★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

疾病让我成长

昨天拿到检查结果,不太好。意料中又意料外,潜意识的力量实在是太大了。下午老公专门请假回来陪我。这个男人,三十多岁就要陪我经历不寻常的磨练。
       疾病,让我俩的心贴得更近。疾病是不幸的,但是疾病却是我们生命走向完整的必经之路!因为人生无常,我们才能有机会通过蜕变获得重生。
       感恩这个疾病,它原来长在乳腺上,切了,我以为没事,生活照旧,一点没变。后来又长在一个足以吓死人的位置,肝脏。它通过肿瘤的长大来提醒我改变,这次又变大了,我知道它在告诉我,我改变得还不够。要从内心上改变。
    它不是真正想我死。因为它不
    影响我的身体运作,肝功能正常,吃喝拉撒比一般人还好,一点也不影响生活。每天练气功运动四五小时,精神饱满。
    内心的潜意识的力量真的是太大了,以我的语文水平,无法用语言来形容它。我的功课是每天学习,叩齿吞津,发掘更多的内心自己。

你真棒,你健康,你快乐,你更幸福。我很佩服你,你会战胜一切困苦的,祝你幸福安康!

谢谢您,加入龙腾辟谷,身心双修。一起加油!  详情 回复 发表于 2016-8-7 21:33

是的,有时老天总是跟我们开一次不大不小的玩笑,但却往往会让人经历成长的过程。欣赏你有如此好的心态,疾病一定会远离你的,祝你早日康复!

谢谢您,祝你安康幸福!  详情 回复 发表于 2016-8-7 21:33

秦-月澈心明 发表于 2016-8-6 23:29
    是的,有时老天总是跟我们开一次不大不小的玩笑,但却往往会让人经历成长的过程。欣赏你有如此好的心态,疾 ...

谢谢您,祝你安康幸福!

秦—白莲花 发表于 2016-8-5 11:07
    你真棒,你健康,你快乐,你更幸福。我很佩服你,你会战胜一切困苦的,祝你幸福安康!

谢谢您,加入龙腾辟谷,身心双修。一起加油!

有时候生病就是一种缘分,修行的缘分。

谢谢您,的确是这样。如果不是这场病,我们还活在行尸走肉的活在这个世界里.  详情 回复 发表于 2016-8-8 18:00

8月7日
        前天晚上着凉打喷涕,昨天鼻塞,流鼻水,头痛。身体是不舒服的,但心态却是平和的。晚上睡前和身体沟通,商量如何“战斗”肝上这个肿瘤疾病,最后我和身体决定取消战斗这个词,改成“用爱心影响,修正它”。
       我照常早上五点起床,做早餐吃,6点半公园开始练气功,这个气功是去年学的,练了有一年多,对身体有帮助,如果我入静好,少杂念。会更好,就不会出现今天这种情况了。上午的行功走多了,鞋底有些薄,脚板有点累.午休起床,做了叩齿吞津后,一边抚摩双脚,一边说:“亲爱的,辛苦你了,今天的路走得有些多,我给你按摩一下吧。”抚摩了72下,明显感觉脚好多了。下午没什么事 ,吃了点东西出门去公园,一边听着张老师的语音课,一边慢悠悠晃到公园。又练了40分钟气功。觉得听着张老师的答疑,整个人很踏实,很有正能量。从公园回家的路上在听,做晚饭在听,吃饭也在听。老公惊呀我这次的心态恢复得如此之快,之好。我心态好,他整个人也轻松了,偶尔喝瓶啤酒,剩下小半杯让我喝完,还学会了抽烟,说抽烟真好,叫我也试一支。三十多岁的男人,现在学抽烟,呵。呵。。我持不反对,不支持的态度!
       他非常支持我去辟谷,他说如果只是简单的不吃饭,他不会支持我做这个事。但是听到张老师说“练功比不吃饭重要”,他就放心了。他觉得张老师的这个辟谷,不单单是不吃饭那么简单。
      晚上我们讨论什么是大爱,我说大爱,首先要学会“爱自己,才会去爱别人,心中有了爱,才能将爱给别人”。他说“对于身体的疾病,也要用一种大爱的思想去接纳它,用爱心去感化它,感恩它的存在. 对身边的人、事、物也一样,你用一种爱的态度去面对,收到的回馈也是爱”.他的悟性有时比我还高。我们说这就是境由心生,或者是万法唯心造。
       自从我俩去广州参加了辟谷沙龙,我找到我内心深处的根源“缺爱”,因为童年的原因我一直潜意识在要得到“爱”。老公一直是爱我的,但他的态度让我觉得缺爱。现在他也在改变对待我的态度,我也在改正这种依赖.让自己性格变得独立。
       谢谢我的身体,“活在当下,当下即是威力之点。”

辽-阿兰若 发表于 2016-8-7 22:37
    有时候生病就是一种缘分,修行的缘分。

谢谢您,的确是这样。如果不是这场病,我们还活在行尸走肉的活在这个世界里.

冯琼洁 发表于 2016-8-8 02:15
    爱死你了,这么好的帖子要顶的

谢谢您的支持。也祝福您!