★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我是怎样走进龙腾辟谷的

我的辟谷日记
    1,别人开始和我介绍时,我并不认可。还有抵住情绪,觉得与自己无关,为什么呢?因为7天不吃饭。我做不到,一天不吃饭我都做不到。甭说7天,甚至更长时间,别说做,是我连想都不敢想的事大家想想,是否?
    2~~2016,6,28日在河北,保定,雄县,爱心之家,有幸接住到了,龙腾辟谷,和美导师举办的沙龙论坛,通过一天的学习。听到了
    各位同修  分享自己的辟谷的经历。

.让我对辟谷有了新的认识,产生了好奇心,激起了我想辟谷的勇气和愿望。为什么呢?
    个人见解……………,所有想辟谷的,都是有问题的,没问题,恐怕请都不请不来吧?问题无非是:减肥增胖,家庭不和,心里压抑,祛病强身。人一生之中,为啥,灾难重重,疾病缠身呢?一句话,德薄福报小,做人做事不到位,所以说练功比不吃饭重要,修德比练功重要。我也如此,也不是什么好人,德如不修厚,我看辟谷也不见得好那去,即便好,也不会长久,我说的是我自己,大家都比我做的好,就我不好,要不我咋会得糖尿病呢?因为有糖尿病,才激起了我辟谷的信心梦想,只有认识到自己错了,才会去改,才会在光明幸福的大道上前进,前进。
    论坛结束后,第二天开始做了一个月的,十二项准备工作,2016.7.28接到张胃连老师从西安钟南山发来的信息开始辟谷,这么远能接到信息,真是有点不可思议,太神奇了!

和美养生 发表于 2016-8-28 17:23
    你会越来越好的,加油

我辟谷成功,与老师的教导是分不开的

期待你后续的分享,最好写一写自己辟谷的经历和感悟以及改变会更好,可以影响更多的人

各位谷友大家好,我有过一次辟谷经历。这回是2016,10,15日至11,4日第二次成功辟谷21天,原先是糖尿病患者通过辟谷,把糖尿病好了以后我将是一个健康快乐幸福之人,真是无病,才能真正感觉到身轻呀。这次辟谷,眼眶子疼了十来天,现在好了,流鼻涕还是有点流,血糖平稳,减重十斤。2016,11,5号开始复食,和第一次辟谷相比,这次吃饭很香,而且,有吃不饱的感觉,吃啥都是香的。,吃了三天流食,复食的第四天,还是犯了很大的错误,上午看到一个大柿子要坏,就把它吃了,中午吃了半尺长的一根麻山药,晚上又吃了一些红薯,中间还吃了一些生花生。因为饿吗?所以吃了很多东西。到了晚上,5点多就坏了,胃里要多难受有多难受,肚子涨的像鼓一样

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!