★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

感恩快乐

感恩老师、谷友们的精彩答疑与真诚分享,感恩论坛里谷友们的支持与鼓励,也感恩自己每天练功的信心与清净。早安,我爱你们!{:7_147:}{:7_147:}{:7_147:}

评分

张兵最帅 + 5 给你32个赞!
    一切随风 + 10 这帖子相当不错!

辟谷日记5
    昨天看了蓝鲸蓝鲸、回春婆、小叶紫檀、豫-若水、蒙-横刀的日记,从不同的分享中受到启发,对辟谷又有了丰富的认识,也更相信辟谷的神奇不奇,继续做功课呗,有心练功、无心成功。

作为一个新人,几天来一直用力做功课,叩齿生津、赤龙搅天海、做大爱健身操、走路、看精品日记、听课、写日记,就象我写的这样象本流水帐,觉得不得要领,用数字说话的成份太大,当然先做起来是基础。因为对中国传统文化、佛法的修习,我对辟谷的原理是完全认可的,是确信无疑 的。从听说龙腾辟谷的第一时间起,就着手开始准备了。几天过去了,我的内心告诉我:你现在需要的是用心、是共鸣、是接纳,不是执著的用力。
    由于没有用心的去看咱们的论坛,所以看精品日记也是漫无目的,至到今天听到了内心的声音,才静下来梳理一下自己的修习内容。这大概就是静下来,自己知道该怎么做,而不是“我“要怎么做吧。”我“就是执著、就是偏差,就是.......吧。
    此时,我可以先把老师们分享的辟谷指南及大爱健身法系统看完,同时做功课了,先得法再修法,不盲目瞎练了,随缘修习哈。
    有心练功,无心成功,!

加油!有心练功,无心成功{:7_137:}

谢谢真如铁谷友的鼓励与支持了  详情 回复 发表于 2016-9-1 21:53

真如铁 发表于 2016-9-1 15:48
    加油!有心练功,无心成功

谢谢真如铁谷友的鼓励与支持了{:7_144:}

辟谷日记6
           辟谷准备功课持续进行中,今晚当堂听了楓桥和张老师的答疑课,还有440多个家人在一起,问题丰富,气氛温暖,两位老师耐心、智慧解答,家人之间互相支持、分享,让我感受到了龙腾大家庭的大爱之道。
           象鲁-安好一样,我也是被张老师警醒了。“女子无才便是德”,要好好去悟这句话,作为一个女人该如何照顾好自己的家人,该如何经营好自己的人生,要从现在开始修好一个女人的德行,女人如水才能旺家、旺夫,挣得区区小钱算什么?小钱不是本钱,小钱不是德行,不能认清这一点就会偏离,破坏了家庭关系、影响了子女成长,这样还有什么快乐幸福可言,更谈不上修行啊,可怜可叹还迷在梦中的人。感恩遇见龙腾、遇见张老师,终于找到回家的路了,在路上有老师们的开示与引领、有谷友们的支持与相扶,境由心转、相由心生,自己要先从爱自己开始,打开心扉接纳一切,顺境、顺境都是浮云,优点、缺点都是特点,以一颗平常心善待家人、朋友,以一颗平常心过好生活,修德修心是要务。
    有心练功,无心成功,继续体味中{:7_144:}
    感恩老师们、感恩谷友们、感恩家人朋友、感恩“自己”{:7_147:}

境由心转、相由心生,自己要先从爱自己开始,打开心扉接纳一切,顺境、顺境都是浮云,优点、缺点都是特点,以一颗平常心善待家人、朋友,以一颗平常心过好生活,修德修心是要务。 说得太好了,给你点赞!  发表于 2016-9-2 10:54

分享得很好!说得很对!你好棒嗷!向你学习!爱自己,爱家人。以一颗平常心过好生活,修德修心,做到心静如水。

谢谢欣儒的鼓励,我爱你  详情 回复 发表于 2016-9-2 09:14

欣儒 发表于 2016-9-1 22:44
    分享得很好!说得很对!你好棒嗷!向你学习!爱自己,爱家人。以一颗平常心过好生活,修德修心,做到 ...

谢谢欣儒的鼓励,我爱你{:7_147:}

谢谢一切随风的加分鼓励,我在持续学习中{:7_144:}

有心练功无心成功   你记录的很详细   很棒  加油

谢谢您的鼓励,感恩,有心练功,无心成功  详情 回复 发表于 2016-9-2 11:22

张兵最帅 发表于 2016-9-2 10:14
    有心练功无心成功   你记录的很详细   很棒  加油

谢谢您的鼓励,感恩,有心练功,无心成功

祈祈 发表于 2016-9-2 11:28
    你记录的很详细   很棒

谢谢祈祈,有心练功,无心成功,准备持续中......

辟谷准备日记7
         因为平时太忙,很久没有看过晚上的夜景了。难得今晚爱人有空,女儿也在家,我们一拍即合。  晚饭后稍事休息,我们一家就公交进市里了,
          一路走一路听浪子燕青、张老师的课,还没到车站呢,胃就胀得难受,感觉满满的气都堵到嗓子眼了,忍不住吐出来好受多了。好吧,那咱们就做大爱吧,给朋友们一一问好,一天的工作你们辛苦了,谢谢了,我爱你们。咱们一起去看夜景、去走路吧,难得悠闲的周末啊,放松的时刻到了,走着。
           到了中心广场,那个人山人海啊,唱歌的、跳舞的、放风筝的、打木牛的......特别是练滑冰的三四岁模样的小朋友,象飞一样滑得那么有劲,象飞奔的小宇宙,他们才是真正的有心练功、无心成功吧,真可爱、真快乐。
          一直听着张老师的课,趁爱人女儿休息的空,我慢跑了起来,跑了两圈的时候,一个安保叫住我,吓我一跳,难道这里不让跑步?我停下来,走到他面前,这时我听到的是:你跑的圈太小了,这样会头晕的。一个被晒的黝黑消瘦的小伙子,真诚地关心一个素不相识的路人甲,这么有爱心的孩子,希望他越来越好,我道过谢后,又跑了一大圈,那份温暖与快乐就这样在心中荡漾着,我也可以去关心帮助素不相识、需要帮助的人,打开心扉,把爱传出去。
           写到这里,必须要感谢的人还是龙腾、还是张老师们,是你们传递的爱,让我有了感受爱的能力,展开眉头,快乐无处不在啊。
           今天的功课就到这里吧,有心练功,无心成功。晚安了,我爱你们。{:7_144:}{:7_147:}

辟谷准备日记8
    今天一整天都很疲惫困倦,胃一直胀胀的难受,走路、做大爱,也没见好转,那就睡一觉吧,管他呢,就这样吧。一会儿该听课了。