★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第三次辟谷,第一次接受到传说中神奇的辟谷信息

今天辟谷第六天,状态好。{:7_137:}

昨天晚上接到了传说中神奇的张老师的辟谷信息,喉咙堵,恶心,打哽,呵欠。呵呵,说来好笑,这是我第三次辟谷却是第一次通过语音接受信息。

我第一次辟谷是去年12月,因为工作原因,一个辟谷沙龙在我工作所在的国学机构举办,我做为场地方的会务人员,得到一个免费体验的机会,(其实是因为其他人,包括老板,听说要七天不吃饭,身体怎么受得了,都不敢去做,我则是志在必得地认为这个名额必定是我),早听说辟谷好,可以减肥,可以让身体更好,而且是道家古老的养生术,我很珍惜,所以,就这么稀里糊涂地开始第一次清水辟谷的。辟谷结束后,觉得真的身心轻松,减重十斤,皮肤从此很长一段时间都很光滑,而且自我变得柔和沉静了,很兴奋地给亲朋好友分享这次辟谷的身体感觉。只是这个机构的辟谷费用几千元,给亲朋分享时,,大家都很向往,就是觉得贵了,所以想着以后若是机缘成熟去学习这个技术,然后回来给大家分享,可以让更从亲朋好友也可以体验和运用这个很好的养生技术。

第二次辟谷的起因,是因为二嫂听我之前说辟谷好,她就在网上搜索辟谷,无意中搜到龙腾,她把链接分享给 我,我还不以为然,说,,免费,不可能,一定是要喊学员买产品,所以,就没有认真看,直到她二姐按照十二个准备工作认真做,成功在家辟谷后,我才开始注意这个龙腾,有了一点心动,心想,真的是免费可以辟谷,不错,但是自己还是无动于衷。直到4月份,我妈被狗咬伤住院,我妈内心有很多的怨恨和对以往我爸如何对她不好,如何受了好多苦,父亲如何的懒,不关心她,太多的怨气天天给我抱怨,看到她一脸的变形和扭曲,心中很难过,可是我实在没有太多的能量去劝慰她。其实我爸是个很享受生活的人,随遇而安地生活着,也不抽烟也没有恶习,只是不善于创造,只是过着小老百姓的生活,每天做饭,扫地,跳舞。而我妈又是一个非常爱种地,爱劳动,爱学习,好奇新事物,喜欢炒股,喜欢创造的人,所以,两人总是不在同一频率,从小就听到她们的争吵,很烦恼。这次更是恶化,于是我与我二嫂网上沟通,怎么让妈心情明亮起来,别心中总装 着过去的愁苦,我二嫂就说,让妈辟谷,学习心法,反正我妈喜欢学习,对未知好奇,去年听我分享辟谷就好奇的很,这样,也许可能才会改变我妈纠结的内心。所以,我二嫂就把龙腾的十二项工作全部发给我,我就在家认真地看,因为,如果要让我73岁的老妈接受,只有我先体验 了龙腾,才好给她分享才好带着她一起做,于是,怀着好奇心,我就开始注册,结果,第二天就不想吃饭,进入了自然辟谷。认真听语音后,才为这个免费辟谷论坛所震慑,真的很强大,这么多受益的人,这么多义工菩萨在为这个论坛服务,真的感动得很。网站内容也很接地气,,内心开始象发现了宝贝一样的,激动地辟谷着,认真地体验着龙腾辟谷的随缘和轻松,很自在,并且,边工作边辟谷十天,其中第九天还在峨眉山登山18公里,同事和老板,以及茶学班的客人都用惊叹的眼神欣赏着我自在悠然的工作状态,我很享受,更加坚定了我要报名到终南山学习辟谷导师,来帮助更多有缘有需要的朋友们的决心。

这第三次辟谷是因为8月2号要进山面授,很期待地在家做了这么久的准备,认真地等着7月28号的到来,好接受传说中神奇的隔空辟谷作息。可是还是在7月24号早上自然又进入辟谷状态了,并且成功的带着我妈24号也在家一起辟谷了。起因是,23号晚上我给我妈说,明天我们开始辟谷嘛,我妈还拒绝,说要等到28号张老师发信息才开始,之前她己经听了语音课快2个月了,一直很向往终南山的辟谷,这次是想28号先体验七天,好准备10月份去面授。结果,24号一早,我开始进入辟谷状态,我妈也被我影响得恶心,吃不下饭,提前开始了她73岁人生中第一次辟谷,我看她天天兴奋地听语音,边炒股,种菜,浇花,做衣服,状态很好,我内心真高兴。

昨晚 ,是张老师对我们45期的第一次发信息,我怀着激动的心情,早早地就在电脑前等着,就象小学生期待老师的第一堂课一样兴奋。终于听到张老师的声音,我就很听话地静静坐着,听老师说着其他的问题,大概过了5分钟,我就觉得我的喉咙一下子被一股气堵着了,很明显的堵塞感瞬间而来,然后,有呵欠接着而来,过了一会儿,有恶心感,还真打了一个呵欠。。。。。。呵呵,以前,我一直怀疑,真有这么神奇吗?这么远,就听个声音就会有辟谷信息在身上出现这么大的反应,我是好奇的去体验这一切的 发生,事实上是,我随其自然的接到了信息,神奇,真开心。

今天早上,六点准时醒来,去公园活动锻炼了一个多小时,看到荷墉里的白荷花,好婉转,好静美,好清雅,真令人喜悦。蝉鸣声也是悠扬地象个音乐家陶醉在自己美妙的作品中,呵呵,看到好多中老年人在各种叮咚振耳的音乐声中运动着,真好,大家都这么热爱生活,热爱自然,真好,,我也和大家一起在音乐声中共舞。。。。。。我希望学习龙腾辟谷导师,好让更多的人用更好的方法,达到养生和强生。{:7_137:}

第三次辟谷前,去贝加尔湖旅行,很开心

第三次辟谷前,去贝加尔湖旅行,很开心

长白山的天鹅湖景区

长白山的天鹅湖景区

评分

大大吉祥 + 4
    心如月亮 + 3 赞一个!
    豫演权 + 18 很给力!

楼主好棒青山绿水,碧海蓝天,白衣妖娆,宛若落入凡尘的仙子……

好美,期待8月2号跟各位同修见面!

你真棒,百善孝为先,这也是龙腾提倡的吧,利人利已利大家!

好棒的分享,好美的仙女,爱你,加油{:7_147:}

照片真美!感恩分享!

照片很美,很飘逸!

加油哦,期待你的继续分享

终于听到张老师的声音,我就很听话地静静坐着,听老师说着其他的问题,大概过了5分钟,我就觉得我的喉咙一下子被一股气堵着了,很明显的堵塞感瞬间而来,然后,有呵欠接着而来,过了一会儿,有恶心感,还真打了一个呵欠。。。。。。呵呵,以前,我一直怀疑,真有这么神奇吗?
    真的很神奇,我在8月4日晚上听完语音课后,又听了张老师7月28日发布辟谷信息的语音课,按照张老师要求,很快就接受到辟谷信息,我觉得太不可思议了。

恭喜楼主, 开心快乐,加油

感谢分享!发贴是一种责任,看贴是一种享受,回帖是一种美德!更是一种力量! 好好学习天天向上!