★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第一天

早晨6点2O在水稻田间的乡村小路上行走,练混元桩,采宇宙之能量与灵气。八锻锦做一套,叩齿吞津,采露珠洗面,边走边做大爱。感觉特精神舒适。对胃做大爱,无饥饿感。回家后清扫地下室,洗衣,很轻松。
    中午仍不饿,午觉1小时。起床喝一杯水。
    下午打坐一小时,学习辟谷日记,抄写大爱语录。准备去终南山相关事宜。吃一粒葡萄,只是眼馋,仍无饥饿。
    晚上走7公里2小时,回家刚好下雨,感恩老天的关照。一路上做大爱,叩齿吞津。回家感觉很热,有点渴,喝了一大杯水,很舒畅。
    我太棒啦!爱自己,爱宇宙万物,爱龙腾!

评分

守望苍穹 + 30 加油

辟谷第二天
    今天早晨起来有点头晕,无力,去公园里走路,服气,八锻锦,一会就很舒服了。
    赶紧大爱自己的胃,心脏,腿以至全身,表扬她们的高度配合性及对我的理解支持。
    中午午休一小时,打坐一小时,咳出一囗黑黄痰。吃话梅一个。
    下午身体感觉乏力不适,去公园转转,找朋友聊天,很快缓解。吃话梅一个。
    感悟:眼馋吃葡萄吃话梅是主要,胃却不饿不需要,平日的生活多是这样,为眼前的表现所诱惑不管身体需不需要,适不适合,不关注内心的感觉,才会造病!

辟谷第3天 可能是张老师昨晚发了加强信息,我今天特舒服。我们一家三口来到终南山,我全天吃了一粒话梅,中午老公孩子在餐厅吃饭,忘了辟谷这事,喝了一大杯酸梅汤,下午又喝了一杯水,不停地打嗝! 与张老师谈心  详情 回复 发表于 2016-9-1 17:01

秦--心若菩提 发表于 2016-9-1 17:00
    辟谷第二天
    今天早晨起来有点头晕,无力,去公园里走路,服气,八锻锦,一会就很舒服了。
    赶紧大爱自己的 ...

辟谷第3天
    可能是张老师昨晚发了加强信息,我今天特舒服。我们一家三口来到终南山,我全天吃了一粒话梅,中午老公孩子在餐厅吃饭,忘了辟谷这事,喝了一大杯酸梅汤,下午又喝了一杯水,不停地打嗝!
    与张老师谈心,对他说的有些话心存疑虑,我的内心很不平静,授课时再好好弄清楚吧!

昨天是辟谷.第四天,同老公孩子一起去爬山。一路悬崖峭壁悬桥栈道惊心动魄,我们互相支持鼓励搀扶终于爬上最高峰卧虎峰,站在石鱼望岳上,颇有会当凌绝顶一览众山小的豪迈!我们全家太棒啦! 不过昨天吃太多了,3粒  详情 回复 发表于 2016-9-1 17:03

秦--心若菩提 发表于 2016-9-1 17:01
    辟谷第3天
    可能是张老师昨晚发了加强信息,我今天特舒服。我们一家三口来到终南山,我全天吃了一粒话梅 ...

昨天是辟谷.第四天,同老公孩子一起去爬山。一路悬崖峭壁悬桥栈道惊心动魄,我们互相支持鼓励搀扶终于爬上最高峰卧虎峰,站在石鱼望岳上,颇有会当凌绝顶一览众山小的豪迈!我们全家太棒啦!
    不过昨天吃太多了,3粒枣2个梨,喝水很多, 胃胀胀的!

辟谷第六天
    体验了传说中的点穴,学会了龙腾九式,六字诀服气法,太简单了,老师说大道至简,很有道理!心法还需深入体会。

辟谷第7天
    今天鼻子特灵,总是闻到别人的异味,闻到别人吃的面条气味好闷,闻到饺子里韭菜臭哄哄的好难闻。嘻嘻,今天的状态也非常棒,一想到可以辟7天以上就特开心,张老师说辟谷7天以后才能真正体验到妙处,很期待哟!
    不过晨练时脑袋老想着甜鸭梨,回来就吃了一个。中午老公买的葡萄,经不起诱惑竟然吃了5,6粒。吃就吃了吧,不纠结!

辟谷第9天
    今天惊喜地发现我变漂亮了!皮肤细腻柔软,额头的皱纹没了,眼角的细纹没了,五官轮廓变得清晰了,如少女变柔美精致。辟谷给我的惊喜太大了!感恩龙腾!
    昨天有大便干结便秘,8天才便了一次。张老师说辟谷时要好好辟谷,吃饭时要好好吃饭。每次吃特馋水果,还是眼晴饿呀!
    这两天状态很好,游玩了不少地方,上图。

辟谷第十,十一天
    今天没事可干,就躺了一天。结果下午爬山时胃难受,也不想吃,全身乏力出虚汗。看来,严格按张老师说的去做才行啊,尽可能找事做,让身体动起来!早晨吃了一个梨,中午吃了几粒葡萄。
    昨天,早晨恶心干呕,口干,应该是叩齿吞津准备不到位。昨天还发现辟谷给我做眼部拉皮手术了,前几天左眼皮耷拉着,慢慢肿了,又蜕皮变紧致了!我的身体太棒啦!我爱我自己!

今天晚上复食了,巳经习惯了不吃饭,晚餐虽然准备了喜欢的绿豆粥和酸辣土豆丝,却仍吃不多。
    辟谷第13,14天结束
    给胃做大爱了,希望明天能吃多些。下午身体巳经进入复食状态,猛地站起来有头昏,这在辟谷期间从来没有过。吃饭之后反而头晕,手麻,出去走走好些了。
    本次辟谷我感觉很顺利,没有生气之类事发生,老公支持鼓励多多,多运动少窝家,就会顺利。共瘦了12斤,第8天和第十四天大便干结各一次,嗅觉很灵,似乎是每7天一变。面容清秀紧致,皮肤细腻,漂亮又有精神!

复食4天后
    辟谷受益多多呀! 我辟谷顺利14天已结束,复食4天了。状态很好!感觉头不昏了,晚上3,4点必醒也变成了一觉睡到6点,即使这两天气温高达36。C也依然身体很舒服!以前只要下雨,就烦燥不安,浑身酸痛,尤其是腰。辟谷太神奇了!
    现在体重又长到100斤了,反弹了8斤。关键是天天给老公.孩子做美食,馋!看来要抓紧锻炼了!

舌头上原来厚重的白色舌苔变成了粉红色。右小腿上原来有一块红黑色皮肤好多年了,前天洗澡发现绝大色斑已经退了,只有边缘有少部分。这些辟谷带来的变化之前没有注意到,现在补记上。当然,最大的变化是·改善,一念  详情 回复 发表于 2016-9-5 13:42

复食第7天
    这两天右边腹股沟后面关节处及腰上出现红疙瘩,又疼又痒,不知道是咋回事?是气冲病灶吗?求高手解疑?

和美老师说我坐卧不宁,缺乏安全感,对过去的生活难以释怀。感恩!  详情 回复 发表于 2016-9-1 17:19

秦--心若菩提 发表于 2016-9-1 17:19
    复食第7天
    这两天右边腹股沟后面关节处及腰上出现红疙瘩,又疼又痒,不知道是咋回事?是气冲病灶吗?求高手 ...

和美老师说我坐卧不宁,缺乏安全感,对过去的生活难以释怀。感恩!

昨晚认真总结了老公的优点,我只写了8点,而女儿却一囗气写了十几条,孩子多么地爱爸爸呀!对号入座,我发现句句属实!我怎么以前没有感觉到老公竟然有这么多的优点?!我有这么优秀的老公却不惜福,总是报怨不知足  详情 回复 发表于 2016-9-1 17:20

秦--心若菩提 发表于 2016-9-1 17:19
    和美老师说我坐卧不宁,缺乏安全感,对过去的生活难以释怀。感恩!

昨晚认真总结了老公的优点,我只写了8点,而女儿却一囗气写了十几条,孩子多么地爱爸爸呀!对号入座,我发现句句属实!我怎么以前没有感觉到老公竟然有这么多的优点?!我有这么优秀的老公却不惜福,总是报怨不知足,对不起,我的错,请原谅,谢谢,我爱你!

评分

鲁-无为 + 24 这样的分享就是最好的法布施,会帮到很多人.

这样的分享就是最好的法布施,会帮到很多人,向你学习,加油,看好你

谢谢无为老师!我是45期学员,在辟谷期间每天坚持写辟谷日记,但我的注册号有问题,现在补记上。  详情 回复 发表于 2016-9-5 13:33

鲁-无为 发表于 2016-9-2 08:03
    这样的分享就是最好的法布施,会帮到很多人,向你学习,加油,看好你

谢谢无为老师!我是45期学员,在辟谷期间每天坚持写辟谷日记,但我的注册号有问题,现在补记上。

秦--心若菩提 发表于 2016-9-1 17:13
    复食4天后
    辟谷受益多多呀! 我辟谷顺利14天已结束,复食4天了。状态很好!感觉头不昏了,晚上3,4点必醒 ...

舌头上原来厚重的白色舌苔变成了粉红色。右小腿上原来有一块红黑色皮肤好多年了,前天洗澡发现绝大色斑已经退了,只有边缘有少部分。这些辟谷带来的变化之前没有注意到,现在补记上。当然,最大的变化是·改善,一念之间,天堂和地狱的区别,感恩龙腾。

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!