失败我也不打算在家辟谷了。最近这两个月经常听语音课锻炼,看精品日记做大爱健身法为终南山面授做准备。前几次听课张老师发信息出现连续打哈欠眼泪不止。第二天还照常吃饭也不难受,我是不是真的跟别人不一样呢?
         不纠结了9月7号进山了,期待能解决这20多年的问题。

评分

守望苍穹 + 30 加油

辟谷第一天,9月4早上5点起床做大爱、叩齿吞津,听9月3号的录音接到信息。刚好父母来我家了,孩子星期天也在家。早上烧了排骨,烧了几个菜,熬了大米粥。平时烧排骨觉得很香,就忍不住想吃,昨天一点馋的感觉都没有。父母不知道我要辟谷,我就喝了3口稀饭。
        中午也是给他们做了一桌饭。看着她们吃我很开心,老妈看我没吃老问。我吃了两口凉拌豆角。下午孩子要回学校,送孩子到学校路上堵车厉害,下来走了好几站到学校又是六楼上下跑了3趟有点累,开始腿困到家一点都不想动。给他们做好饭发现小腿肿了,就躺下休息了。晚上12点学校打电话说孩子发烧,我跟老公有开车去学校接孩子。最后上床都晚上3点多了,小腿肿的特别难受就给腿下垫了被子睡,头晕的也难受,晚上竟然没睡着。

加油,咱们山上见,祝福你辟谷成功,学习收获满满!

快乐之老师期待与你相见,感恩有你。  详情 回复 发表于 2016-9-5 17:46

快乐之 发表于 2016-9-5 17:05
    加油,咱们山上见,祝福你辟谷成功,学习收获满满!

快乐之老师期待与你相见,感恩有你。

辟谷第二天9月5日,昨天晚上没休息好早上5点多感觉浑身没劲。头晕.腿也肿的厉害。躺在床上做大爱健身法身体没反映。又做了慢呼吸10几分钟后,胃部腹部开始有热热的感觉,很神奇以前做慢呼吸没有过这感觉。
         早上吃了一颗枣,一天都是浑身无力头晕。下午肚子有点饿,晚上回家吃了个苹果开始做晚饭这一做饭馋虫给勾出来了,感觉肚子饿的咕咕叫。想起张老师说的想吃就吃,不想吃就不吃,我也给自己找个合适的理由开吃{:7_141:}一口气吃了半碗烩菜小半碗米饭。吃完后立马感觉头不晕了,我一直血压低估计也是心里作用边吃饭就感觉头不那么晕了。吃完饭后胃有些不舒服給胃做了大爱,又下楼转了一圈回来好一点。今天好像吃的有点多,下回不犯这错误了。感恩龙腾.感谢各位i前辈。

顺其自然,不必纠结。
    我第一次辟谷时,也曾因体力过于消耗而感到疲乏,后来喝了杯蜂蜜水就好些啦。

祝你成功!{:7_144:}

第一次辟谷第三天9月6日,5.30醒来做大爱健身法,叩齿吞津做了10次,起床精神状态特别好。昨天的疲惫一扫而光,出门锻炼快走5公里边走边做大爱健身法还是找不到跟身体对话的感觉。
         锻炼完给家里人做早饭,一点都不饿也不想吃。一上午精神都很好中午吃了一颗枣,喝了些水休息了一会,到下午三点感觉特别精神把店里的卫生整个打扫了一遍连门口的地都洗了,也不觉得累,真神奇不吃饭比平时吃饭精神还好,我喜欢这种感觉。
         晚上回家做饭也没有想吃的感觉。明天要到终南山晚上把家里的事都收拾完晚上10点多了一直没停。当躺在床上是感觉有点累,今天的确是工作量有点大了。全天吃了2个枣喝了杯水状态非常好喜欢这样的感觉。

期待你后续分享!

第一次辟谷第四天9月7日,今天是去终南山参加面授的日子有点激动5点就醒来了。精神不错起床喝了1杯水,上了厕所尿少色很深。
         坐了早上第一班公交车赶往中大汽车站,本来想到中大汽车站等谷友们一起上山我8点赶到的,还没有人赶到就自己先上山了。到山上看见了很多辟谷明星,尤其是百日辟谷的,快乐之夫妻,萤火虫,以前想百日辟谷的是不是都是得道高人呢?现在我看见了她们是跟我一样的普通人。人的潜力真的是无限大不吃饭都可以活的很好,还有什么是做不到的呢。
       全天无饥饿感和水2杯吃了3个枣精神很好。

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!