★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷第一天 自然而然发生 相信并前行

在论坛泡了好久好久了,之前总觉得自己做什么都会很成功,没有什么能难倒我的,一个又一个的难题都能被我解出来,一个辟谷没什么难的吧。
       看到大家都接到辟谷信息了,我却没什么反应,做好了一切准备打算接信息,躺着躺着就睡着了,醒的时候,语音课已经结束了,对于我来说,属于催眠了吧!
        我来说说“相信“这件事!为什么有的人辟谷效果非常好,有的人辟谷完之后都是抱怨。最近读了一本书《吸引力法则》,这里面有一个秘密,你想什么,你真正想什么,就会吸引来,所以,很多的好事情都是你先有一个好的发愿,事情会向你想象好的事情出发的。(这个我之前完全没有想过这也行),我做过一次实验,坐公交车,大家都懂的,总是觉得自己做的那趟公交车怎么等都不来!那天,出门有些迟,正常角度来讲,根据每天公交车到站的时间与行驶的时间,我注定会迟到,于是我就想到了吸引力法则,我先发愿,亲爱的宇宙能量,期望你能让我赶上公交车,我需要准时去上班,你一定能帮助到我的,谢谢你神奇的宇宙!感恩能帮助到我的一切宇宙能量。结果,原本那趟公交车推迟了5分钟到来,我还提前5分钟到了单位!这也许是一次偶然,但是我真的相信宇宙的能量无处不在,可以跟人进行沟通,我想这也是大爱健身法它的能量法则。于是,我就相信了大爱健身法,我去时间它,我要找到怎么样跟自己的身体去沟通,让它更欢喜,这个还在实践。所以,你相信什么,你就会吸引什么。
      所以也就有了这一次的成功接收信息。因为我完全相信,相信我会收到信息,相信我会参加到这个游戏中来,我把它当做是一个游戏而已,不是什么挑战,我之前太多次的挑战自己的身体了,它已经背叛了我,我现在要跟它慢慢沟通,对话。
      昨天晚上夜跑了40分钟,浑身的力量,晚上没有用餐,今天顺其自然辟谷。
       以前我用过绝食减肥,所以我一直在心里对比过绝食与辟谷的不同,到今天,我才真正领悟,辟谷岂是不吃饭那么简单,辟谷是有能量来给你转换的,我深知之前的绝食让自己的痛不欲生,一直压抑的欲望、与身体的对抗,为的就是减掉身上的那些不满意的肥肉,而今,我却要感谢我的身体了,是它让我有一个健康的身体、自由的行走,而且那么匀称,那么有福气,我为什么还要跟自己过不去呢!
      这次我要将自己积蓄了35年的垃圾好好的清除掉,让我的肠道、血液、身体的每个细胞重新焕发活力!
    谢谢这个论坛~我期望我的脱胎换骨!!

评分

快乐之 + 12 这帖子相当不错!
    一切随风 + 20 这帖子相当不错!
    新疆紫檀 + 3 语言平实,真情实感!赞

加油!相信您一定可以达到自己的预想!

感恩,感谢给我能量,我会顺利开始第二天的辟谷滴  详情 回复 发表于 2016-8-26 18:42

感谢楼主分享,内容非常给力,信念非常重要

感谢你的文字,更是感激你提到的吸引力法则

[LV.Master]辟谷大神

分享的很棒  感悟很深  加油  祝你辟谷成功 期待你的辟谷日记   

如张老师所说,我要上论坛写日记,一方面获得能量,另一方面给别人能量。
    第一天,早上嗓子有些堵,口中黏痰比较多,感觉肺部也有,我是一个不吸烟的女子呀,是不是二手烟吸多了,还是空气污染所致。
    与以前绝食不同,这次辟谷口不干,还一直有津液,喜欢上了扣齿吞津,一天的时间有时间就做吧。
    中午临近了,没有饥饿感,我要开始给我的胃宝宝做大爱了,“我亲爱的胃宝宝,感谢你一直以来的贡献,我要好好爱护你,这次我会为你安排一个假期,让你好好休养,我会一直陪伴你,保护你,鼓励你,爱你i”,我的胃宝宝真的像自己的孩子一样,有调皮,有温顺,此时此刻,我口中的津液不断,我正在高效的工作!
      中午大家去食堂吃饭的时候,我做些什么呢,实践一下6字诀吧。

分享的很棒,对“相信”、“大爱”的理解很到位。谢谢,从中很受启发!

笨小鸟 发表于 2016-8-26 10:44
    加油!相信您一定可以达到自己的预想!

感恩,感谢给我能量,我会顺利开始第二天的辟谷滴

辟谷第二天  遇见未知的自己
      真的感谢张老师,感谢老师能量的传递,感谢那么多谷友分享自己的日记,让我不断的重新认知自己。
       1、先分享下第二天辟谷的感觉
       昨天第一天是在平静当中度过的,因为我知道,我不再对美食充满欲望,这个是发自内心的,与以前断食不同,以前的断食是强迫自己做的决定,所以内心与身体一定是抗拒的,看见好吃的总想来一口,吃了后悔,不吃就心情不好,看见吃的就憎恶,现在的辟谷,你首先改变的就是你的思想,终于理解了那句话“思想决定态度,态度决定行为,行为决定命运”,我们每个人所谓的命运其实是由我们若干个行为习惯组成的,如果改变不了你的内心(其实也就是潜意识),我们会被我们的惯性思维、惯性行为所害。你的内心真正的做到了自由与包容,你看待任何人、事物终究会不同。
      晚上迈着轻松的脚步回家,换了衣装下楼跑步,跑着跑着竟然是那么的喜悦,喜悦与快乐不同,虽然都是每个人所努力追求的,你会发现喜悦不会随着那个令你快乐的事物消失而流失,那是一种长时间弥漫的满足,跑与走相间达到了40分钟,做了跑步伸拉。
    2、潜意识清醒,做了大爱
    早上潜意识早早的就叫醒了我,没有以往懒床的困意,头脑确是非常清醒,我做了大爱,感谢我身上的每一个细胞、每一个运行的系统,忘了一个最重要的一点,我要感恩我遇到的每一个人,每一个我人生中出现的与我有心灵互动的人。突然,我有种想打坐的冲动,顺势盘腿开始观想,脑袋里闪现了好多事情,工作、孩子、自己的人生,我现在好像已经开始在找寻另一个自我了,那个未知的自己。
    3、路上感觉眼睛非常明亮,视力转好
    这个真的是神奇,没想到我第二天就感受到了,我感恩自己的第一次辟谷做了充分的准备,没有在懵懂的情况下进行,在这美好的第一次,我感受到了耳聪目明的神奇,嗅觉确实开始灵敏,能感受到公交车上美女身上的香水味、洗发水的清香,还有一个大妈包里的焙子烘烤的麦香,我感觉我五官的触角在不断向外延伸,这种感觉很美妙!终于知道为什么那么多的谷友在辟谷完复食的时候身体会有些抗性,因为辟谷期间的感觉是超越了身心,不想放下这种好感,我到复食的时候会是什么样呢?看来我要与身体好好的对话,引导它才行!
        期待第三天!!

如果一个人充满了快乐、正面的思想,那么好的人、事、物都会和他起共鸣,而且会被他吸引过来。同样的,如果一个人老带着悲观、愤世嫉俗的思想频率,那么久难怪有倒霉的事发生了他身上了!
    所以,保持你的喜悦之情,不强求、不索得!

辟谷第三天   馋欲你克服了吗
    都说辟谷第三天跟第四天最难熬,这个时候的你可能会忘了跟胃宝宝去沟通,而去选择满足一下自己的嘴吧。第二天晚上差点暴食,吃了好多的东西,葡萄、海鲜、肉干,吃完了之后想起胃宝宝了,怕它受不了,跟它道歉,觉得吃之前要问一问它,是不是同意我吃呢。原打算既然已经开吃了,是不是就结束这次辟谷呢。我想这次让胃宝宝做我的指引,第二天早上也就是星期日,我完全没有食欲,给儿子做好了早餐,看着做好的饭菜,没有想吃的冲动,所以就打算继续辟谷。感谢我的胃宝宝给了我犯错的机会,让我认识到,我要与它联结,它没有通过痛苦的方式告诉我,而是让我有了新的感悟。
       周日上午做了三个小时的家务,没有感觉到不开心、劳累,真的很舒服,做女人不就是要做一个爱干净、给家人很温馨感觉的家吗?
       我这个人吧,太爱给别人做决定,主观意识非常强,所以以前还是比较强势,这两年的创业也让我清楚了自我的认知。
       我爱我的老公、我的孩子,我的父母,我不要主观臆断的为他们去做决定和判断,多追寻他们的心,为他们提供建议就好了,不按照我的来我不要生气,做任何事情都有一个过程,即使这个环节对了,又能怎么样?是不是?每个人开心不就对了吗?
       第二天总结:没控制住吃的欲望,吃了就吃了呗,如果身体反馈的信息是让你继续,咱们就继续,不要自责,没关系,辟谷不就是自然而然发生的吗?
      第三天总结:全天吃了几颗枣、几颗瓜子,没有饿的感觉,那就坚持吧。

辟谷第四天
    我好棒!我坚持到了第四天!早上做了大爱健身法,这个真的要好好研究,它是你真正的与你身体进行深度联结的一个方式,之前一直以为“我”就是“身体”,后来读到一些书才发现,身体是一个小的我,而我还有更深的层次,我们的身体其实是按照我们潜意识的行为系统自动进行工作的,你不去关注它,不在潜意识中唤醒它,它永远不会跟你融为一体,这就是为什么,你对你的身体做了一些改变,它首先想到的就是抗拒,对抗,我之前去做拔罐减肥、按摩减肥,内心非常渴望瘦,但潜意识觉得太疼了,还是不要去吧,一直是一个纠结的状态,你的身体与意识么有达成一致的时候,结果也就是南辕北辙。
    今天周一,辟谷四天,体重轻了4斤,其中第二天辟谷的晚上吃了一些,导致第三天的体重又回到了第一天的时候,如果放在之前,我可能就不想坚持了,数字能代表什么呢,我要的是一个辟谷的过程,我需要做的是把每一个环节遵循自己的内心做好就行了,我要学会辟谷,去帮助我的家人改变他们的心态,改善他们的身体,周边有那么多需要帮助的人,我只有先帮助了我自己,我从心里先爱上自己,我才能更好的爱其他人呀!

加油加油,写得真不错,你一定能完成你的计划的,加油

谢谢你赠与的能量,我们都会棒棒哒!  详情 回复 发表于 2016-8-30 08:47

恩恩,谢谢你给我能量

8月30日  天气晴 心情喜悦  辟谷第五天
    总结昨天:吃了核桃、红枣,胃没有不舒服,开了一天的会,脑袋里都是表格。放掉过去,重新开始一份新的事业吧。不再纠结以往的决定,既然选择了,咱们就把这件事尽自己最大努力做好。
    下午4点有饿的感觉,跟胃做了沟通,吃了两块核桃,胃宝宝就乖了。
    晚上回去家里人在烧烤,没有太大的馋欲,闻了闻,很满足。
      感觉小肚子隐隐会痛,安抚了它,期待它的好转。

风起的地方 发表于 2016-8-29 13:40
    加油加油,写得真不错,你一定能完成你的计划的,加油

谢谢你赠与的能量,我们都会棒棒哒!

你的分享很精彩,收益了,祝你辟谷成功!

谢谢你赠与的能量,我们都会棒棒哒!  详情 回复 发表于 2016-8-30 16:11

第五天吃了:大杏仁5个、沙果一个
    对比了一下体重,发现其他谷友普遍比我掉的重量多,我知道我的身体是爱我的,它会按照它期望的健康的重量一点一点的掉,不让我过度开心、过度伤心,我会摆正自己的情绪,接收一切的变化与结果。
    现在每天早上增加了黄庭禅坐,都说静坐是打通与身体联结的最好方式,先从身体的沟通开始,好好与我们身体的每一个小零件对话吧。黄庭禅坐第一天,身体发出了叫醒的信号,我就遵循内心。

豫落雪无痕 发表于 2016-8-30 11:12
    你的分享很精彩,收益了,祝你辟谷成功!

谢谢你赠与的能量,我们都会棒棒哒!

刚看到有谷友分享,说辟谷1-3天减得都是你体内的碳水化合物,第四天开始才会减到脂肪,而且这个时候你越饿,说明好细胞正在吃掉坏细胞,这个时候不要吃东西哦,深深体会,其实辟谷让我们了解到,我们不要被食物控制,对待食物要有一个适度的喜爱,这样,复食的时候就不会暴饮暴食了哦。不要担心哦,以前的你一直是暴饮暴食的习惯,而现在你在不断的重新认知自己,甚至与潜在的你建立联系,让真实的你突破一些障碍,不再受意识的自主支配。