★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第二天 遇见未知的自己

辟谷第二天  遇见未知的自己
      真的感谢张老师,感谢老师能量的传递,感谢那么多谷友分享自己的日记,让我不断的重新认知自己。
       1、先分享下第二天辟谷的感觉
       昨天第一天是在平静当中度过的,因为我知道,我不再对美食充满欲望,这个是发自内心的,与以前断食不同,以前的断食是强迫自己做的决定,所以内心与身体一定是抗拒的,看见好吃的总想来一口,吃了后悔,不吃就心情不好,看见吃的就憎恶,现在的辟谷,你首先改变的就是你的思想,终于理解了那句话“思想决定态度,态度决定行为,行为决定命运”,我们每个人所谓的命运其实是由我们若干个行为习惯组成的,如果改变不了你的内心(其实也就是潜意识),我们会被我们的惯性思维、惯性行为所害。你的内心真正的做到了自由与包容,你看待任何人、事物终究会不同。
      晚上迈着轻松的脚步回家,换了衣装下楼跑步,跑着跑着竟然是那么的喜悦,喜悦与快乐不同,虽然都是每个人所努力追求的,你会发现喜悦不会随着那个令你快乐的事物消失而流失,那是一种长时间弥漫的满足,跑与走相间达到了40分钟,做了跑步伸拉。
    2、潜意识清醒,做了大爱
    早上潜意识早早的就叫醒了我,没有以往懒床的困意,头脑确是非常清醒,我做了大爱,感谢我身上的每一个细胞、每一个运行的系统,忘了一个最重要的一点,我要感恩我遇到的每一个人,每一个我人生中出现的与我有心灵互动的人。突然,我有种想打坐的冲动,顺势盘腿开始观想,脑袋里闪现了好多事情,工作、孩子、自己的人生,我现在好像已经开始在找寻另一个自我了,那个未知的自己。
    3、路上感觉眼睛非常明亮,视力转好
    这个真的是神奇,没想到我第二天就感受到了,我感恩自己的第一次辟谷做了充分的准备,没有在懵懂的情况下进行,在这美好的第一次,我感受到了耳聪目明的神奇,嗅觉确实开始灵敏,能感受到公交车上美女身上的香水味、洗发水的清香,还有一个大妈包里的焙子烘烤的麦香,我感觉我五官的触角在不断向外延伸,这种感觉很美妙!终于知道为什么那么多的谷友在辟谷完复食的时候身体会有些抗性,因为辟谷期间的感觉是超越了身心,不想放下这种好感,我到复食的时候会是什么样呢?看来我要与身体好好的对话,引导它才行!
        期待第三天!!

辟谷日记连在一起写,不要每天都开新帖。。。

跟在第一天后面直接回复就好!

祝贺辟谷成功,多了自己的感受,给更多的学辟谷者有所启示

有信心一定做的更好,祝你快乐辟谷成功