★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

学习辟谷准备日志

来到这里更是一个小白的小白,都不知道要说什么!先说说自己吧,由于家庭的变故,使自己变成了似乎外表很强大而内心很脆弱的人,偶尔心里有着酸酸的痛,身体也出现了很多问题,比如:腰锥问题,胸锥问题和经常性的背疼。在语音课里听张老师讲隐语,觉得很有道理,因背上承载了太多太多的东西,长时间超负荷的运转,久而久之产生了一种恐惧感,生活和身体的重心完全失衡。有幸和龙腾结缘,也算是机遇吧。在语音课里看到好多学员都接到信息了,自己怎么接不到呢?心里非常的着急,近几天也找到了答案。是那些记忆犹新的往事不甘心和放不下,使自己的心静不下来。听了同修们的分享和老师的答疑,才悟到人生在世不就是“到此一游”吗?何必不珍惜自己呢!觉得轻松了好多,现在可以每天听着“大爱健身法”很愉快的走步,总之改变了不少。只有超越自己才能到达彼岸。昨晚我也接到信息了,胸椎骨折没有完全恢复,十二项作业还没有做好,暂且不辟吧,好想尝试一下辟谷的神奇。写的前言不搭后语,哈哈,,谁让自己没好好上学呢?请老师和同修们多多指教,感恩老师!感恩龙腾!感恩同修们!为自己加油!

我怎么开了两个帖子,哈哈,好久没来这儿了,好热闹啊,,同修们的分享个个都很精彩,向大家学习了。我只有从进一步调整心态开始慢慢学,因为我是个不自信的人,做事比较执着,认真,不顺心时常常自责,哎!自寻烦恼呗,,,人到年纪大时都会这样吗?,,,心是一块田,快乐自己种。与龙腾结缘是我人生的一大乐事老
,听语音课、看同修们的日记更是享受,看着大家的提问,听着老师的答疑,有些问题也就不解而解了,现在也是每天早上做做操,晚上走步一小时,感觉挺好。不过还得慢慢来,继续做12项作业,可能时间会更长一些。不着急,顺其自然,一切随缘吧!感恩龙腾!感恩老师!感恩同修们!

哈哈,让大家见笑了,没有好好检查一下,都发出去了,{:10_270:}{:10_270:}{:10_270:}

九月十一号,晴,还在继续学习准备中。

继续学习中,做大爱总是找不到感觉,我该怎么办呢?请老师和同修们帮我解答一下,,,谢谢了  详情 回复 发表于 2016-9-20 10:38

烟雨幽兰 发表于 2016-9-11 10:34
    九月十一号,晴,还在继续学习准备中。

继续学习中,做大爱总是找不到感觉,我该怎么办呢?请老师和同修们帮我解答一下,,,谢谢了