★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我要进山了。

我通过了46期面授,要进山学习了,准备报辟谷导师,认真学习。见新同学。

评分

一切随风 + 10 这帖子相当不错!

我今天听课,接到辟谷信息了,今天开始辟谷,明天的火车,就要进山学习了。我已经改变了,心态和身体通通改变了,这是我做十二项准备工作的功劳,认真做功课真的很给力,打开电脑就接到信息了,之前辟谷一次,现在第二次辟谷开始了,感恩我的身体大侠,加油。。

修德比练功重要,练功比不吃饭重要。精髓!!

我是辟谷小白,在努力。在加油。心里是平静安详的。

破译疾病密码和走出心灵的地狱,明白了自己的病都是自己找的,这一点现在真的很有体会,想起小时候,想起自己得病的过程,体会就会越来越深,自己的病像就是极度缺乏安全感的表现,极度缺乏爱的表现,我得病的目的就是为了得到这些

疾病都是潜意识制造出来的,为了某种目的,改变心里就是治疗疾病的过程。

19号开始辟谷,今天第二天,还在车上,第一次辟谷搬家,第二次辟谷在火车上过了两天,呵呵,真的很给力,我的身体大侠真是当之无愧的大侠,为你点赞。加油。身体还是和第一次差不多,胃和子宫不舒服,一直做大爱,叩齿吞津,自己感觉自己的血糖在慢慢慢慢的降低,期待它绝地反击的那一刻。感恩龙腾。感恩张老师。

看微信文章,有位谷友说的好,哥辟的不是谷,是智慧,还想加一句,我辟谷辟的是无穷无尽的能量和无穷无尽的福报,加油。

没到山上学习,通过做十二项准备工作我就已经变了,十二项准备工作是基石,是基础,是动力,是能量,做好准备工作真的很重要,准备工作做好了,你就会在辟谷时感受到它带给你的能量,是你无法想像的。其次就是微信的文章,篇篇都是经典,每天看文章的过程就是自己悄悄改变的过程,总的来说,就是准备工作和微信同样重要。

希望你导师学到炉火纯青。

谢谢亲,您也是46期的么  详情 回复 发表于 2016-8-20 18:36

乐乐盒子 发表于 2016-8-20 15:54
    希望你导师学到炉火纯青。

谢谢亲,您也是46期的么

开起神奇之旅的过程,就是自我修复的过程,从结实龙腾的那天起就立下誓言一定要学习辟谷导师,我的愿望要实现了。谷友们,大家一起加油啊。

今天跟老师见面了,我说了我的问题,尤其是心里问题,期待明天的听课。

今天才从西安回来,面授真的真的收获之大,无法想象。需要好好消化理解,张老师讲的课程如果不去面授是你无法想象的,后悔自己去晚了,博大精深啊。高人啊。佩服的五体投地 唯一能做的就是好好消化理解,好好学习心法。

终南山辟谷记事

昨日作茧自缚,今朝破茧成蝶。
    由于童年的成长经历,我极度缺乏安全感,极度缺乏爱,每天都生活在紧张,焦虑,和压抑中。极度缺乏安全感会有个具体的相,那就是我极度追求完美,苛刻,而且争强好胜,不甘人后,万事都要求自己尽善尽美,把自己打造成了近乎完美的人,很累!很疲惫~~~~由此另一个极度缺乏爱的相就会表现出来,我会很空虚跟失落,我极度缺乏爱跟理解,当得不到满足时,愤怒遮住了我的眼睛。伴随着这些糟糕的心理状态的是比这还要严重的身体疾病。弱不禁风,骨瘦如柴成了我得代名词。通过在龙腾论坛学习,我看了柯云路老师的破译疾病密码,和走出心灵的地狱。知道了我这些坏情绪本身是潜意识显示的图画,它通过生理与之对应的机制直接制造疾病。情绪是潜意识的“心理外貌”而疾病则是潜意识的“生理外貌”用张老师的话讲我这是逃避相,逃避来自家庭和社会的责任,而潜意识帮助我生病从而达到这些目的。
    在没有学习龙腾辟谷之前,我是同事眼中的养生大咖,购买大量养生书籍,学习中医和道家养生法,听讲座,练各种各样的功法,每天战战兢兢,每天如履薄冰。来终南山听张老师讲龙腾九式“神龙摆尾”,我才意识到我这不是养生我这是在瞎折腾。感恩上天,让结识龙腾,最初学习辟谷和大家一样是为了治疗身体疾病,可是当你真正深入学习后,你会惊奇的发现辟谷治的不是病而是调理的是我们的心。心念变了,一切都变了。
    在这里简单说一下,我的第一次为期7天的辟谷。因为我是佛教徒,还有我练习过瑜伽功法,学习大爱健身法很快就找到了和身体对话和沟通的感觉,每天叩齿吞津,体育锻炼,发帖子,听语音课成了我的必修课。就像张老师说的那样,还没开始辟谷我的身体就有了明显的改观。上论坛发帖子有两个好处,一个是你写日记的过程中你会发现自己在辟谷准备工作中的缺点和不足。再有一个就是会有导师给你指点迷津,之前我就是太想辟谷而让自己断食了一天,我把这种体会写在了帖子里,回春婆老师给我会贴,告诉我辟谷不饿,饿不是辟谷。感恩回春婆老师。大爱健身法实际上是在和你的潜意识在沟通,我因为上学时是校体育队的,长期训练和比赛,给我带来了很多伤病,自从学会大爱健身法,跑步过程中哪里出现问题就和哪里对话,沟通,神奇的是我的老伤再也没影响过我的体育锻炼。另外一个对我影响很大的是龙腾辟谷论坛的微信公众号,每天更新的文章,这里有辟谷大咖的分享,有如何修德修心的文章,有如何对待辟谷过程中出现的问题等等,都在潜移默化的影响着我,改变着我。第一次辟谷身体反应很强烈,头晕,乏力,不能喝水和吃东西,这跟我的体质有关系,我有严重的贫血。无论怎么做叩齿吞津嘴里一点津液都没有。于是我又给回春婆老师留言,请教她。她告诉我不要相信医院的那些指标,不要乱给自己贴标签。于是放下忐忑和担心的我勇敢的地走到了室外去。虽然我依旧会口干,依旧会乏力,依旧会腿软绵绵,但我知道我内心是强大的,我没有问题,我行,我相信自己。七天的辟谷,使我的体重骤降。脸色乌黑。眼眶乌青。我都没有焦虑和恐惧过,这都是认真做12项准备的结果。在这里还是要强调12项准备工作的重要性,可能从你进入龙腾论坛之后的老生常谈。可能在你做12项准备工作时,都不会察觉到它有多重要。可是,当你一旦进入辟谷状态时,它带给你强大的心理和身体支撑是你无法想象的。气冲病灶时不会感到恐惧,心理波动时不会感到焦虑。这可能就是张老师说的“顺其自然,一切随缘”有心练功,无心成功”看似简单,其中蕴含着博大的思想内涵。
    通过七天的辟谷。身体变得强壮了,心态变得平和了,焦虑和抑郁的情绪有了很大的改善,当我还沉浸其中惊喜这种变化时,我发现辟谷结束没多久那个坏脾气的我在一步一步的走回来,完全不受我控制。于是,我茫然了。于是,带着无数问题的我报名了8月19日的第46期面授,来到了终南山,学习张老师的龙腾九式心法。
    听张老师的课,我深深的认识到自己对辟谷的认知是那么的肤浅,龙腾九式心法涉及面之广,深入到生活中的方方面面。明白了上善若水,水善利万物不争,要做水一样的女子~~明白了德不配位,必有灾殃~~~明白了什么才是真正的善~~~~明白了一切都是最好的安排~~~
    这次面授回来我的改变是家人始料未及的,我喜悦。从心里接受这种改变,就像张老师说的,爱能改变一切,你爱世界,整个世界就是你的。心有多大,世界就有多大。从心开始,每天更加爱莅自己,爱身边的每一个人,传播正能量。喜欢蓝鲸老师的一句话“我不要做疾病的代言人,我们要做自己”最后把张老师在面授课是讲龙腾九式中九九归一说过的话作为我的结束语。修行不是要改正我们的缺点让我们变得更好更优秀更完美,修行是为了更接纳自己更认识自己更爱自己。
    感恩龙腾   感恩张老师  感恩所有谷友
    谢谢大家

感恩璀璨的星空,她让我把辟谷后的改变再写具体些。这次面授回来,我最大的改变是我的心态!心态变的平和了,无论做什么事,我只要求尽心尽力,而不是从前的尽善尽美,用二龙戏珠游戏的心态对待生活中的一切人和事。不再苛求完美苛求自己苛求家人,做的不好又能怎样呢!真正的好有标准么,答案在我们每个人的心中。对待家人不再吹毛求疵,能温柔并且和风细雨的和家人谈话,家里的笑声感染着我,对待同事也没有了从前的严厉和批评,更多的是赞扬和鼓励,我要向璀璨的星空学习,玩撕标签的游戏,把以往的种种的我的坏标签一个一个扔掉,换成宽容,包容,爱的标签。

[LV.Master]辟谷大神

你很棒!你的日记写的也很好!期待你的分享!加油!

谢谢您。感恩您的鼓励  详情 回复 发表于 2016-9-17 11:55

浪子燕青 发表于 2016-9-17 10:22
    你很棒!你的日记写的也很好!期待你的分享!加油!

谢谢您。感恩您的鼓励

这次终南山学习,还有一个大的收获就是帮助我们橙子组的蓉兔子一家成功的走出了家庭纷争的困扰
    蓉兔子一家3口来辟谷训练营的,学完习开小组会的时候听到了荣兔子的分享,她流着泪的分享深深的触动了我,仿佛看到了从前的我,她主要问题是正在经受抑郁症的困扰,无法处理各种关系,包括父母,同学,焦虑的情绪捆绑着她,不敢和人接触,不能融入人群中,害怕和人交流,很典型的抑郁症的状况。

蓉兔子妈妈是严重缺乏爱的妈妈,她的表现是控制欲强,这是典型的没有安全感和缺乏爱的表现,渴望得到爱却又不知道如何得到爱,用每天的辛苦付出和照顾子女和家人的一切来表现这种爱,当得不到她想要的回报时,诅咒和毒骂成了她的家常便饭,蓉兔子的抑郁症和她的妈妈又直接的关系。