★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

迟到的辟谷初体验~独辟蹊径

今天已经辟谷第7天了,都还没写过日记, 真是懒到家了,早晨打开论坛看到演权老师给我的留言,“你的辟谷日记呢?我要检查你的作业”  看来我真是属于赶鸭子上架  得有人用小皮鞭在后面抽着点才能挪两步的人                                                      
       在龙腾里混了个把月有余  始终没有接受到张老师的信息。 说实话,骗得了别人骗不了自己,12项准备作业只做到了好好吃饭这一项 还想接信息 门都没有,这个事可不存在侥幸。 而我呢就是属于典型的“有心成功,无心练功”打小就是个急脾气,做事情总是想走小路超近道,看来,在龙腾这是行不通的。想要接到信息,必须要脚踏实地 一步一个脚印的好好做辟谷前准备。
       因为一直也接收不到张老师的辟谷信息,但又迫切的想体验一把辟谷,于是我决定直接到训练营面授 。提前早早就报了名,我是邯郸市的,离天津比较近 所以第一次面授,自己的功课做的又不好,就先到天津试试水吧。临近要踏上辟谷的旅途了我心里直打鼓,因为家里猫多,又有生病的小猫,还有快生的母猫,实在放心不下。够后来听说演权老师在安阳办了辟谷沙龙,我想不如先找演权老师点个穴,万一去不成,也能在家辟谷,总之我是下定决心近期要辟谷的。我是不是啰嗦的太多了?讲了半天都没讲到正题上

评分

豫演权 + 18 很给力!

辟谷得学习,我默默学了很久才敢在论坛冒泡。辟谷第三次才的真谛,知道它是快乐无比的,换了看世界的眼睛,私下里赞叹人可真了不起,过去我们看低自己了。因为也喂养流浪猫,同感。

海岛庄严安好 发表于 2016-8-5 11:48
    辟谷得学习,我默默学了很久才敢在论坛冒泡。辟谷第三次才的真谛,知道它是快乐无比的,换了看世界的眼睛, ...

简单说一下自己的辟谷精力,因为前6天的事情已经记不太清了。7月30号下午开车去安阳参加辟谷沙龙,主讲老师是演权老师,接待我们的是空竹老师,意外惊喜浪子燕青老师也来了。演权老师是我的偶像,第一次听到演权老师声音如夜莺般悦耳 温柔又亲切,给我留下了深刻的印象。

沙龙结束后演权老师给我点了穴,只觉得嗓子眼有些紧,晚上回来就真的不饿了。这就牵强的也算是我第一天辟谷吧。晚上睡眠很好。

辟谷第二天  ,早晨5点起床,到公园快走了一个小时,体力很好,全天精神很好,以前走一圈都觉得很累,腿上像绑了沙袋,迈不动步。今天的三圈走的很轻松。以前运动一会儿容易头晕眼花。这三圈下来头晕眼花的情况没有。回来之后开始收拾房间2个小时,没有累的感觉。中午突然接到家人电话说姥爷不太好,我赶忙开车到姥姥家,见到姥爷的时候,人已经没有呼吸了。接下来的事情都是我开车跑来跑去办事。体力消耗很大,搁到平时早就顶不住了。但是今天折腾到晚上11点半体力都很好。晚上睡眠也不错

辟谷第三天,昨天睡眠非常好,很多年没有睡得这么好了。早晨5点醒的,醒来之后感觉很轻松,一点都不想懒床,精力充沛,穿上衣服出去晨练,今天晨练感觉不好,虽然精力十足,但觉得腿沉大腿酸,绕小区转了一圈大概15分钟就上楼回家了。铲屎.简单收拾一下地面,喂猫。床上躺了一会儿,在姥姥家忙了一天,精神很好,下午的时候有点困。全天一点都不饿,精神很好,只是嘴里没味,特别不舒服,总想吃点有味道的东西。上午吃了一个杏。中午家人劝我吃饭,忍住没吃,下午嘴馋偷吃了一个小笼包。晚上依然没有饥饿感,但是嘴里没味太难受了,吃了两根雀巢奶棒雪糕[流泪]。体重三天减了2斤[难过]

为姥爷辟谷第四天。姥爷享年90岁 自从姥爷走后的这三天就一直下雨,算是送贵人吧。姥爷是我见过的最好的人,作为单位总会计,没有拿过国家一分一毫,作为领导 所有最累最重的活都自己抢先干没有利用职权为家里人谋过一己私利。没有求过人没有给别人舔过一点麻烦,没有过一点害人自私之念。姥爷,您这么好的人一定会上天堂,一路走好!

辟谷第五天,全天精神体力都很好,没有头晕眼花心慌等症状,上午帮姥姥搬家,有点渴喝了几口露露。下午去朋友家嘴馋,吃了一把瓜子几颗开心果,半个芒果,另一半烂了,几口西瓜。下午六点略微感觉胃里有点空,喝了一袋酸奶。今天只能算是半辟谷了。其实吃这些只是因为我口渴又不爱喝水。我瘦了,我家猫也瘦了。最近家里事多,小猫照顾的少了,不过我会在十天内让他们胖起来。

辟谷第六天,全天精神很好。早晨快走一小时,体力不错走的很快,回来之后收拾屋子 家务之后感觉胃里有点空,有气,腿有些软,但是没有想吃饭,有些馋零食,吃了一颗枣就好了。下午去朋友家吃了几颗瓜子几口西瓜,还是馋零食,下楼买了包锅巴吃了五分之一。继续收拾屋子给猫做饭,体力不错,有些口渴喝了一袋酸奶。今天没有掉秤  辟谷6天虽然体重轻了6斤但是纬度没有变化。沮丧!晚上有一点点饿,但是看见朋友圈的美食并没有欲望。也没有什么想吃的东西。等想吃饭的时候就开始复谷,不勉强自己

辟谷第七天2016.8月5日  全天精神体力都很好,辟谷7天以来没有饥饿感 没有心慌头晕腿软的症状。很轻松很愉快。早晨忙活了一上午 下午去找朋友聊辟谷。回来之后睡了一个小时。晚上打扫卫生三个小时。有些口渴,喝了一袋从冰箱拿出来的酸奶,吃了一颗枣。本来以为自己很棒,但是虎跃老师说我这不是辟谷是减肥好吧,明天只吃枣和苹果。太爱冷饮了,这是我的命啊!还要说一下,辟谷7天瘦了将近6斤,不过已经两天没有掉秤了。体重虽然少了6斤但是并没有瘦,裤子依然穿着那么紧,一点都没有掉肉。有些失望。明天开始不吃冷饮了

辟谷第8天,有饥饿感,前胸贴后背。去超市买了两个苹果,吃了一个。不想写日记了,一天瘦三两,太伤心

大爱健身法要加强,伤心是对身体的不满  详情 回复 发表于 2016-8-7 12:52

还是要给你点赞的,毕竟日记写了,锻炼也在做,十二项准备功课的其他内容呢?大爱健身法很重要,对照一项项落实,辟谷效果一定会很好,别光盯着体重哈。加油,你是最棒的{:7_147:}

独辟蹊径 发表于 2016-8-6 22:21
    辟谷第8天,有饥饿感,前胸贴后背。去超市买了两个苹果,吃了一个。不想写日记了,一天瘦三两,太伤心

大爱健身法要加强,伤心是对身体的不满