★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

人,是什么决定了你的美?

在当今社会,我们女性必须为自己的幸福和快乐负起全部的责任,这样自己的心灵才是自由的,身体是健康的。才可能拥有自己的美好人生。很早以前就有了解到,人的潜意识自己不知道的那部分决定了人的命运。可怎样找到不知道的那部分呢?今年三月份偶然的机会再网络上知道了龙腾辟谷,开始了我对辟谷的真正认知和了解。辟谷只是一种技术手段,用之达到净化身心灵。或许我能找到自己潜意识那部分未知的自己。近几个月来,断断续续听喜马拉雅龙腾辟谷,QT语音。上论坛看精品日记,虽有时走马观花,可也越来越觉得自己找到了一条可以通往心灵之路。虽感觉自己目前对大爱健身无感,接受辟谷信息也好像不太敏感。可我坚信自己会慢慢找到链接己心的悟道。好好吃饭。坚持锻炼、争取能轻松做回自己。

某档真人秀上,很少参加娱乐活动的郭晶晶和霍启刚夫妇出现的时候,观众们即便隔着屏幕都能感受到他们的甜蜜。不少网友好奇,他们的幸福背后究竟有什么样的“秘诀”?

一个是奥运冠军,一个是典型的豪门子弟,从家庭背景到身份,看似“差异巨大”的两个人,在他们携手走过12年后,没想到他们的幸福更胜从前。

当节目组让两人做自我介绍时,郭晶晶说:“我是霍启刚的妻子”,而霍启刚也会呼应她说:“我是郭晶晶的老公”。每当做任务时,霍启刚都会耐心地提醒郭晶晶要小心,也会细心地为她开门,做各种各样的贴心小事。

然而,在最开始他们的恋情非常不被外界看好。霍启刚与郭晶晶,一个是豪门子弟,家族身家逾百亿;一个是奥运冠军,出生在普通家庭,凭借努力成为了“跳水皇后”。

曾经有不少人指责郭晶晶“攀附豪门”,对于外界的质疑,郭晶晶选择大度回应:“他是豪门,我还是冠军呢,豪门很多,冠军可没几个。”很多人认为嫁入豪门的女性,因为婚后没有安全感,所以会格外的以丈夫为重,慢慢变成全职的家庭主妇。

但在郭晶晶与霍启刚的身上,我们可以看到嫁入豪门的另一种夫妻相处方式:爱是相互尊重,爱是彼此平等。

郭晶晶欣赏霍启刚的细心,做事踏实,让她很有安全感;霍启刚觉得郭晶晶最吸引他的一点就是朴实,不论是退役前,还是到现在的结婚生子。

“身份”的差距并没有令相爱的两个人逐渐疏离,他们没有被外在的标签所限制,更多的看到对方的闪光点,真正地走入了彼此的内心。

▸女性的幸福,是由什么决定?

嫁入豪门,对许多女人来说意味着梦想成真,而对于郭晶晶来说,梦想从来只需靠自己实现。不需要霍启刚的豪门背景来增添光芒,她自己已是世界冠军。霍郭两人幸福婚姻的前提,是二人平等对话的相处模式,更深的基础,则在于郭晶晶在跳水台上经年累月打下的傲人成绩,所带给她的坚实不可动摇的自信。

在一段亲密关系中,只有对自己有充足的自信心,才能在外界的质疑和非议中不至迷失自我,自降身价,才能顶住压力,肯定自己的价值,获得伴侣长期尊重和爱慕。

面对霍家的豪门背景,郭晶晶并没有失去自我,她选择了充实自己,完成学业,并让霍启刚熬住了八年异地恋的考验,证明他值得自己托付终身。这样一个集美貌与聪慧于一身的女子,其内心的自爱与自信,是嫁给豪门世子也能甜蜜如凡俗夫妻的最大原因。

在面临各种对女性“应该如何、最好怎样”的偏见与期待时,其实,只有我们才能真正的定义自己。女性的优雅、魅力与幸福从来不取决于他人的评定,而是由内散发出的自信与从容。
    psb (3).jpg

评分

一切随风 + 20 赞一个!

相关帖子

分享同学的感悟:辟谷不是锻炼意志,是与身体和平相处,是让器官暂时得到休息,体验心静,体验天地人和一。

昨晚跑步左关节有些疼痛,是有什么隐喻么?昨晚快走一个小时。这两天公司发生一些事,感觉自己心里有些塞,心里知道这样不太好,可是身体上那种感觉好像化不开。用大爱健身法好像好点,感觉自己现在的敏感和悟性差了很多。这些日子北京的天气闷热的很,每天早餐尽量吃的营养丰富一些,中午跟着身体感觉来,晚餐随心。比较简单。一同进山的伙伴还没落实,心里有点小空,张老师的作业这项目前完成的不好,或许只有自己一个人进山了。自己就自己吧。还有一周时间,还有机会找到一起进山的朋友。

人生有些刻意追求的东西终生难以达到,而不曾期望的却悄然而至。

向你学习,辟谷快乐,感恩分享

跟随你的心

所有上师只是说了:跟随你的心,做让你自己感觉好的事。他们没有说:做对别人显得好的事;或者做你认为对的事;或者做什么事去挣很多钱,不是这些,就是去做让你感觉好的事。

非常简单,只有当你跟随宇宙顺流的时刻,你才会感觉好,当你对抗宇宙逆流的时刻,你是不会感觉好的,你可以永远都留意到这一点,如果你在谈论某个人,甚至你在说他们的坏话时,如果你去感觉,你真的不会感觉好。

当你赞美别人,或者当你在想着帮助别人,你会感觉好。所以非常简单,宇宙的法则很简单:所能够让你感觉好的,才是真的好的。让你不感觉好的就是在对抗宇宙逆流,因为宇宙想让你感觉好,宇宙就在你的内在,当你在跟随宇宙顺流,你总是感觉很好。

从个人角度对我来说,我去看所有的宗教,在头脑里他们看上去真的很好,比如说你在做好事,但是他不会感觉好,如果你说这个人很好,但其他的都是坏人,对此我并不感觉好,因为我知道所有人都很好,那所有人都很好,那怎么还弄出个宗教来呢?

所有的路都是引导向宇宙的,但是取决于路的不同,如果你出发于你的心,所有的路都会引导你走向宇宙;如果你出发于头脑,所有的路都会把你带离宇宙。

本来咱们两人同来自一个城市,可以一同进山。但是我这个月都在太原出差,就打算从太原走了。我21日早上10点47到西安北。张老师说大家直接进山。我就直接进山了。你的日程呢?方便可以在微信上沟通。

你好,我20号到西安北后直接进山。25号下午离开西安。我的微信Y680326 你加我吧  详情 回复 发表于 2016-8-15 11:49

坚心 发表于 2016-8-12 20:12
    本来咱们两人同来自一个城市,可以一同进山。但是我这个月都在太原出差,就打算从太原走了。我21日早上10点 ...

你好,我20号到西安北后直接进山。25号下午离开西安。我的微信Y680326 你加我吧

这两天关节慢跑也有些疼痛,这几日的锻炼都是用快走完成的,用大爱健身好像作用不大,是自己对大爱无感么?

昨天开始不太想吃东西,晚上公司聚餐,吃了几根小菜花,晚上一直打饱嗝。昨公司忙下班回去快十点了。没锻炼。今早起未吃。和姐去庙里给去世三年的母亲超度,也为自己祈祷请求菩萨保佑自己终南山之行平安顺利、能学习悟道龙腾心法。找回那个本我。庙里布食和姐一起吃了一点斋食和一小片西瓜。感觉咽下下去。看来身体已经接到信息了,从今晚开始辟谷喽。准备辟谷21天,加油自己!希能遇上一起上山的小伙伴。想着要见到张老师了,心里有点小激动,哈哈,心里期待{:10_265:}